■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

バッテリー
1: きんけつ : 2008/05/23 20:49
はじめまして。最近車の調子が悪いです。長時間止めているとバッテリーがあがります。バッテリ交換、充電しましたが、ダメでした。双方共に3日しかもちませんでした。キーを抜いて電源が入っているところは限られていると思うのですがわかりません。

2: TypeS海苔 : 2008/05/23 21:44
私もバッテリー交換後、3日くらいであがった時があります。自分の場合はトランクを閉めても、ライトが点灯しっぱなしでした。

3: なら : 2008/05/23 22:15
ヒューズを一個づつ外して暗電流が流れてないか地道に調べてみたら?

4: MS : 2008/05/25 13:25
オルタネーターが死んでるのでわないですか?

5: : 2008/05/25 15:48
暗電流を調べるべし

6: きんけつ : 2008/05/25 16:40
最近は止めるときバッテリーマイナス抜いてます。それならバッテリーがあがりません。暗電流を探すにしても絞りこんで探せないでしょうか?

7: エクストレイル : 2008/05/26 09:07
エンジンをかけた状態で バッテリーのマイナス端子を外して エンジンが止まるなら
ダイナもがアウトですな(汗)

8: ↑↑ : 2008/05/26 12:22
電装屋で診てもらうのが一番ですよ。

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel