■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

みんなのFD3Sの燃費
1: 燃費 : 2006/12/31 13:51
みなさんの燃費おしえてください

2: 走り専用で : 2009/07/04 01:14


3: 大体 : 2009/07/04 14:43


4: ↑↑ : 2009/07/06 18:12
リッター800mです^^

5: : 2009/07/07 05:18
オートマのFDいたけど燃費めっちゃ悪そう…

6: ☆☆☆ : 2009/07/08 09:05
だいたい街乗りで4〜5kmですね。踏んで2kmでしょうか(;^_^A

7: n : 2009/07/26 10:29
山走って3km/l 丁寧に走ると9km/l

8: : 2010/01/29 16:51
↓5↑7

9: AZ : 2010/02/02 14:36
5〜5.5ですね。

10: 想・定・外! : 2010/02/05 02:14
燃費悪すぎますよね。
自分は金銭的に無理だぁ
7って予想以上に燃費悪いんですね。
形が好きなのと中古価格こなれて入手しやすくなったので
検討しててたまたまここ見つけたんですが燃費の悪さにがっかりです。
せめて1リットルで10キロ以上走ってほしいです。

11: 元FD : 2010/02/12 23:49
まぁロータリーですからf^_^;
スポーツカーでリッター10走る車はホンダ系とかNAの車じゃなきゃ難しいですよ。

12: 思うのだが : 2010/02/17 03:39
このかっこいい車の外観が好きな俺にはエンジンはヴィッツのエンジンで十分だ。
パワーよりも長距離走っても懐の痛まない仕様を選ぶ。
これからの時代、そういった方向性で車作ってくれないかな。
迷わず低燃費エンジントウサイされたグレードを選ぶよ。
以前はセルシオの外観でカローラ出せよと思っていたけど。
きっと売れると思うんだけど・・・
どうかな?

13: : 2010/02/20 23:18
アルテッツアがあるやん

14: FDに : 2010/02/21 09:12
デミオのエンジンを載せる

15: : 2010/02/22 10:05
その仕様はいいな。
デミオのエンジンだと燃費考えた場合、タイヤサイズはどのぐらいが妥当かな?

16: デミオのエンジンに : 2010/02/22 18:18
後付けタービンかスーチャーを着けて、タイヤは16か17インチで良くないかな?

17: : 2010/02/25 00:12
スーちゃーよりターチャーのが良くね?

18: しかし : 2010/02/25 02:11
この企画は燃費の良いRX-7を作るわけで、
スーチャーかターボ選ぶとしたらスーチャーの方が良いと思うんだが、
どうだろう?

19: : 2010/02/25 03:24
とりあえずデミオに載せ換えターボとスーチャーの二台を製作してインプレするべし。ゼロヨンをするためにNOSやニトロを積むもヨシ!

20: ええ〜い : 2010/03/12 01:44
最初から作り直しだ!

まずはFDの運転席に


次よろしく

21: 予備軍 : 2010/03/16 22:18
燃費良くするんだったら8のエンジンに乗せかえるとか
タービン取っ払ってNAにするとかどうだろう?
低速トルクなくなるからかえって燃費悪化か?どうだろうNA化

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel