■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シルビア14後期
1: きょーや : 2007/07/03 23:43
今14後期買おうか悩んでるんですがあれで最高速を狙うとするとやっぱ厳しいですかね?
直線もサーキットもやりたいんですが……
どなたかご意見聞かせてください!

2: : 2007/07/04 11:49
最高速?
はぃ?
外車買えば?ワラワラ

サーキット?
はぃ?
別に14じゃなくても十分遊べるけど。。

3: : 2007/07/04 12:25
あなたはおバカさんですか?

4: カード : 2007/07/04 12:51
自分のコースのトップスピードどれくらい必要?からファイナルと、パワー計算してミッションのギア比もイジらないとダメかパワーに耐えれるのか?そのギア比でサーキットが走れるのか?二頭を追うものは一頭も得ず。

5: まん : 2007/07/04 14:19
バカがバカ。

6: 馬鹿です : 2007/07/04 17:03
ファイナルってなに?

7: : 2007/07/04 18:56
最後

8: 1380 : 2007/07/07 03:33
ギアのファイナルは、デフについてますよ

9: : 2007/07/07 21:20
なんか、そんなレベルじゃないみたい…汗

10: 180 : 2007/07/08 18:29
私は300kまでと割り切ってます。
そこそこ、いけますよ。ファイナルはATのファイナルに下げる。
馬は400くらいあれば300kには到達できます。
しかしそれを維持するためには冷却系をしっかりやる必要あります。
私は銅3層ラジ+オイルクーラー2基です。
中古だとブッシュ、マウント傷んでると思うので、常用200k以上ならそれらのリフレッシュ必要です。やることしこたまありますが、やる気があれば行けます。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel