■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

JZX90CRESTA
1: 信州魂 : 2010/01/12 11:06
乗ってる人や好きな人など語り合いましょ☆

2: : 2010/01/14 08:32
90の中では一番微妙

3: : 2010/01/14 16:29
リアがブサイク

4: チャッピー : 2010/01/14 17:10

顔渋い
ケツ微妙

5: : 2010/01/15 03:29
↑顔も微妙だろ
ケツは論外


まぁオッサン車だからな

6: 四国 : 2010/01/15 08:11
あえていいとこ言うなら中が広い

7: 香川 : 2010/01/15 18:16
まぁそんぐらいだろうね。外見はクソだ

8: 九州38歳現役90 : 2010/01/15 20:47
俺はトータルバランスといじり甲斐から90乗ってるよ。90乗りは格好で選ぶ奴はそういねえだろ。

9: 佐渡 : 2010/01/16 14:30
確かに90のマークやチェイサーはそこそこバランスいいね。でもクレスタは重量バランスも悪いし最悪だぜ

10: : 2010/01/16 17:50
なにがそこそこだよ?ほんとにわかってんのかw

11: : 2010/01/16 21:35
彼わかってないね笑

12: 佐渡 : 2010/01/17 05:55
サーキットで乗り比べたらわかるよ。クレスタは鼻先重いし、あんたら乗ったことねーのか?ちなみに100乗りだが

13: : 2010/01/17 09:06
12> おまえ馬鹿だろ?ここは90クレスタスレだぞw 字も読めないんじゃ違いはわからないだろ

14: : 2010/01/17 15:23
だからクレスタの性能の低さ書いてるやん。文の理解もできねーのかバカ

ダサい車のってんじゃねぇ

WRXでも乗ってろ

15: : 2010/01/17 17:10
WRXこそださくね?いわゆるスバリストw まじうけるwww

16: : 2010/01/17 18:40
このスレは終了〜

17: ごり : 2010/01/18 03:49
でもクレスタ乗るぐらいならWRX乗りますW

18: : 2010/01/18 10:52
インプ>クレスタ

19: : 2010/01/18 17:56
神戸蘭子命w

20: : 2010/01/18 22:56
》14
まじでアホやろ
指摘してやってんのにまだわからんのか?
クレスタ嫌いなら好きな人もおるんやからわざわざ書き込むなや


21: : 2010/01/18 23:51
でもダサ過ぎてちょっと言い過ぎたw
クレスタて!笑

22: : 2010/01/19 00:28
私は外見がマークIIやチェイサーと比べて意外と好きなんですが、他と比べてドリフトには不向きなんでしょうか?

23: : 2010/01/19 01:24
重いしパワーねぇし向かねぇよ。
外見は触れません。

24: : 2010/01/19 14:31
クレスタ…

JZXなの?ワラ

ダセェ

25: サル吉 : 2010/01/19 19:15
重くてパワー無いなら軽くしてパワー出せばいいじゃんワラ
チェやマーみたいにハードトップじゃなく窓枠あるし剛性はあると思うけどワラ

じゃバランス悪いクレスタでドリ決めたらメチャクチャ腕良いんだな〜

イジル人少ない希少車種で決めたら俺は個性あってカッコ良いいと思うけどな〜


26: : 2010/01/19 22:16
〉25
同感
あんま乗ってる人いないしそういうのでバリバリ決めてたらカッコいいね


27: サル吉 : 2010/01/20 14:40
好みもあるから賛否両論あって仕方ないと思うけど、俺は悪い車ではないと思うな〜


28: ごま : 2010/01/20 16:49
いや、ダメだろ!(笑)
ダサい車は何してもダサいやろ?笑
始めからチェイサー乗れよ ぷぷぷ

29: : 2010/01/20 19:17

確かに車なんてその人の好みもあるし好きな人もいれば嫌いな人もいる。

クレスタ好きな人だっているんだから否定的に言ったりしちゃダメでしょ

喧嘩しないでもっと仲良く語り合いまひょ

30: : 2010/01/20 22:44
90チェイサーってカッコイイか?

31: 豊田 : 2010/01/20 23:24
クレスタってマークIIやチェイサーと比べて車内広いんですか?

32: : 2010/01/21 00:07
少しせまいよ

33: : 2010/01/21 00:12
古いやつは渋いけどなあW

34: かさ : 2010/01/21 00:54
90って維持すんのに1ヶ月どんぐらいかかんのー

35: : 2010/01/21 10:54
古いやつも渋くないwwwwww

36: : 2010/01/21 17:15
〉31
マークやチェイサーよりは多少広いと思ったが?

37: : 2010/01/22 18:55
クレスタ乗れって言われたら自殺します

38: : 2010/01/22 19:52
じゃ死ね

39: : 2010/01/22 19:55
そりゃ言い過ぎだろ。

40: : 2010/01/22 23:00
>>37
別に乗らなくてもいいよ。てか乗らないでくれ。

41: : 2010/01/23 00:15
>>37

そーゆうお前はなに乗ってるんだよ

42: : 2010/01/23 06:40
100チェ2.0ツアラーだよ。悪いかぁ?おぉぅ?

43: : 2010/01/23 07:57
嘘バレバレ

44: : 2010/01/23 08:23
俺は西道路で有名な90クレスタに乗ってる本人です

45: : 2010/01/23 08:31
西道路って何処?

46: : 2010/01/23 14:41
白クレですか?

47: : 2010/01/23 16:45
クレスタ乗れって言われたら手首切るね

48: : 2010/01/23 17:47
西道路って言ったら仙台に決まってるだろ!

49: : 2010/01/23 21:22
>>47
できもしねえくせに言うなよ

50: : 2010/01/23 22:43
>>47
じゃあ乗らなきゃいいじゃん。あ〜免許がなかったっけ?

51: : 2010/01/24 03:42
俺もクレスタ乗るくらいなら切腹するね!だっさいわ

52: : 2010/01/24 08:31
乗りたくなけりゃ乗らなきゃいいじゃん。
自分の好きな車に乗ってくださいな。

53: : 2010/01/24 16:01
誰も乗らねーよw
お前だけw

54: : 2010/01/24 21:08
>>53
クレスタ乗りには褒め言葉。人と違う事に価値がある。

55: : 2010/01/24 23:18
負け惜しみ万歳!笑

56: : 2010/01/25 05:05
乗ってる奴が多い車乗るよりは個性があっていいと思いますよ!
個人的にはマークよりはクレスタの方がかっこいい

57: : 2010/01/25 12:00
マークのほうが断然カッコイイ!乗る人少ないのはダセェからだって気づかねぇのか?ワラ

58: : 2010/01/25 13:06
感性は人それぞれだよ〜ん

59: : 2010/01/25 13:49
ダセェ少数派乙



60: : 2010/01/25 18:09
>>57
そりゃお前の意見やろ
逆にマークの方がダサいって奴もおるんやから

61: : 2010/01/25 20:01
クレスタのほうがカッコイイって奴はさすがにおらんやろ〜!

62: : 2010/01/26 00:30
いやいるやろ

63: : 2010/01/26 09:24
おじいちゃんぐらいじゃね?w

64: : 2010/01/26 12:44
好き嫌いは人それぞれ
ここは好きな人を呼び掛けた場所
嫌いな人は来なくていいんじゃないか?

65: : 2010/01/26 13:30
賛成
嫌いな人はわざわざこなくていい

66: : 2010/01/27 08:04


67: : 2010/01/27 13:15


68: : 2010/01/27 17:32
ぽぉーーーーーーーう!

69: このスレの結論 : 2010/01/27 18:48
クレスタ乗りは来るな


ということになりました。

70: : 2010/01/27 19:01
意味わかんねーよ
クレスタ嫌いな奴がこなきゃいー話

71: : 2010/01/27 19:50
これは決定事項です。従ってください。

このスレは今後誰も使わないように

72: : 2010/01/28 08:22
やだねw

73: ! : 2010/01/28 08:24
参上

74: : 2010/01/28 11:01
バカ発見w同一人物w

75: 通行人 : 2010/01/28 23:19
90クレに一番合うエアロってなんだと思いますか?

76: : 2010/01/29 10:48
そんなのねーよw
自作しろw
あれ?このスレって閉鎖じゃねーの?w

77: 通行人 : 2010/01/29 12:54
なんで閉鎖しちゃうんですかー?

78: : 2010/01/29 18:03
90クレだと、定番T&Eと個人的にはトラウムもいいね。BNはでかすぎて、エアロの短縮しないと車高落とせない

79: 通行人 : 2010/01/30 06:11
参考になります
ファイナルコネクションはどうですか?

80: : 2010/01/30 08:29
ファイナルもでかいね。ハネだけは結構嫌いじゃないが・・・・・自分は、フロントT&E、サイド、リアはヒッポーのタイプ2付けてます

81: : 2010/01/30 09:45
そうですか
やはりT&Eが無難ですかねー☆
ちなみに車内はマークやチェイサーよりゆったり感ありますか?

82: : 2010/01/30 17:11
ガハハハw
嘘だよw


83: : 2010/01/30 21:35
自分は親がマークUで自分がクレスタですが、まったく違いはないです。たぶんフロントガラスやサイドのガラスの違いでの錯覚です

84: : 2010/01/31 01:35
クwレwスwタw



85: : 2010/01/31 06:31
このスレって終わったんじゃないの?


86: : 2010/01/31 08:28
エアロはT&Eがカッコイイと思う

87: : 2010/01/31 13:46
>>85

嫌いな奴が勝手に終わらせようとしただけでしょ

88: : 2010/01/31 18:50
そうそう、そーいう奴はほっとこうぜ

89: : 2010/01/31 18:57
>>83
そうですか☆
自分の周りで90のクレ乗りがいないんで意見大事にさせていただきます

90: : 2010/01/31 22:39
まぁダサいから仕方ないわねぇ〜。

91: : 2010/02/01 12:20
クレスタってJZXだったの?w

92: : 2010/02/01 13:13
知らなかったんだ。素人だからしょうがないか。

93: : 2010/02/01 19:13
>>91
なんだと思ったの?W

94: : 2010/02/02 03:24
クレスタがJZXかどうかなんて興味ねぇーー(笑)

95: : 2010/02/02 07:13
じゃあ去れや


96: : 2010/02/02 13:24
クレスタ乗りが去れっつーのw


97: : 2010/02/02 14:17
お前意味わからんよ
ここクレスタのトピだぜ?嫌いなら嫌いでわざわざこなくていいから

98: : 2010/02/02 16:47
96>みたいなやつにいちいちコメしないでほっとこうぜ!

99: : 2010/02/03 09:02
ですね!

100: 100 : 2010/02/03 14:32
100

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel