■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

GREDDY
1: QP : 2008/05/19 14:47
インテリジェントメーターをつけたいんですが、コネクタ?線をつなげる所がわかりません!!
車種はJZX100チェイサー前期です。
誰かつけた人いますかー??

2: OP : 2008/05/19 15:19
わかりません

3: ↑↑ : 2008/05/19 17:29
前期には取付不可です

4: QP : 2008/05/19 17:44
車種適合表では年式で見ると可能だったはずなんですけど‥
取付不可ですかねぇ

5: 5500 : 2008/05/19 22:27
俺も同じのつけようとしてたところ!偶然でビックリ。ドアを開けてアクセルの上ら辺に黒いカバーの付いた台形のカプラー探してみて。そこに着けるはずだからφ(..)ちなみに俺のGX100には着かないらしい…(T_T)

6: QP : 2008/05/20 01:28
ヒューズの所ですか??
一応見たつもりなんですが‥
もう一回みてみます!!

7: : 2008/05/20 12:40
前期は丸いコネクタじゃない?

8: 5500 : 2008/05/20 22:09
俺のは後期だから前期のは分からないけどヒューズの近くに何も刺さって無いカプラーあればそれのはず(・・;)

9: QP : 2008/05/21 11:55
DIANOGSIS ??スペル違うかも
てやつですかね??

10: 5500 : 2008/05/21 22:23
それそれ!やっぱ前期は丸型なの?

11: QP : 2008/05/22 01:43
ヒューズのすぐ手前にある灰色のやつですね!!
やっぱり丸でした。
取付できないのかな〜↓↓

12: 5500 : 2008/05/22 23:45
今日たまならなく欲しくなって衝動買いして着けたけど後期のGX100は正常に作動したよ(^o^)因みに付属のカプラーは台形と四角の2つだけだったから丸型にはつかないかも(^^;)

13: 5500 : 2008/05/22 23:50
あと思ったんだけど、本気で着けたいならディラーで前期のダイアグ周辺の配線図もらってきてカプラーを自作することも可能かも…(>.<)でもメーターがお釈迦になるリスク考えたら他社のメーター購入も視野に入れた方がいいかも( ̄▽ ̄;)

14: QP : 2008/05/23 01:31
つかないかぁ↓↓
色々とありがとうございます!!

15: 5500 : 2008/05/24 00:45
とりあえずトラストに電話して問合せてみるといいよφ(..)

16: USA : 2009/10/24 10:06
Very nice site!

17: ちぇいたろう : 2010/05/06 21:35
トラストのイーマネ(青)つけたいんですけど、どこに付けるかわかるかたいますか?
ゼンキ100チェです!
よろしくお願いします!

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel