■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

セブン
1: 走り屋 : 2004/05/24 12:36
よいね。

2: 走り屋 : 2004/05/24 15:35
よいよ。

3: 走り屋 : 2004/05/24 22:27
よいか。

4: 走り屋 : 2004/05/25 05:38
よいの?

5: 走り屋 : 2004/05/25 22:50
よいこ。

6: とん : 2004/05/26 07:26
よいとき、よければ、・・って、いつまで続くのさ!?FCに約1年乗ってたけど、よいね!ピーキーとかシビアとか言われるけど、感覚の違いだと思う。今ではハチロクとかセブンの方がシルビア系とかよりしっくりくるし。でも、何気にドリよりグリップで走った方が独特な感じはするかな。日産系だと、クリップから徐々に全開だったのが、セブンはそこからアクセルコントロールが必要なのよねー。そこら辺が難しいって言われる由縁かな?

7: 走り屋 : 2004/05/26 22:44
おぅ走りこんでるねぇ〜

8: とん : 2004/05/28 05:16
6・・てことはエンジン特性だね!低速無しで上までくわっ!と回ってそこからぶわっ!とパワーが出るから・・やっぱりピーキー?

9:   : 2004/06/02 23:59
よいんじゃない?

10: 芹沢 : 2004/06/06 13:47
始めましてぇ〜。どなたかVマウントに詳しい方いませんか?
いろんなショップやメーカーから発売されてますがどこのがどう良くなるのかな〜と思いまして。

11: 走り屋 : 2004/09/01 21:40
Vマウントはいいですよ!なにがいい?それは、冷却面が完結するからです!熱との戦いが終わります!しかも!!パワー&レスポンス共に飛躍的にUPしますよ!おすすめのVマウントは。ナイトスポーツ、夢工房、Rマジックかな! ナイトマジック製とRマジック製は定価29万8000円です!夢工房は32万ちょいです!!!込み込み46〜万円ぐらいです! 参考までに!

12: ガチャピソ : 2004/09/05 01:09
気泡取り除く奴あるじゃないですか。あれってどうですか?効果ありますか?

13: 走り屋 : 2004/09/05 01:24
スーパー銀次郎のことですか?

14: ガチャピソ : 2004/09/05 06:31
はい、その手の奴です。

15: 走り屋 : 2004/09/08 18:33
エアーセパレードタンクのことですか?エア抜きですよね?4箇所ぐらい付けるとホントちがうみたいね・・あまり興味ないけど・・

16: ガチャピソ : 2004/09/09 05:56
そうなんですか。ありがとうございます。次はファンコントローラーとどっちにするべきか考えてましたので・・

17: 走り屋 : 2004/09/09 18:07
ファンコントローラーのがいいんじゃないかな〜

18: ガチャピソ : 2004/09/10 05:10
ファンコン付けて、まだ厳しいようだったらエア抜きタンク入れてみることにします。ありがとうございました。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel