■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

100前期2.5グランデで
1: f^_^; : 2008/06/05 17:39
ATなんですがシフトをツアラーSみたいな形にしたいです。ツアラーSのゲートをつけること出来ませんか?

2: : 2008/06/06 20:07
4A/T用なら装着可能

3: (^0^)/ : 2008/06/06 22:39
それってどうやって分かるんですか?f^_^;ちなみにカタログには2.5グランデは5ATって書いてますが…

4: ネッツ : 2008/06/06 23:49
100系2.5のトルコンは『電子制御フレックスロックアップ付き4速オートマチック<ECT-E>』で
ツアラーVは『電子制御フレックスロックアップ付き4速オートマチック(インテリジェント)<ECT-iE>』で
ツアラーSは『スーパーインテリジェント5速オートマチック<5Super ECT>』です。

5: ネッツ : 2008/06/07 00:30
2.5はアバンテ(チェイサー)の情報なので、グランデ(マークU)は違うかもしれません。
シフトレバーのところにD3 2 Lと書かれていますか?

6: (^0^)/ : 2008/06/07 16:34
すみません5ATは後期からで前期はどれも4ATでした☆ってことはツアラーのシフトをボックスごとポン付け出来るんですか?

7: ネッツ : 2008/06/10 19:37
前期は全て4ATですね。ちなみに後期も100系はS以外は全て4ATみたいですよ。ということで前期のなら何でも付きますね。

8: (^0^)/ : 2008/06/10 23:49
いくらくらいで手に入りますか?(-.-;)あと取り外しと取り付けのやり方も教えていただけるとうれしいのですが…

9: : 2008/06/12 12:08
>>8
おまえを喜ばせるほど暇じゃない

10: : 2008/06/12 12:31
>>9 でもここを見る暇はあるんだ?(笑)

11: : 2008/06/13 01:07
>>10
それを言うなw

12: 貝柱 : 2008/06/18 07:24
ってかグランデにツアラー系の純正HID一式はポン付け可能?

13: : 2008/06/22 00:35
レイアウトが違うから要加工と思われる。

14: (^0^)/ : 2008/06/22 22:35
ちなみに社外のHIDキット組むよりは安いんかな絵文字加工でどこを加工しますん?

15: : 2008/06/23 07:36
グランデ4つ目、ツアラー6つ目。2台を並べて比較してみてください。

16: ↑↑ : 2008/06/23 09:36
社外品の方が全然安上がりになると思う。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel