■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

32足回り流用。
1: 名無し : 2007/04/16 18:21
部品が譲ってもらえそうなんだけど、どこまで流用できますか?アーム類などなど…180乗ってます。

2: んっ : 2007/04/16 21:43
後ろ?前?前はストラットとマルチリンクでかなり違うけど…

3: : 2007/04/16 23:00
前後ブレーキ関係だけだよ。作業に自信ないな持ち込み作業してもらった方がいいよ〜

4: 名無し : 2007/04/17 09:50
ありがとうございます。

行きつけのショップでやってもらおうと思ってます。できれば前後流用したいですね。
やっぱりプレーキとハブくらいですかね??
タイロッドはシルビアより32のが太くて、強度あるってきいたんすけど。

5: 13のり : 2007/04/17 14:55
フロントはブレーキ、テンションロッド、タイロッド。リアは全部流用可能ですよ。ただノーマルならタイロッドとブレーキまわりしか流用する価値はないよねぇ。

6: 名無し : 2007/04/18 09:59
とりあえず車の仕様はポン付けタービン仕様で、280馬力以上は出てるかと。前のオーナーがスリットローターくらいで、ブレーキまで交換してなくて、最近ブレーキの容量不足を感じまして…フロント4ポット、リア2ポットにあこがれるw
偶然、知り合いから解体の32があるってことなので、いい機会かと思いまして。街乗りには不足を感じないのですが、やっぱりスピードだしときとかサーキットに行くとブレーキ弱いな〜って感じます。

7: 13のり : 2007/04/22 20:13
「ノーマルなら」っていったのはもらえるR32の足回りとかがって意味なんだけどね。
ブレーキ流用するならマスターバックとかもセットでしてやった方がよいよ。あと4穴のままいくか、5穴にしてしまうか迷うよね〜。


8: 名無し : 2007/04/23 10:48
そうでしたか(笑)


迷いますね〜今まで使ってたホイールが使えなくなっちゃいますからね〜マルチホイールあんまもってないんで…
今はPー1レーシングでけっこう気に入ってるので。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel