■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ミッションブロー
1: グリップ : 2007/07/29 23:37
14後期Ksグリップで走ってるんですけど二回目です…。
一回目は3速加速中…
二回目は3にシフトアップしてクラッチ繋いだ瞬間です…
強化品にするしかないんですかね…?

2: : 2007/07/30 00:13
ツインプレートとか入れとるん?

3: 卍改 : 2007/07/30 06:38
SRミッションは限界近いねー、社外タービンやポンカムいれてもブロー!多分300越えて厳しい! ドリ中のシフトアップや3蹴りもダメージ大 安く上げるならRB25ミッション溶接だな!

4: グリップ : 2007/07/30 19:43
カキコミありがとうございます。
車はブーストアップで1キロかけてます。クラッチはノーマルです。
溶接だと後々トラブったらめんどくさい事になりませんかね?

5: : 2007/07/31 00:32
溶接を勘違いしてる。

6: グリップ : 2007/07/31 21:13
エンジンとミッションを溶接でくっつけちゃうってコトだと思ってました…。
どこを溶接して、くっつくようにするんですか?

7: あああ : 2007/08/01 00:13
プロペラシャフトですよ〜^^

8: グリップ : 2007/08/02 03:31
あああさん返答ありがとうございます。ミッションとエンジンはボルトでくっつくけど、プロペラシャフトの長さが合わないから延ばすか、短くするかで溶接が必要になるんですね。

9: そら : 2007/08/02 22:57
ベルハウジングは?作るかニコイチで、、、昔どっかの店が変換ベル売ってたけど。確かにペラシャも溶接だわ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel