■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

100系
1: ツアラー : 2008/05/13 21:06
100系ツアラーVのチェイサーの前期と後期の違い教えてください〜

2: QP : 2008/05/13 23:21
前にも同じスレあった気が‥

3: マムコ : 2008/05/13 23:25
年式

4: エヴァ : 2008/05/14 16:08
メーターの色

5: qwww : 2008/05/14 18:09
グリル、テールランプ、フォグ、シート柄、等

6: : 2008/05/14 18:41
ハンドル、小物入れがP席のシートベルト警告灯、
ライトのオート有無、エンジンも多分少し適合が違うはず

7: ツアラー : 2008/05/14 23:20
年式はいつから後期ですか?
テールとかは前期でも後期のテールは付きますか?

8: ゆたごん : 2008/05/15 00:21
前期にも後期のテール付きますよ!
ちなみにグリルを紙ヤスリで磨くとメッキっぽくなるよ♪

9: : 2008/05/15 01:26
エンジンは一緒!後、ライトのオートも前期でもついとる!

10: : 2008/05/15 01:35
知らんかもしれないが、
エンジン一緒でも(エンジンが違うとは書いてない)
マイチェンで味付けがかわることあんで。

11: : 2008/05/15 10:05
他の車種ではあるけど、
100系は一緒!

12: : 2008/05/15 10:48
そうなんですか。勉強になりました。
乗り比べた感じ、共にノーマルマフラーで
排気音が違っていたので違うのだろうと思ってました。
ライトのオートは前期にもあるとのことですが
運転席前のダッシュボードの所には
センサが1つしかないですよね?(後期は2つあり)
あれは何の有無の違いなんですか?
(ライトのオートと思ってました)

13: : 2008/05/15 12:24
オートライトは前期も有り、またエンジンは製造が違うが…。さらに生産も西と東にわかれるが、東は内装のダッシュに10年まで保証有り。Etc.Etc.

14: : 2008/05/15 12:33
前期と後期では排ガス対策が違うので制御系が多少違うかと…

15: : 2008/05/15 19:58
グリルが編み目状で右下にチェイサーって英語で書いてあるのはなんですか?
ちなみに車高調はどこのやつがいいですか?

16: : 2008/05/15 20:46
ディーラーオプションちゃうかな?
車高調は詳しくないので他力本願。

17: : 2008/05/16 21:39
車高調はやっぱり減衰力調整できるやつがいいのですか?
どこのメーカーがいいですか?

18: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/16 22:07
素直にTRDのチェイサー買っとけ。エアロもカッコイいのついてるぞ!

19: : 2008/05/16 22:10
あれはエアロと内装の一部だけがTRDで足回り等は純正です。

20: : 2008/05/16 22:14
15のやつのグリルなんだろ?みんな車高調はなに?

21: : 2008/05/18 22:34
100Vのチェイサーにテインのスーパーストリートの車高調ってどうなんですか?

22: チェ : 2008/05/18 22:49
HKSはやらかくて駄目だった…

23: : 2008/05/19 07:24
車高調はどこが良いかって聞かれても走り重視か、街乗り重視か、用途によって違うだろ

24: : 2008/05/19 14:24
『どうなんですか?』と聞かれても『付けれます』としか答えられない

25: ネッツ : 2008/06/03 00:22
>>15>>20 ディーラオプションカタログに載ってたよ。

26: 100ツアラーV : 2008/06/06 19:40
MTのシフトレバーのパネルのスイッチはなんですか?
パネルがなくてわからなくて…

27: : 2008/06/06 19:58
「ETCS-SNOW」と「TRC OFF」です。パネルがなくてもスイッチに書いてあると思うけど…

28: 100 : 2008/06/06 20:05
買った車にスイッチもなくて…
ハンドルの左のやつはなんですかね?

29: : 2008/06/06 20:10
ヘッドライトのレベリングスイッチの事かな…

30: 100 : 2008/06/06 22:42
そのとなりはコイン入れみたいなやつですよね?

31: ネッツ : 2008/06/06 22:59
そうですよ。でもオプションで何かを付けたらそこにスイッチだったと思います。

32: 100V : 2008/06/10 17:37
のコンピューター診断かける16ピンコネクタってどこにありますかね?

33: 100Vなんですが : 2008/07/06 18:59
みなさんはクラッチはどんなやつ入れてますか?

34: : 2008/07/06 23:32
丸いやつ

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel