■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

苦手な電気
1: : 2007/10/08 20:47
ウインカーがどこも切れてないのにハイフラッシュになっちゃったんだよね↓
配線はどこもおかしくないしワッテージも変えてないんで原因が分かんなくて困ってます↓やっぱり抵抗の問題かなぁ↓

2: : 2007/10/08 21:16
わかってんならいちいちスレ立てんな!

3: ↑↑ : 2007/10/08 21:32
もう一度、配線をよーくチェックしてみよう。

4: : 2007/10/09 06:49
リレーは?

5: : 2007/10/09 07:51
リレーってハイフラ関係あるの?ウィンカーって、12V18Wやっけ?それ以上のをつけると、ハイフラになるよ。たしか。

6: 電飾系、超初心者です : 2007/10/09 11:01
オーディオ交換しようと思って、オーディオ裏の配線外して付け直したら、オーディオのイルミから取ってる油音が光らなくなりました…どうしてだと思いますか?

7: : 2007/10/09 12:00
配線不良

8: : 2007/10/09 12:37
イルミの配線二股にしたら?

9: : 2007/10/09 21:54
油音って何?油温か?

10: 仕事は電気屋 : 2007/10/26 11:18
ウインカーのリレー(ステアリングの下にある、カチカチするリレー)が壊れると正しく点滅しなくなります。
知り合いに同じ車メーカーの車に乗ってる人が居たら付け替えて確認してみてはいかがでしょうか?


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel