■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

B4欲しいぜよ!!
1: 憧れスバリスト : 2007/11/19 14:00
B4の燃費はどれぐらいなんぜよ!?

2: スバリスト : 2007/11/20 14:13
BEなら7〜8キロ
BLなら9〜10キロですね

3: 憧れスバリスト : 2007/11/20 17:55
どもです。
BEとBLの違いがわからないです ̄Д ̄   13年〜15年までのRSKが欲しいのですがそれはどっちですか?

4: 失礼しました : 2007/11/20 20:24
RSKはBEです。
BLは現行型ですね。
RSKは燃費は悪いけど、すごくいいですよ。
@5ナンバーだから車体が小さい。

A中古車市場で玉数が多くてなかなか安い。

ただし技術面では現行型にはかなわないですが・・・・。

5: 憧れスバリスト : 2007/11/20 21:00
にゃるほど! ありがとです☆ やはり現行はいいですよね〜 でも現行はなんか私の欲しい型に比べると丸っこくなってますよね? それてあのテイルランプは何故か好めない>< 現行のヘッドライトはかっくぃ〜〜☆

6: : 2007/11/24 21:39
おまん土佐なまりじゃのぅ〜龍馬に聞いてみ?なんていよる?

7: : 2007/11/25 21:24
お〜い 龍馬

8: : 2007/11/26 22:00
NHKで放送してた頃が懐かしい。単行本は全巻持っている

9: : 2007/11/27 20:05
NHKて放送してたのは知らない。 単行本は持っていない

10: : 2007/11/28 21:57
不思議な海のナディアは知ってんの?

11: OKメェ〜ン : 2007/11/28 22:11
なんですか?それ オタアニメですか?

12: : 2007/11/29 18:22
お前等年下ばかりか

13: ハミだし : 2007/12/02 16:12
レガシィの一つ前型はノーマルでリミッター外してどれくらいでます?

14: : 2007/12/02 18:48
250キロでるらしい。
スバルのHPに書いてあったけどタイヤとか良いのはいているんだろうなぁ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel