■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

S14前期って速くなります?
1: ガキ : 2006/05/02 09:52
S14前期についていろいろ教えてください!

16: : 2006/05/10 05:17
絶対だってさ。

17: >>15 : 2006/05/10 21:07
DQN

18: : 2006/05/13 14:41
まずはウチのドラテク道場な入門しなさい。月謝は高いがオリドやノブも私が指導した。

19: ガキ : 2006/05/15 22:54
皆さんいくらぐらいで車買いましたか?

20: タコ : 2006/05/16 02:29
15スペR100万

21: イカ : 2006/05/16 20:47
>>19
H7年14前期70000Kmを50万で。給排気、エアロ、足回り、17アルミ等々です。

22: よこい : 2006/05/17 11:57
バールとドライバーだけですが何か?

23: : 2006/05/17 13:10
最高じゃん

24: : 2006/05/17 16:33
>>22
最低の人間だな


と釣られてみる

25: イカ : 2006/05/17 16:56
>>24

スルーでいいんじゃないですか?

26: ガキ : 2006/05/17 18:29
安い車って壊れやすいんですか?

27: : 2006/05/17 20:53
チョロQは巻きすぎると壊れます

28: とみー : 2006/05/22 15:35
モノにもよるよ。
ワンオーナものならまだ救いようがある

29: : 2006/05/22 18:49
そうとは言えへん、ワンオーナーでも下手くそがずっと乗ってたならミッション系なりがかなり痛んでる。逆に複数オーナーでも丁寧に乗る人ばかりが引き継いでれば程度は良い。つまり実際に見て触って乗ってしないと良いかどうかなんて分からへんてことやな。

30: : 2006/05/22 22:57
見て触ってハァハァしないとな

31: ガキ : 2006/06/06 13:11
皆さん外装はどうしてますか?

32: とみー : 2006/06/08 12:04
シルビヤ系のエアロって多少キズついてたほうがカッコイイ気がするのは俺だけか?

33: : 2006/06/09 13:29
Fスポイラーとか飛び石傷がいっぱいあると、走ってますって感じで、かっこいい感じがするのは、なんとなくわかります。でも、やっぱり綺麗に仕上がっていたほうが自分はかっこいいと思いますよ!

34: : 2006/06/09 13:30
ちなみに自分はキズキズですが。

35: 走ったら : 2006/06/09 22:21
きずきず当たり前〜。
キレイキレイのハッタリ君ダセェ〜。

36: でも : 2006/06/10 04:10
ボロよりキレイな方がいいやな、

37: うん : 2006/06/10 13:43
走っても傷つかないパーツがあるなら買うかも。

38: ω : 2006/06/10 14:59
メーター類は
傷つかない

39: : 2006/06/10 17:19
ツマラソ

40: ω : 2006/06/11 04:49
ごめん
勉強して
出直します

41: ガキ : 2006/06/12 10:09
ネオンとか付けるんすか?

42: : 2006/06/12 16:18
そりゃ必須やろ(w

43: ω : 2006/06/12 20:21
遅く
なるよ

44: ガキ : 2006/06/14 08:11
破れちゃうんじゃないっすか?

45: : 2006/06/14 21:15
は?

46: ガキ : 2006/06/24 01:27
皆さんは車にいくらぐらい金かかってるんすか?

47: 大人 : 2006/06/25 14:13
年収800万のうち300〜400万だな!

48: べむ : 2006/06/26 19:44
手取り年収380万のうち、多分250万ぐらい。

49: はんァ : 2006/06/27 23:53
年収30万のうち29万ダネ!

50: ヨッシー : 2006/08/08 12:36
後期S14と前期はエンジンはいっしょですか?

51: ガキ : 2006/08/10 03:12
俺もそれ知りたいっす!

52: ターボ : 2006/08/15 18:54
s14前期に黒のカーボンボンネット付けようと思ってんだけど
何色のs14なら似合うと思います?

53: 元イチヨン : 2006/08/16 01:00
青メタ、赤メタとかどうでしょう?

54: ターボ : 2006/08/16 15:40
あざーす!青メタいいっすね!!車本体が黒の場合どうすればいいと思います?

55: ムック ◆S14KSFzs : 2006/08/18 08:42
後期と前期はEG一緒

56: ガキ : 2006/08/18 20:51
ありがとうございます! 前期と後期の違いを教えて下さい!

57: 元イチヨン : 2006/08/19 11:19
え…車体が黒だったら…お、オールペンしちゃうとか?f^_^;

58: ( ^ω^) : 2006/09/11 15:55
>>56
見た目そのままとあと剛性が変わったような

59: (^ω^) : 2006/09/12 01:23
人の真似しないように…
m9(^Д^)プギャー

60: ( ^ω^) : 2006/09/13 18:25
>>58
小宇宙が入ってる件。

61: : 2006/09/17 17:00
コスモ???

ニスモじゃなくて???

62: : 2006/09/19 11:12
ニスモ???
アシモじゃなかった?

63: . : 2006/09/19 12:03
アシモ???   

アシベ???   (゜д゜;)三(;゜д゜) ドッチダ!?

64: : 2006/09/19 13:13
アシベ・・・???
ギズモでは・・・・??????

65: . : 2006/09/19 14:44
ヒート???   

フロスト???   (゜д゜;)三(;゜д゜) ドッチダ!?

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel