■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シルビア&180
1: : 2005/07/13 08:02
買おうとおもうのですが、実際10万キロ超えてるのはどうなんでしょうか。

2: G : 2005/07/13 08:18
10万超えてるのしか買ったことない

3: sil : 2005/07/13 22:04
自分の13は
かれこれ14万キロ行きました

4: : 2005/07/13 22:40
13はもう古いので距離よりボディの程度重視で。E/Gは載せ替えすればよし!

5: : 2005/07/14 03:33
RB26か?

6: KAROYAN : 2005/07/17 10:53
4AG

7: : 2005/07/18 00:12
乗るのか?4AG?

8: スミス : 2005/07/18 12:50
マウント作って配線やればなんだってできるさ!

9: KAROYAN : 2005/07/18 19:23
デチューンじゃねえか!兄貴!

10: 高橋涼介 : 2005/07/18 21:22
峠に合ったセッティングをするんだ。
馬鹿みたいにパワーだけ上げても何にもならないぞ!

11: グッさん : 2005/07/18 23:43
ええか!汁ビアっちゅう車はな、本田のエンジンに日産のボディや!

12: 妄想野郎 : 2005/07/19 12:27
まぁふざけるのもこれ位にしてまじめに答えてやろう。
10万`を超えていても全く問題ない。
むしろS13で3万`とかの方が長い間放置していた恐れがあって怖い。
乗せ替え済とかO/H済とかなら構わないがな。
毎日のように乗ってたら20万`も乗れる…時もあるらしい。
実際引っ越し屋のトラックとか普通に20万`オーバーが何台もあった

13: 180 : 2005/07/21 21:16
50万位でうります。
走行距離9800キロで車検は後1年10ケ月残ってます走り屋に必要なパーツもほぼ新品同様で付いてます

14: なべた : 2005/07/21 23:48
現車確認OKですか?

15: 妄想野郎 : 2005/07/22 02:46
明らかやばいからやめとけその180。
単純計算で最終後期として1年千`ちょいしか走ってない。
どう考えてもボッタクリ
>>13
カス車よこすな!

16: 180 : 2005/07/22 09:07
現車確認出来ます。
連絡先を教えて頂ければこちらから連絡します

17: 妄想野郎 : 2005/07/22 13:13
(´_ゝ`)<あっそ

18: G : 2005/07/24 03:29
メーターごまかすのは簡単だもんね

大事なのは距離じゃなくて程度、
距離すくなくともボロはあるし逆に距離多くてピカピカな時もアル

19: 妄想野郎 : 2005/07/25 12:00
メーター巻いてなかったら放置車。
巻いてたら詐欺。
言い逃れはできんな

20: 180 : 2005/07/26 22:20
妄想野郎さん鋭い距離計算でしたね流石ですほぼあたりです。
だからといってメーターを戻したり放置してある訳ではないです、週一か走りに行く時位にしか180には乗って無いだけです。

21: : 2005/07/26 22:50
↑年式、色、現装備、状態を教えてください。価格は50万ってレスあるけど一括希望ですよね?

22: 妄想野郎 : 2005/07/28 08:05
まぁおまいが欲しいのなら何も言わんけどな…後悔だけはすんなよ。
経験者は語るやからな

23: : 2005/07/28 10:05
妄想野郎さんの意見聞いたらなんか買う気なくなりました。後悔したくないし。額も額やしな

24: 妄想野郎 : 2005/07/28 10:30
そだな。
高い買い物だから良く選んで買っといたのがええよ。
俺は最終後期180を当時135万で買って、後で何個一か分からん奴やって知り合いに言われたからな。
かなり落ち込んでもう騙されんように一生懸命に勉強した!
後悔だけはすんなよ。

25: : 2005/07/28 21:16
話かわるけど関西の方ですか?

26: 妄想野郎 : 2005/07/29 11:26
左様

27: 妄想野郎 : 2005/08/01 20:04
で、>>1
買うのか?買わんのか?それとももう買ったのか!?

28: : 2005/08/01 22:15
ボディエンジンすべてが美車だった13のQsを買いました。
いろいろと参考になりました、ありがとうございましたm( __ __ )m

29: 妄想野郎 : 2005/08/02 21:53
ヨカタな

30: ukeru : 2005/08/04 00:30
180まだある?

31: sr乗せ換え13 : 2005/08/10 10:15
ヒャヒャヒャ!!!
俺のcaボディの13は走行20万キロ越え!!余裕!

32: 妄想野郎 : 2005/08/13 15:06
…ボディの事誰か話題に出したか?

33: : 2005/08/22 04:35
>>12
ディーゼルを知ってるか?

34: 妄想野郎 : 2005/08/22 07:12
知ってるよ?
君は例えと言う言葉を知らんのか?
それにガソ車で30万キロ越えとか知ってるし。
外車だけどな

35: 馬鹿野郎 : 2005/08/24 03:16
(´ι_` )あっそ

36: 妄想野郎 : 2005/08/24 06:34
プッ!
エセ2chねらー…

37: 妄想野郎 : 2005/08/24 06:39
もうちょい考えてネーム入れろな?
正しく馬鹿野郎だwww

38: プッ : 2005/08/24 13:47
お前は妄想でしこってな

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel