■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

水漏れ
1: ひら : 2007/08/31 08:58
180のリヤハッチから水漏れがするようになりました。
シーリングし直したのですが、まだ少し漏れます。
テールランプのパネルとパネルのつなぎ目から漏れているのはわかるのですが、溶接しなくてはいけないのでしょうか?

2: うん : 2007/08/31 10:10
ぱっきん変えてみたら?

3: ひら : 2007/08/31 14:44
シーリングし直したら大分なおったんですが、やはりパッキンかえたほうがいいのですかね。一度外してから漏れるようになったので、シーリングが原因かと思ったんですが(^^;)

4: うん : 2007/08/31 15:09
古いのつけたらなる可能性大だよ

5: 名無し : 2007/08/31 16:06
純正のブチル使ってる??しっかりやらないとトランクがプールになるよ(笑)俺がユーロテールに変えたとき、シーリングが甘くて、スペアタイヤの凹みがプールになったから(笑)
ゴム栓みたいの外しといたらたまらなくなったよ。
今はさすがにブチルつけなおしたから大丈夫だけど。

6: 名古屋 : 2007/09/01 10:13
名古屋近郊ならブチルパッキンいっぱい仕事で使うのであげますよ(^ー^)

7: ひら : 2007/09/01 16:27
みなさん意見ありがとうございます!
シーリングをしたら漏れなくなりました!
金がたまったらパッキン変えるつもりです(^-^)
あと、名古屋近辺ではないので、とりにいけないのですが、気づかいありがとうございます!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel