■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ハブボルト
1: NA百 : 2008/07/25 20:21
買ったてから気付いたんですがインパクトで強くしめていたためナットがなめっていて強引に取ったら次はナットがはまりません…
ハブボルトはいくらくらいしますか?

2: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/25 20:38
タップたてれ。専用工具がある。

3: 訂正 : 2008/07/25 20:40
ダイスだな

4: NA百さん : 2008/07/25 21:01
サイボーグの言う事聞いたら車壊れるから気をつけて!間違いを平気で教えるから!しかも間違いを間違いだと気付いてない

5: ディーラーで : 2008/07/25 21:19
ボルト2本だけ買えますか?

6: もちろん : 2008/07/25 21:20
買えますよ。

7: だいたい : 2008/07/25 21:38
いくらくらいなんでしょうか?

8: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/25 22:01
二本だけならそんなに高くないだろう。一万円もいらんくらいだ。

9: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/25 22:08
ちなみに、ダイス使って車壊れるか!ダイス、タップも知らんのか?

10: はは : 2008/07/25 22:38
自分で交換すれば千円もいらないぞ

11: どーやったら : 2008/07/25 22:44
千円未満で(>_<)ディーラーやったら2本で1万弱もするんですかァ?焦

12: ディーラーの : 2008/07/25 23:00
工賃の事はよくわからんが、ボルト自体は1本四百円未満だ

13: 百式流 : 2008/07/26 04:06
ハブボルト1本230円位ヤったと思う。よくなめるし予備持っといた方がよいかもね

14: : 2008/07/26 07:39
その値段ってディーラー価格ですか?

15: なんで : 2008/07/26 09:57
そんなにディーラーにこだわるんだ?

社外品でも何でもいいから5本共換えた方がいいぞ。あとホイールナットも交換しろよ

16: 中古 : 2008/07/26 11:54
あまりに酷くなければ ボルトの切り直しは修理工場でしてくれますよ!

17: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/26 23:49
だから、ダイスを使うって言ったろ。

18: おいジジイ : 2008/07/27 00:04
ダイスとハンドルがあっても他のボルトを抜かないと回せない事を分かった上で言ってるのか?

そんな手間を掛けるなら交換した方が早い!

逝ってヨシ

19: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/27 00:18
最初に専用工具のダイスって言ったろ。普通のダイスでも、ハンドルなんて製作可能だ。なけりゃあ工具を作ってみる。これが素人車いじりと、俺の車いじりの違い。

20: ホント : 2008/07/27 00:38
ああ言えばこう言う。

無知なアンタの意見なんか参考にならないし、話しがややこしくなるだけだから黙っててよ

21: 百式流 : 2008/07/27 02:49
>>14
そうやで!俺は近くにトヨタの部品センターあれからそこいってるけど

22: サイボーグじぃちゃんG : 2008/07/27 09:30
部品屋でも手に入る。単車から大型までメーカーはなんでもそろう。

23: : 2008/07/27 09:43
部品屋だからな

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel