■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

リレーボックス移動
1: クロ : 2009/02/16 21:47
S13なんですがエンジンルームのリレーボックスをグローブボックスに移動したいと思ってます。
そこで質問なのですが、ダッシュボードとラジエーターの取り外しはひつようですか?
よろしくおねがいします。

2: 通りすがり : 2009/02/17 13:05
たしかラジエーターのところにも配線があるので、外さないといけないと思います。
あと綺麗にするならダッシュも外した方が良いと思います。


3: クロ : 2009/02/17 21:28
通りすがりさん、ありがとうございます。
やっぱり外さないといろいろもんだいありそうですね。
とりあえず、ダッシュボードとラジエーターは外す方向でいきたいとおもいます。

ちなみにどこか外し方を紹介してるサイトしりませんか?

4: 通りすがり : 2009/02/18 14:47
サイトで見たことがありますので、探せば出てくるかと。
ですが、自分がはじめて外したときは手当たり次第ボルトを外したら一時間かからず外せましたので取りあえずやってみた方がいいかと。

5: クロ : 2009/02/18 20:58
詳しく載ってるのってみつけれなかったんですよね。
ちなみにパワトラって室内移動しました?

6: 通りすがり : 2009/02/19 13:31
自分は配線を室内には持ってきてないです。
前にやろうとしたんですが、あまりの量なんで諦めました。


7: くろ : 2009/02/20 15:43
てことは外してないのですか?

8: : 2009/02/20 18:08
技術より気合いや

9: サイボーグじぃちゃんG : 2009/02/20 18:50
やる気があればできる。めんどくさいって思ったら負けだ。

10: くろ : 2009/02/21 18:01
とりあえずラジエーター外して室内からハーネスを外しました。リレーボックスの横からでてるハーネスをつなぐには、どこからつないでるのでしょうか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel