■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

S15ミッション乗せ変え
1: 黒〜苺のり : 2006/10/15 16:27
はじめまして。シルビア系ミッション乗せ変えされてる方いい店や乗せ変え費用を詳細に教えてください。 ATが飽きて来たので6MTに乗せかいたいんですょ〜(T_T)

2: : 2006/10/15 20:05
お前ATからMTに載せ替えるのどんくらい金かかるか分かってる?

3: そう : 2006/10/15 22:12
構造変更も必要。しないと純正なのに違反になる。

4: 黒〜苺 : 2006/10/15 23:01
だいたいクラッチミッションシャフトペダル類内そう部品込みで三十万ぐらいで構造変更代が四万ぐらいだと考えているんですがもっとするんですか? 教えてください。

5: つーか : 2006/10/16 11:53
初めからMT乗っとけばよかったじゃん
無駄な事するねぇ〜

6: あお : 2006/10/16 16:18
安く見積もってもその倍はするから。

7: でも : 2006/10/16 22:00
どーせ全部新品でやらんだろうから予算前後で出来るよ。オークションとかでM/T、ペラシャフトくらいは用意したら?…あ、ファイナルギアも替えないといかんかったかも…?

8: 色々と言われてるけど : 2006/10/16 23:40
他の車種だけどミッション交換の工賃は10万だったって言ってたよ。

9: : 2006/10/18 21:20
他とは違って工賃だけじゃなく部品もなんだかんだで多いからねー

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel