■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シルビアボディ寿命
1: 13 : 2008/12/24 22:00
タイヤハウスなど13はあちこち亀裂とかすると聞きますが、そんなに壊れるボディなんですか?

2: : 2008/12/25 10:10
はい

3: 13 : 2008/12/25 12:27
14と15なら少し大丈夫ですか?

4: 通りすがり : 2008/12/25 13:02
そこまで壊れやすいかな?自分は4年前に180買ってドリフトし続けてるけどまだ亀裂とかはしてないよ〜


5: : 2008/12/25 18:40
俺の180も健康ですよ(^-^)

6: 13 : 2008/12/25 19:51
クラックってなんですか?
沢山ドリフトしなければ大丈夫ですかね?

7: 13に限らず : 2008/12/25 20:29
どんなボデーも10年も経てばドコかしらガタが出るもんですよ。
乗り方と保管の仕方しだいで長持ちはするけど、それでも経年劣化はする

8: 真空パックで保存すれば : 2008/12/25 23:58
劣化しないかも

9: 13 : 2008/12/26 20:34
クラックってなんですか?

10: : 2008/12/27 03:57
フレームとかに亀裂が入るんだよ!フロントのタイヤハウスのフレームとかね。

11: : 2008/12/27 13:29
クリックの事だよ そこをクリック〜

12: 全ては : 2008/12/27 21:26
ナギサのガッチリサポートで問題解決

13: : 2008/12/28 12:10
ドリフトで使ってたらクラックは入るよ。
一番負担が掛かるのがドリフト、次に最高速もボディーに掛かる負担が大きい

14: こぶ茶 : 2008/12/29 16:43
24万`走ったボディーは錆だらけだね。

15: S14 : 2009/01/01 11:28
サーキット(グリップでも)結構、走ってるS13、S14でフロントタイヤハウスにクラックが
入ってない車探す方が難しいです。
実際、私もクラックだらけでした。

16: あは! : 2009/01/04 19:55
13、ワンチは多いよね!
溶接増ししてフェンダー内にバー追加しても限界あるし。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel