■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

仙台最高速つあV乗り
1: くれくれ : 2008/11/11 21:24
仙台西道路で最高速やってるが、みんなはどこで走ってますか?

2: 東海なので : 2008/12/05 20:29
○海環状 第2○名 ○勢湾岸

300キロは余裕で出ます

3: : 2008/12/08 17:48
余裕なわけねーだろw

4: はしりや : 2008/12/08 18:27
3へ

400馬力以上あれば余裕だよ。
関東や東北と違い、東海の高速道路は直線が長いし轍もまったくない。
しかもトンネルだから横風の影響も受けない。
田舎なので一般車はほとんど走っていない。
ただ踏むだけなのでテクもいらない。

5: : 2008/12/08 19:02
吹けきるから頭うちして出ないだろ?
80のMTか?

6: はしりや : 2008/12/08 19:41

ここJZX板だが?
300出てちょうど7000だからまだ回るぞ。

7: 380pps : 2008/12/22 14:34
JZXなら81じゃ?
80ってなんの車よ
300でるんじゃん?
俺は怖いしそんな直線ないし出せません
ツアラーV改って
1.5J?2.0J?
あれって最強装備何馬力なんだろ・・・
雑誌のドリ天?だったかな
900馬力のマークUってほんまですか?

8: : 2008/12/22 15:37
80スープラの6速に載せかえてるって事じゃない?

9: : 2008/12/22 16:29
俺の90はダイノで973psだよw 地元仙台じゃちょっと有名車だよ〜。
1分ぐらいならフルパワーで走りきれるが、さすがにそれ以上は耐久性的にどこまで持つかわからんし、踏む根性続かんよ

10: : 2008/12/22 18:12
嘘だなお前

11: : 2008/12/22 18:56
10>さんよ〜、雑誌に掲載されていない車でも、世の中にはすげー車は色々あるんだぜ?

12: : 2008/12/26 09:11
JZX100は、ギア比が高いから
ミッションノーマルでも300キロ出るよ。
これが32GTRとかだとギア比の関係で280で吹け切る
34なら6速MTのおかげで圧上で余裕で300出るんだけどね。

13: 380ps : 2009/01/05 15:56
あぁスープ等かぁ
p一個多かった(恥
自分はぶっ飛ばしてるときに、なぜかギア入れ間違って
3速ギアが壊れました
帰りはそれ以外で帰りました(泣
973psってどんな世界よ。
そんなんあっても使いきれん

14: CT9A1JZ : 2009/01/05 18:00
見たかったら西道路に来い!

15: 380ps : 2009/01/06 12:31
えぇっ!?
九州から?

16: CT9A1JZ : 2009/01/06 18:59
空飛べばすぐだろw

17: 380sp : 2009/01/06 19:21
遠いからイーグル見に行くわ

18: 380ps : 2009/01/07 12:03
飛べるように弄るよあと50年まって

19: : 2009/01/08 04:35
>>12は無知なヤツだな
どっからそんな偽データが出てくんだよ!聞きがじりで書き込むなっーの!知ったかぶり乙俺が昔乗ってた32は楽に300キロでたわ!
90のボディーとノーマルミッションで良くもつな?最近1000馬力クラスも珍しくないからな、ちなみ馬力より軸トルク138Kgfって車ならあるよ、最高速330以上出るぜ、

20: 380ps : 2009/01/08 10:17
絶対新型GT−R買うより
いじれるJZXに金掛けて良い車にした方が良いよなぁ(〃o〃)

21: 白V : 2009/03/27 02:31
ここ一週間毎晩西道路走ってるけど>>1らしきクルマは見てないな。まだやってんの?

22: 380sp : 2009/03/27 02:55
↑イーグルの機動飛行みた帰り、車の運転つまらんかった………(´・ω・`)

23: : 2009/04/05 18:50
土曜の夜22〜23時あたりに自分は走ってます

24: : 2009/04/12 01:37
車種は何ですか?

25: くれくれ : 2009/04/12 09:01
自分はちょっと前に90とエボ7?がかなりの速度で何回か往復していたのを見ました。

26: : 2009/04/12 21:10
たぶん、俺たちの事だと思います。今週土曜にテスト走行するんで、走りに来てください。大して速くないですがw

27: : 2009/05/14 21:21
今週土曜22時前後に集まって走るんで、バトル相手募集してます!

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel