■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

マフラー
1: 100 : 2008/06/18 21:00
みなさんはどんなマフラー付けてますか?音がうるさくなく低い音のいいマフラーってありますか?

2: おー : 2008/06/18 22:50
オレんトコにV後期用のHKSのマフラーがあるよ。
控え目な低音でいい感じなんだが、買ってくれ!

3: 100 : 2008/06/18 23:04
俺のは前期なんです…いくらですか?どこ住みですか?

4: おー : 2008/06/19 10:16
それは残念。
前期にも付けれるど、排気温度センサーの取り付け穴が無いから車検に通らないと思う。
ちなみに当方大阪です

5: 後期 : 2008/06/19 12:48
て、マフラーに排気温度センサー付いているのですか絵文字

6: おー : 2008/06/20 01:44
マフラーと言うか、前期はフロントパイプに付いてるよ。
後期は触媒にセンサーの穴があるからフロントパイプに穴が無いのよ

7: と言うことは : 2008/06/20 12:29
そのHKSのマフラーは、触媒からの交換タイプなんですか?それともタービンアウトレットから?

8: おー : 2008/06/20 13:01
触媒直後から交換の3ピースだよ

9: 100式 : 2008/10/20 18:55
ラインハルトの砲弾デュアルセミチタン着けてる人いらっしゃいますか?

10: 鮎川 : 2009/02/24 21:44
ワークスナインのデュアルマフラーつけてるひとイマスカ?

11: : 2009/02/24 21:48
出口がステンとセミチタンって音質違うんですか?

12: : 2009/02/28 13:33
形状と中身が同じ構造なら大差ないよ

13: それよか : 2009/02/28 22:48
50パイ位の長さ40センチ弱の単管付けたら、マジでレーシーな音に♪

14: チェイサーの : 2009/04/07 03:17
ツアラーS純正リアアンダー付にBLITZ NUR SPECはエアロに干渉なく取付可能でしょうか?

15: : 2009/04/07 12:52
参考になるかワカランけど
ツアVにニュルスペック付けてるけど、純正バンパーそのものに干渉してたよ。


16: 15さんへ : 2009/04/08 01:38
コメントありがとうございます。VはつくみたいですがSはどうですかね・・・
BLITZのホームページにも載ってないもので↓↓

17: アホなこと聞くよ? : 2009/04/08 18:12
SにV用のマフラー無理矢理つけたらどーなるの?
やっぱ、もったもたになるの?音もVとはかけ離れてる?

18: : 2009/04/08 19:44
抜けすぎるんじゃね?んでナマだから爆音じゃね?

19: へ〜 : 2009/04/08 21:31
Sでトラストのマフラーつけてるんだけど音がすごく静かで物足りないの。そんな時は買い替えるの一択しかないの?
いい音にする方法なんてない?

20: : 2009/04/09 12:11
>>19
非合法でもかまわないなら触媒ストレートが安上がり

21: JZX100 : 2009/04/09 14:36
音だけなら毒キノコ+触媒ストレートで良くなるが、
車は遅くなる

22: A'PEXiの : 2009/04/15 01:42
ハイブリッドスーパーエボリューションは純正エアロに干渉しないでしょうか?
調べても出てきません

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel