■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホントのセブンオーナー
1: FC乗りデスが... : 2008/04/26 09:01
下らん書き込みばっかですね(;´д`)
ホントにセブンに乗ってるんですかねぇ?
現在、FC&FD&エイト...ロータリーに乗ってる方 真剣に語りませんかo(^o^)o当方はセブンが大好きですm(__)mバカです↓

2: FD乗りですが : 2008/04/26 09:58
↑に同意。FCですかぁ〜いいなぁじつはおれFDよりFCのほうが好き
FCいいね〜うん

3: カキ主* : 2008/04/26 10:10
はじめましてデス☆
FCは買ったアトに金かかりますよ(笑)
来月、ガソリン代あがりますかね〜( ̄▽ ̄;) Rを最後に。ず〜とFCを乗り継いでます☆

4: ダンドラ中傷 : 2008/04/26 10:25
賛成。セブン乗り特有の会話がないもんね!!
俺自身ひねくれモノだからマツダなんかに乗ってるけどさ。正直、乗りやすくて.丈夫な車なんて、他のメーカーでいっぱいあるって。 されどロータリーなんだなぁ(笑)

5: やっと昼休み♪ : 2008/04/26 12:32
エイト乗りでも絡んでいいですか?
ぅちのは回りますが、遅いですよ↓
後付けチューンも考えましたが...バランスが崩れるのが嫌で(^-^;マフラーやパットなど簡単な部分を自分でさわってる程度です♪

6: なんとなく絡んでみる : 2008/04/27 13:23
やっぱREは良いよね、中毒性あるけどww
愛車のFC君はボロボロだけど、これをチューンしていくか素直に8に買い換えるかで悩むFC馬鹿ですノ

7: アンフィニW : 2008/04/27 14:26
お金があれば8を所有してみたい気も...(;´д`)今のFCをNAサイドにしてみたいかも〜♪ 少しは燃費よくなるかな(笑)リッター8いくと嬉しい☆

8: 78 : 2008/05/04 16:44
初カキです。まともな所のようで、FD乗りです ロータリーのフィーリングがたまらないと感じます。まあロータリー乗りにしか解らない話しだよね

9: ですネ♪ : 2008/05/06 11:58
吹け/(爆)音量ゎサイコー↑↑燃費ゎサイテー↓↓ ハイオク168円ゎヤバいてぇ(ToT)

10: : 2008/05/07 17:35
rx7だーさきーもrx7なんてうんこだ









11: : 2008/05/07 17:39
FDをけなすなよ。乗ってる奴がキモいだけだろ。俺はFC乗りだが

12: : 2008/05/10 13:35
うるせーはーげくそぱーか


13: : 2008/05/10 21:50
てめーのほーがうるせーきえなカスもう二度とこなくていいぞ
それにてめーのほーがキモイださいうんこ

14: : 2008/05/10 22:44
>>13
ガキンチョ(笑

15: タイヤ屋 : 2008/05/11 13:09
昔、柿の木でペリ造ってもらった。レブ13000のやつ!楽しかった。でも街乗りは皆無に近い。いじったロータリーを街乗りしてる奴はたいしたもんだ。いじればいじるほど全開有るのみだもん。

16: : 2008/05/12 16:52
キモス

17: タイヤ屋 : 2008/05/12 22:49
最近、俺の尻によーっくキモス君が掛かる!ひょっとしてアンチタイヤ屋ファン?うれぴーっ!よろぴこ!ぺこりっ!

18: : 2008/05/12 23:35
キモス

19: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/13 21:21
俺のコスモがぁ〜…

20: : 2008/09/21 16:19
REには、来るなGよ…

21: アンフィニ? : 2008/09/22 01:30
只今10を組んでる。ハウジング誰か持ってない?シールはなんとかなるけど…。ハウジングはフリマでも見つからなかった。ヲールドタイマーやノスタで呼び掛けたけど在庫ある方がみえませんでした。

22: きやすめの : 2008/09/22 03:20
先生が探してないくらいだから恐らく13Aのロードペーサーとかツチノコくらい難しいでしょ。ノストラジックヒーローの売買コーナーで気長に待ってみて下さい、笑)関東の方なら西東京ディーラーかマツダスピードに問合せるのがいいかと
静マツもたまにプレストや12Aカペラ入るって聞いてますぜ。


23: きやすめの : 2008/09/22 04:06
10のハウジング、聞いてみますわ、でも期待しないでね、なんせツチノコだから、笑)

24: 7 : 2008/11/19 06:04
この掲示板見て思った
ロータリーを語りたかったら7マガの掲示板いった方がぃぃと思ぅ
ここゎくだらない人ばっかりだょ
くだらない返事にゎ無視した方がぃぃ 相手にするから何回も繰り返すんだょ

この書き込みも
くだらない返事がかえって来ると思うケドね

25: REは : 2008/11/19 13:07
回せば答える特性だが回しすぎるとブローする。そこら辺の匙加減が楽しいエンジン

26: : 2008/11/19 23:13
セブンって呼び方はヒドくダサいなw


27: : 2008/11/19 23:42
それは、君が空想で物を語るオタクだからだろ?笑
それ言うなら車名つけた人間がダサいって話だ。何なら君がマツダFDとかマツダFCって勝手に車名変えるか?


28: アンフィニ? : 2008/11/20 21:45
7マガみる方がこんなサイトにいたんですね!!当方も愛読させてもらってます。が 内容が濃い時もあるけど〜 しょ〜もない内容.宣伝で終わってる時も多々ありますなぁ

29: SA先輩 : 2008/11/21 00:28
7マガってREマガジンとかの本の事か?
掲示板は始めて聞いたがそんなに内容濃いの?
楽しそうだね。
俺もR100からの資料は洋書含めてかなり持ってるけど…

30: 7 : 2008/11/21 02:39
確かに7マガは内容深くはなぃですが…
でもここは下らない返事が多すぎる!!
真面目に質問してる人ゃ回答してる人がかわいそうだ!!

31: : 2008/11/21 06:27
>>27
空想とか、オタクとか言えばいいと思ってやがるw
RX7をセブンと呼ぶことをダサいと言ってる訳で、車名つけた人間がどうこうとか関係ないよ


32: アンフィニ? : 2008/11/21 07:04
よぅは価値観だろ。別にセブンて呼んでもいぃんぢゃない!どっちかって言うと FCて形式で呼んでる方が (キミの言う)ダサいに当てはまるんぢゃない。一般人にはFC=フランチャイズですか〜 て言われるかもょ(^-^;

33: : 2008/11/21 18:45
つまりはどう呼んでもダサいと……

34: アンフィニ? : 2008/11/21 20:34
本人&個人さんの好きなよぅに呼んだら。アカンの〜?

35: SA先輩 : 2008/11/21 22:57
まあ元々形式名て呼ぶのは、86あたりから、レース屋やジムカーナやってる連中からだったと思うが、車名で呼ぶヤツ、ダサいって、昔からのユーザーは皆ダサいって事か?笑)最初はサバンナもしくは、バンナって呼んでた時代もあるのにな…

36: SA先輩 : 2008/11/21 23:04
関係ないが板見てるとFDのユーザーあたりから車に異様に細かい事気にするユーザーが増えた気がするな、世代のせいかも知れないがへんなオタク小僧が増えたのは確かだ。
俺はFCまではあえてサバンナと呼ぶようにする)笑

37: 続けて悪い : 2008/11/22 00:58
FCは、フランチャイズでなくファンクラブだろ?笑

38: アンフィニ? : 2008/11/22 12:39
そ〜なん

39: 明石やSA : 2008/11/22 13:43
醤〜油〜事

40: : 2008/11/22 19:54
フットボールクラブ

41: アンフィニ? : 2008/11/22 22:48
しつこい

42: RE先輩 : 2008/11/23 01:38
確かに…

43: マツダ牛作 : 2008/11/23 05:59
久し振りにうえに上がってきたが7が一台もいなかった…


5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel