■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

相場
1: 240 : 2008/03/04 10:48
S15の相場を教えて下さい

2: 河合 : 2008/03/04 12:24
スペックRで150万とかじゃない?

3: : 2008/03/04 12:33
11年式なら100万切ってるのもあると思われる。

4: 15乗り : 2008/03/04 16:54
相場ってノーマル状態の相場??それかチューニングあり!?
年式、グレード、走行距離、車検有無などでかなり相場は変わるかと…

↑の方が言うように、スペックSなら100万切るし、Rでもノーマルなら100〜130万、チューニング車なら150〜300万と幅広いですよ☆


5: 240 : 2008/03/04 23:36
教えて下さりありがとうございます!
15でエイシルにできるキットとかあります?
探してもないもので

6: どこか : 2008/03/05 00:03
ワンビアの15やってるとこあったな
無駄と思ったけど

7: ワンビアは聞くけど : 2008/03/05 12:33
エイシルって表現ははじめて聞いたなぁ

8: 240 : 2008/03/05 18:49
先輩がエイシルって言ってたんですよ。シルエイティの逆、
エイティシルを略してエイシルだって

9: 苺80 : 2008/04/09 17:24
自分15フェイスの180sx乗ってます。普通に180sxかシルエィティか苺たんとか言いますね(笑)180顔シルビアだと普通ワンビアて呼んだ方が抵抗なく通じるかと…詳しくなぃ人にゎシルビアとだけ言えばいぃし。

10: : 2008/04/25 00:43
でもワンビアが広まるまえから関東はエイシルつってたよね

11: : 2008/05/01 08:47
それは
気のせいだよ。

12: : 2008/05/03 17:27
それが気のせいだよ

13: : 2008/05/04 22:36
それも気のせいだよ

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel