■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

シートカバー
1: 椎名 : 2008/12/08 18:35
シートカバーのメーカーは何処がいいですか?

2: : 2008/12/08 22:37
チンコカバーなら岡本理研がオススメだが、

シートカバーは知らん

3: : 2008/12/09 14:18
フジラテックスの「つぶつぶグレープ」ってのもオススメ!

4: : 2008/12/09 21:45
やっぱサンゲツだなっ

5: あぅぁ : 2008/12/09 22:20
いや、ソフィーボディフィットがいいだろう!

ってのは冗談でヤフオクで売ってる車種専用シートカバーがいいんでないか?

6: あぅぁ : 2008/12/09 22:20
いや、ソフィーボディフィットがいいだろう!

ってのは冗談でヤフオクで売ってる車種専用シートカバーがいいんでないか?

7: 椎名 : 2008/12/10 13:38
ヤフオクでは画像でしか判断出来ないんで、心配です。
Dohmというのがヤフオクであるんですが、使ってる方いないですか?

8: あぅぁ : 2008/12/10 17:52
すまないが、付けてないんだ。

事は相談だがいっその事フルバケ入れちゃうってのはどうだろう?

9: 椎名 : 2008/12/10 19:21
走り屋仕様じゃなく、VIPっぽくしたいんで。
本当はギャルソンやDADがいいんですが高すぎるんで。

10: あぅぁ : 2008/12/10 21:32
そーゆーことか。
カードで分割でギャルソン行くしかないな、
俺は走り屋風味だが下積み時代はガソリン代のためにバイトもした。
車好きにとって車は男の勲章、チ★コみたいな物だ、
小さかったら恥ずかしいだろう?車だってギャルソンっぽいのを騙し騙し付けてるようじゃ立たないチンチンと一緒だ。
男は黙って努力。

11: 上だ。が : 2008/12/12 04:09
俺が最後結論にまとめる。











あうぁの言う通りだな…


1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel