■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

14後期K’S
1: : 2006/06/27 10:39
14後期のK'Sを買おうと思うのですが、皆さんゎどう思いますか?
走行ゎ9万キロ以下で予算100万くらいです。ヤ高調などついていれば嬉しいです(^^)

2: : 2006/06/27 22:47
別にいいんじゃね。

3: ω : 2006/06/28 12:27
車高調ついてても抜けてるよ
新品買いなさい

4: M : 2006/06/28 23:03
↑同意。
あとデフも新品で買ったほうがよいかと。

…関係ないけど、先日、左F車高調が抜けた(┬┬_┬┬)オイルだだ漏れだった…(T-T)

5: おいおい : 2006/06/28 23:57
14で予算百万ったらかなりすげーの買えちゃうよ?

6: ω : 2006/06/29 00:50
そうでもないよ?
車両価格が50万だとして登録終わると80万
車高調で20万
4さんが言ってるLSDで10万と考えるとおーばーするよネ(´・ω・`)…

7: ω : 2006/06/29 00:51
>>4さんなむです(´・ω・`)
これを機にいろんな車高調試すのも手ですよん

8: M : 2006/06/29 23:58
実は、車高調が抜ける以前から走り引退を考えてまして…(´〜`;)
これを期に乗り換えようかと…来月に車検も控えていて、非常に悩んでるしだいですf^_^;

9: Q残 : 2006/06/30 01:03
関係ないがωさんいい人だな。

10: ω : 2006/07/01 15:10
Q残さんありがと〜(*´・ω・`*)

11: ω : 2006/07/01 18:47
>>Mさんへ
引退考えてるのですかぁ〜
でも、車乗り換えたらまたのめり込むと思いますよん(´・ω・`)

12: BIEN : 2006/07/02 21:31
GT NET てどないなんですか?

13: ω : 2006/07/03 00:41
タマはいいけど値段が高いよ(´・ω・`)

それほど悪い噂は聞かない

14: BIEN : 2006/07/03 14:36
高いんですか…。

15: ω : 2006/07/03 19:40
まぁ
あくまで
自分での判断だよ

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel