■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ユーラスのエアロについてです。
1: みかん : 2008/05/28 14:54
ユーラスのs15用タイプ5についてですが
これは5ナンバーのままで車検通りますか?
付けてる方、詳しい方いましたらご教授下さいませ。

2: : 2008/05/28 15:40
全然通りますよ(^0^)

3: イチゴ : 2008/05/28 23:26
俺はタイプSが欲しい(>_<)

4: みかん : 2008/05/30 14:45
回答どうもです、幅とか心配だったんですが余裕で通るんですね、
あ、もう一つお聞きしたいんですがフィッティングってどんな感じでしたか?

タイプSもかっこいいですよね〜

5: イチゴ : 2008/05/30 23:59
自分はユー○スじゃないのですが、フィッティング良いらしいですよ☆オリ○ンとかは最悪らしぃ★
タイプSが欲しぃ(;_;)

6: あら : 2008/05/31 00:18
自分はタイプSを付けてますが、なかなか良いですよ(^-^)
フィッティングもいいとおもいます!
ただ、フェンダーを変えてあるとかなり隙間ができますよ!

7: イチゴ : 2008/05/31 15:59
タイプSいいですねぇ(;_;)買ってもどうせサーキットで大破しそうで(-_-;)
塗装と値段どれぐらいしました??

8: あら : 2008/05/31 17:31
取り付けと塗装は自分でやったのでほぼタダですね!
エアロは三点で10万いかないぐらいですかね?

9: イチゴ : 2008/05/31 18:42
取り付けは自分で出来ますが塗装したんですか?
パールなんで無理っぽいです(-_-;)
三点10万しないんですか?たしか34800円を三点ですよね??

10: あら : 2008/06/01 23:16
だいぶ前に買ったんでわすれましたが、そんぐらいするんじゃないですかね?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel