■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

集え戦友達
1: お〜いお茶 : 2007/11/27 22:07
レガシィで峠攻めてる奴はいねぇ〜かぁ〜?

2: 連敗中 : 2007/11/28 12:21
裏榛名でインプレッサに
正丸でランエボにただいま連敗中。

やはりレガシィではきついかな・・・。
まだまだ修行不足だな・・。

3: なにわの狂犬 : 2007/11/28 14:14
インプとエボがしゃしゃりでやがったか!! 負けるな連敗君! 君の一勝はエボやインプの10勝より大きいぜ

4: チャレンジャー : 2007/12/10 21:53
おれもやってるよ。BE B4ね。みんなは何でやってる 現行?ワゴン?

5: 納得 : 2007/12/11 00:02
やっぱりみなワゴンじゃね? たまに現行見るけど〜 ちなみに俺はBE5ですぜ

6: 自称スバリスト : 2007/12/26 18:57
レガシィで峠とか行ったら叩かれません? スバル車は個性的で嫌われやすいから…

7: BE5B : 2008/01/17 23:51
レガシィどうこうより高出力車は峠に向いてない
コーナーばっかりで力持て余してる

8: BE5大破 : 2008/01/30 12:36
俺も乗ってた…けど事故った!!

9: : 2008/03/03 00:18
どこの峠?

10: : 2008/03/04 22:04
山伏峠ってとこ…わかるかな?

11: : 2008/03/04 22:14
何県にあるんですか?

12: : 2008/03/05 01:04
埼玉県です!!

13: エボ : 2008/03/06 12:05
レガシィ嫌いある

14: マンセー! : 2008/03/08 01:20
レガは叩かれやすいかー
TU-Ka目立つんだよね。
一つのスポットにスカやシルみたいに
4、5台いるなんてないしね。
ま、他にもマイナー?車種でセメテル奴もいるし
気にせんでいいんでない。

15: もろりん : 2008/05/15 02:26
時々、箱○新道、環○二号 環状で自分BG.C型.LTD相手401信号バトルして、気合いで前に出た。 ちなみに自分のは、ドノーマル。 相手はマフラー変わってた。

16: クロニクロ : 2009/02/04 22:38
峠によくいってまーす。
狭い峠だけどガンガンいけますよー
レガシィはよく曲がるし安定感あるし。
ただやっぱり重いすね

17: それと : 2009/02/08 15:50
キモいです

乗ってる人が

18: : 2009/02/08 22:36
君もキモォタ

19: : 2009/02/10 18:33
レガシィ…
安く中古で買えるしイイ車やと思う
俺はツーリングワゴンがほしい

20: : 2009/02/23 19:01
BG以降のターボの燃費はどれくらい走るの?

21: ムンバイ : 2009/02/28 22:00
通勤と峠で7ぐらいやな
そりそり機械式デフでもいれるかな

22: : 2009/03/01 13:27
BGで7キロレベル?

23: ザ☆ムンバイ : 2009/03/02 20:41
条件によるけど
BGとかだともちっと悪いかもね。
俺のはBE5Dターボです。


24: : 2009/03/03 22:52
レガシィではグリップ派が多い?
ドリフト派ておる?

25: : 2009/03/08 19:18
BGってトラブル多いかな?

26: : 2009/03/09 18:14
BGはやめとけ
現行のにしとけ

27: : 2009/03/12 07:48
BGのATはOHに50万掛かるらしい

28: : 2009/03/17 20:52
やっぱり走るならB4ターボがいい
あとMTを選択すること、20馬力ウプするし

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel