■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

クラッチ
1: 100V : 2008/07/06 23:06
みなさんはクラッチどんなやつ入れてますか?初心者なんで色々教えて下さい。

2:   : 2008/07/06 23:24
丸いヤツ

3: : 2008/07/07 01:15
純正のまま。これでも十分ドリフトできるし。強化クラッチ入れると長距離乗る時疲れるんで。やわなんで(;^_^A

4: 100V : 2008/07/07 10:09
やはり純正でも十分ドリフトできるんですね〜
ありがとうございます。

5: 蛸ドリ : 2008/07/07 13:53
ノーマルクラッチが終わったのと、勢いでORCのツイン入れてるよー
昔のツインに比べたら踏力が軽くてビックリだ
ORCのキットはレリーズシリンダー付だったよ
ノーマルに比べて半クラが極端に少ないよー(エンストしまくり
他社のクラッチはどうなんでしょう?
後TRDのクラッチホースはそのままじゃ付かなかった…(汗

6: 素人 : 2008/07/07 22:54
ツインのいいとことシングルとの詳しい違い教えて下さい。

7: : 2008/07/08 11:06
クラッチの枚数は対応馬力で決まる
シングルのほうが安くて扱いやすい


0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel