■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

JZX90に
1: : 2008/04/24 20:29
GT2835PROkitつけてる人いますか?

2: あぅぁ : 2008/10/23 05:07
このスレッドはいただいた。
90が納車された
やばいね!速い。
運転しやすい

3: : 2008/10/23 06:43
100より速いよね。

4: あぅぁ : 2008/10/23 07:22
まだ給排気、車高調、デフくらいしかいじってないからわからんけどツインターボはいいわー♪
いじり倒したら100より良くなるかも

5: : 2008/10/23 09:04
ブーストアップまでなら確実に100よりパワーアップするよ。


6: : 2008/10/23 10:04
あうぁ大事にしろよ、90、俺も何回か乗った事あるが4ドアのわりに軽いなあれオマケに加速もいいときた、確かにドリフトに向いてるな、知り合いが最近GT組んだって言ってたな、七曲がりでやってるよ。

7: ↑↑ : 2008/10/23 11:45
遊び車なら、内装かっぱぎ二名乗車にしてロールバー組んだら。ブーストアップだけでも充分面白いし速い。後は足周りの強度アップだけですな。

8: あぅぁ : 2008/10/23 12:36
さんきゅー
大事にする。
内装は取っ払わない。
俺、貧乏性なんだ…もったいなくて…
だが確かに軽い!前乗ってたローレルとかアルテッツァより軽い気がする。

話しがかわるがヒーター付けてないのにエアコンの吹出し口からほのかに温かい風が出てるが大丈夫なのだろうか?

9: : 2008/10/23 13:09
エアコンのスイッチが『外気』になってるなら普通だが、『循環』になってるなら問題アリじゃないか?

10: : 2008/10/23 15:16
良くスイッチ系が故障するって聞いた事あるな、、外気になってなかったら一度調べたほうがいいかもな、100のGOAボディーと違って90のが剛性と軽いって聞いた事もあるぞ。

11: : 2008/10/23 16:57
ボディはいいけど、メンバー類は100以下ですよ。

12: : 2008/10/23 20:09
そうなんだ。
どうでもいいが、あぅぁ、たまに俺の相談にも乗ってくれよ、車以外だが

13: あぅぁ : 2008/10/23 22:24
GOAボデーってなんなんだ?
ごあって読むのか?
リアールに知らないんだ教えてくれ

なんだ?上

14: 上だが : 2008/10/23 22:37
読みはゴアであってるぞ96年頃からトヨタが採用した衝突安全ボディーの商品名で「日産はAAAボディー」だったかな
クラッシュ時のモノコックの潰れ方計算したためドライバーのダメージや人を跳ねた場合などの人的被害極力押さえてるとの事だ。

15: 上だが : 2008/10/23 22:40
ただそのせいでチューニングしてパワー上げてくと剛性面で少し不利との話、後補強バーなど追加されたので、多少重いらしいが、100は実際走ってどうだ?

16: ↑↑勝手に補足です : 2008/10/24 00:18
100はキャビンは頑丈ですが(と言っても所詮四枚のハードトップ、クレスタだけはセダン)前と後ろが弱い、前後サス周りをリベット打ちするだけでも全然違います。上記の通りメンバー類は追加バーですね。

17: : 2008/10/24 00:22
クレスタは若干落ちるのか?
しかしオタク詳しいな〜マニアだな。


18: : 2008/10/24 07:23
100の事しかよくわかりません。ちなみにクレスタは窓枠あるから、少し上ですよ。

19: あぅぁ : 2008/10/24 12:54
俺結構うといからあまりわからねーが、90のほうがよくまがる!
ただ、どちらかというと動きが機敏だから100のほうが低速でドリできて運転しやすいかも。
速く走るなら90がいいかな。
ってさ、燃費わりーと思ったらガソリンメーターいい加減な動きしてやがる
満タンいれたのに半分くらいしか針がうごかねー

20: : 2008/10/24 17:58
それなりの年式の車はフロートが駄目になりますからね。90と100は乗り比べた事が無いからよくわかりませんが、100がシングルターボ、VVTが付いてたとしても。ドリするなら結局回すから90のがいいような気もしますが…。やっぱメンバー剛性も多少あるのかな。

21: : 2008/10/24 21:37
ところでフロートって?

22: : 2008/10/24 22:28
後100が出てた当時のベストモータリングでも90に比べてアンダーが強いとかって筑波で土屋圭一がいっとったな、俺NAしか乗った事ないが

23: : 2008/10/24 22:29
ターボのフローティングの事か?

24: ↑↑↑ : 2008/10/25 12:51
正式名称はわかりませんが、ガソタンクの中にある浮きみたいなやつです。それとも、メーターの方がこわれてるのかも。

25: あぅぁ : 2008/10/25 17:58
半分から下はちゃんと動くからよかった。
ところで土屋圭一ってさ、ドリフトうまいのになんで圭オフィスのシャコチョウってあんなドリしにくいんだろ、
うまい人には扱いやすいのか?

26: : 2008/10/25 22:49
山やサーキットに合わせた仕様だからでね?
ドリ専用だと極端にタイヤのグリップの落ちる所でアライメントや減衰、レート合わせるからね。圭のサスはそもそも山やサーキットのグリップがベースのセットアップ、使うタイヤにもよるが。

27: あぅぁ : 2008/10/26 11:05
そーゆーことかー★
ちょっと難しかったがなんとなく理解できた、

28: : 2008/10/26 11:48
ドリチンに謝れ!

29: 上だが : 2008/10/26 14:33
あぅぁ、理屈なんかどうでもいいよ、用は練習あるのみだ!俺の友達は906年位乗ってるが最近タービンをGT組んで、メキメキウマスなってきたぞ、しかも感性でもドリは速いよ!

30: : 2008/10/26 14:34
>>28は及川奈緒ちゃんに謝れ!

31: 上だが : 2008/10/26 15:12
あぅぁ、は彼女いるか?

32: あぅぁ : 2008/10/27 07:45
わるかった、だが統計的に圭サス入れた車は死亡率が高かったんだ
計3台。
トラウマというか要は苦手なんだ

906年も車乗ってるのか?もしかして馬車か?馬にもタービンとかあるのか?
馬にもタービンがあったことは知らなかった。ツインターボは馬二頭の馬車か!恐れ入った。馬車がドリしてるとこ見てみたいな、駆動形式が気になるな

ホントは、90に6年乗ってるて書きたいのわかってるんだ、すまなかった。頑張って練習する、しかしあれだ、90と100交互に乗ってると慣れなくておっかない
彼女も嫁も息子も娘もいる
いけないパパなんだ、だがここから先はプライバシーの保護のために秘密だ。

33: : 2008/10/27 08:37
後は頑張って彼氏をつくる事だな。

健闘を祈る!

34: あぅぁ : 2008/10/27 10:32
いいわすれた、残念だが彼氏もいる
しかも2人
名前一緒なんだが
噂のマークんが彼氏だ

35: 上だが : 2008/10/27 22:21
裕福物め許せん!笑
車、女、子供、全てそろってるな!羨ま〜

36: 上だが : 2008/10/28 00:34
本当だ!笑、ゴメン906年に見えるな、区切らなかったからだ。
90マークUに6年な。906年前は馬車もないだろ?乗り物ったら牛だろ?

37: あぅぁ : 2008/10/28 07:14
1牛Zってとこか。

読み方はワンギュウゼットだ。

38: : 2008/10/28 12:40
ちょっとオモロイがな

39: あぅぁ : 2008/10/28 22:51
クレのキャブレタークリーナーってやつ、ガソリンタンクに注入で使い方間違ってない?

40: : 2008/10/28 23:15
おまえの90にはキャブレターが付いているのか?


それはヤバイw

41: : 2008/10/28 23:20
紛らすから→Wはつけるな。
しかし、なぜキャブレタークリーナーいれる?
インジェクタークリーナーだろ?

42: サイボーグじぃちゃんG : 2008/10/29 07:00
別にええやん。似たような物やし

43: あぅぁ : 2008/10/29 07:21
いや、俺も違和感あったんだ
だがしかし、90チェイサー乗ってる先輩に

おめーの90も距離走ってんならこれ使ってみー?
って渡されたのがキャブレタークリーナーってやつなんだ、
その先輩話し長くていろんな方向に話しが枝別れして結局どこが使い方の説明だったのかわからないままバイバイしてしまった。

ってわけなんだが使わない方がいいってことか?
すまないが教えてくれ、

44: 確かキャブレター : 2008/10/29 07:57
クリーナだったはずだがフロントパイプはずして吹き込んだな。正解は知らんけど名前からしてそう考えたから

45: : 2008/10/29 12:21
フロントパイプじゃなくてインタークーラーのパイプじゃない?スロットルを掃除したんでしょ?

46: : 2008/10/29 13:21
あ、それそれ。フォロー、サンクス!

47: (笑) : 2008/10/29 13:36
フロントパイプ外してクリーナー噴射してる姿を想像したら笑えたw

48: あぅぁ : 2008/10/29 15:51
俺の90、インタークーラーついてないんだけど、果たしてなんのためにくれたんだろう…

49: : 2008/10/29 17:59
インクラ無くてもスロットルは付いてますよ〜


50: ↑↑ : 2008/10/29 18:33
90って純正のI/C無いのですか、初めて知りました(;□;)!!配管類中に噴射するクリーナーはオイル劣化が早いので、オイル交換前にする事をお勧めします。

51: キャブレタークリーナー : 2008/10/29 20:49
↑確かエンジンかけてやれってあったような…

52: サイボーグじぃちゃんG : 2008/10/29 21:17
缶にやり方書いてあるだろうが…。キャブもインジェクタも同じ物だろが…。

53: あぅぁ : 2008/10/29 21:31
インタークーラーって純正のやつでいいんだ?勝手に前置き想像してた

缶に書いてありそうだけどとペンキやらなんやらがかかっててよめないだ、
クリーナーキャブとしか確認できないんだ、
サイボーグじーさんや、言ってる事は正しいのか?

54: 上だか : 2008/10/29 22:08
あぅぁ、ペンキで見えないってそのクリーナーいつ買ったやつだ?
あまり古いと良くないぞ、後インクラはノーマルタービンなら必要なしだ。

55: : 2008/10/30 08:35
もうパイプマン流し込め

56: 現物 : 2008/10/30 21:41
確認したら「クリーナーキャブ」とあった。インジェクションとキャブと両方使えてインジェクション車はガソリンタンクに1本注入するんだそうな

57: あぅぁ : 2008/10/30 22:06
上のひと、ありがとう。
お騒がせした、明日の朝やってみる。
答えてくれたみんなありがとうございます。

58: 上だが : 2008/10/31 00:12
結果楽しにしてるからな!


59: あぅぁ : 2008/10/31 07:36
昨日投入した。
ガソリン満タン分走ってきたがやっぱ俺がうといのか、あまり変化はなかった
ってか最初は窓全開でエンジン音聞きながら変化があるのか走ってたんだが途中で仲間にあおられ我を忘れて結局なんか違いがあったのかわからないまま一晩過ぎてしまった

60: そりゃ : 2008/10/31 08:38
元々調子が良かったんなら変化は無いだろ

61: サイボーグじぃちゃんG : 2008/10/31 12:30
調子はあまり変わらんよ。なんせ掃除する薬やもん(笑)

62: あぅぁ : 2008/10/31 12:35
掃除されてきれいになっても調子って変わらないんだ?

63: サイボーグじぃちゃんG : 2008/10/31 16:00
体感するほど変わらないよ。

64: 上たが : 2008/10/31 22:46
そのとうりだ、関係ないがJAGUARはその整備にW6で35000円もかかる、俺は儲かるが…

65: : 2008/11/01 17:09
まったく関係ない

66: あぅぁ : 2008/11/01 18:01
あした、嫁と友達カッポーとちょと遠出することになった。
90か100かどっちで行こうか迷ってるんだ。
90のほうがサスが柔らかい。が、100のほうが内装カッコイイ。
どっちで行くべきか今日中にレスくれ!

67: : 2008/11/01 18:54
グランデな100でお願いします。

68: 上だが : 2008/11/01 22:31
俺も同感だな、車は見た目が大事だ、4ドアは客室が広いこと、カッコが新しい事、客室乗務員が綺麗な事、考えると100だな。

69: : 2008/11/01 22:46
レンタカーでお願いします

70: : 2008/11/01 22:57
君には、ミニカーでお願いします

71: 上だが : 2008/11/02 00:30
しかし、あぅぁって金あるな〜100と90を2台も所有できるなんて、羨ましい、仕事何してるんだ?


72: : 2008/11/02 21:47
100も90も今は安いやん

73: 上だが : 2008/11/02 21:59
ガス代も税金も車庫代も2代分かかるだろ

74: : 2008/11/02 23:12
車庫代って…、このご時世一家に2台以上は車庫あるっしょ?ガス代だって同時に2台乗ってるわけじゃないし。まぁ税金・保険代はあるけどな。

75: : 2008/11/02 23:51
『一家に二台以上…』て、どんだけ田舎に住んでんだ

76: 上だが : 2008/11/03 00:18
田舎でも都会で車なしよりはいいだろ?


77: : 2008/11/03 00:26
よくいるよな。優良なんだけど都会のペイパードライバー

78: : 2008/11/03 12:35
100持ってるのに90持ってる意味がわからない

79: あぅぁ : 2008/11/03 13:47
昨日は100で行ってきた、みんな意見ありがとう
乗り心地の評価は悪かったが
レンタカーも考えたんだがデートのために頑張ってくるま借りてきたださいやつって思われたくなかったし何より嫁が反対した

80: : 2008/11/03 15:11
乗り心地の悪い100て、ハイエースですか?

81: : 2008/11/03 20:03
新幹線だろ

82: あぅぁ : 2008/11/03 20:52
そう、100系新幹線。
ってばか、新幹線が乗り心地悪い訳無いだろ

ハイエースの100のスパジーは仕事用車だ。

83: あぅぁ : 2008/11/05 18:16
まえからずーーーーーー〜ーーーーーーーっと思ってたんだがなんで100マの前期だけヘットライト黄ばむんだ?
100チェ、クレは黄ばんでるの見ないが……

84: : 2008/11/05 20:25
チェ・クレでも黄ばむよ

85: あぅぁ : 2008/11/05 22:28
うそ?
俺の周りだけ?

86: ぐふふ : 2008/11/06 09:22
俺の100チェのライトはピカピカだぜ!なんせ前をグシャリとやって交換したからね(__;)

87: あぅぁ : 2008/11/06 12:25
あー、しってる

88: : 2008/11/06 23:34
青空駐車か?

89: あぅぁ : 2008/11/07 12:27
ん?

90: 上だが : 2008/11/07 15:13
そーいゃ、あぅぁの90は距離どれだけ走ってるんだ?

91: あぅぁ : 2008/11/07 15:23
90は約10万キロだ。

ベルト交換済み、エンジンオーバホールしてきた。
しばらくは壊れないだろー

92: 上だが : 2008/11/07 18:37
10万くらいじゃOHの必要ないだろ?昔乗ってた14のアリストなんか17万キロのブーストアップでしかもタイベル向交換でもぜんぜん平気だったぜ。

93: あぅぁ : 2008/11/07 18:52
そーなんだが、記録簿無しだからメーター巻いてる可能性もあるだろうから一応な。
たしかに1J、2J系丈夫なイメージだが中古車となると信用できない。
2、30万で安心できるなら安いものだろう
により壊れた車見るのが嫌いなんだ
心にぽっかり穴が開いたようなあの感じ…嫌なんだ

94: 上だが : 2008/11/08 00:48
確かにあるな、ポッカリと…記録簿無は間違ないよ、メーターバックは、そう考えると備えあればだ!車安く買って業に30万位でエンジンOHするほうがいいよ。


95: 上だが : 2008/11/08 00:51
このあたりからRBも同じくらいに、耐久性出てきたが、ブーストアップなら1Jが上だな。
ちなみに俺は上だが…

96: あぅぁ : 2008/11/10 07:06
昨日の夜東名で35GTRとばとるした。
やはり早いなGTR、だがちぎってやった、所詮ノーマル車か。乗ってるやつも根性なさそうなボンボンぽかったし、しかし日産車をちぎるのは快感だ。

97: : 2008/11/10 09:00
90じゃ35には勝てないよ。ただ向こうがリミッター解除してなければ勝てるだろうな。
90は空力的に300出ないけど、35は300出るからね。

98: : 2008/11/10 18:44
GT−R乗っていても本領を発揮できる人は少ない。ほとんどの人が金持ちのステータスとして乗ってるのだろう。

99: あぅぁ : 2008/11/10 21:31
俺がGTR乗ったら誰にも負けないだろうな、

100: 100 : 2008/11/10 21:55
ゲット

101: あはは : 2008/11/10 22:36
早いだってよ!早起き早寝のバトルでもしてんかよ!

102: 上だが : 2008/11/11 01:39
100勝手にGETするな!
ちなみアンタも早起きバトル参戦しないか?笑
俺は昨日初めてCL600乗ったが、アクティブサスの良さには舌をまいたわ。
35Rって余り見掛けないな。

103: 上だが : 2008/11/11 03:21
>>97のヤツ阿呆か!
90の空力じゃ300キロ出ないだと?チューニングcarで300オーバーしてる90何か昔からザラに入るわ。
無知乙だろ?

104: こん : 2008/11/11 15:42
そぉカッカすんなよ無知がぁ。
90は確かに空力悪いで。それを大袈裟に書いただけちゃいますかぁ?いちいち怒るなよ無知野郎

105: : 2008/11/11 15:49
97

106: : 2008/11/11 16:13
は?

107: 上だが : 2008/11/11 16:41
300キロ出ないとか適当な事ヌカスから、書いただけ、俺はそれに対して出るって答えただけ、90より32GTRなをか更に空力悪いわ。
無知ったのは、悪いが、アンタは90のユーザーなのか?

108: こん : 2008/11/11 17:11
とんでもない。
俺は100チェですわ!まぁ90はツインターボやし結構速いで

109: 上だが : 2008/11/11 17:13
関係ないが、あぅぁのせいで俺も90欲しくなってきたな〜ドリフトも楽しめそうだしな、ゼロヨンもそこそこ速いしさ。

110: こん : 2008/11/11 17:30
90はゼロヨン強いぜ!ドリフトも綺麗に決まるしな!
ただ最近NAドリフトが流行らしい。どうなのかな?

111: : 2008/11/11 20:32
阿呆かなんて書いて悪かったよ、ゴメンな…カッコは100のが好きなんだが90のが安いしお手軽そうだ。
ブーストアップまでなら1jツインターボのが速いのかね?後100ってホイールベース長くなったの?
後やっぱターボで楽しむE/gだろ、1jって

112: くれくれ : 2008/11/12 12:14
俺は今の90を10年乗っているが、全然調子いーなあ。細かいメンテや消耗品交換も多いが、まだまだイケルね!この間クランクプーリーをジュラルミン1品モノに交換したぜ!

113: あぅぁ : 2008/11/12 12:20
ふぅ、最近忙しい

90はやいぞ。上だがも買うべきだ

ところで「上だが」は名前なのか?
まぁいいか。
んー、周りに90でも100でもクレスタ乗ってるやつがいねーんだ。どーせならクレスタかってくれ!

114: 上だが : 2008/11/12 13:58
ん〜俺もオッサン乙だからな〜実は長年某スポーツカー歴代のモデル何台もゼロヨンや首都高に合わせて乗ってたせいで、他のメーカーの車に浮気出来なくなってるのもある別にその車にこだわりある訳じゃないが、乗り慣れているし
上だが)は、名前でなく↑が上になっただけだよ

115: 上だが : 2008/11/12 14:06
しかし1jの音とブースト上げた時のパワーは魅了だ。
知り合いが90クレスタで最近GTタービンに交換したよ、中なか会えないのでまだ乗せてもらってないけど、箱根でドリフトやってるな、前に隣り乗っけてもらったけど、下りで3速からの高速ドリフトは怖いは〜

116: あぅぁ : 2008/11/13 12:42
以前乗ってたローレルは下りの3速からクラッチ蹴りておしゃかになった。
詳しく話しを聞きたいやつはガソリン満タンおごってくれ。

117: : 2008/11/13 12:58
聞きたくない。

だから今入ってるガソリン全部よこせ

118: あぅぁ : 2008/11/13 22:06
ぉぉ、うちまでとりこい。
マークU90、100とハイエース全部ハイオク満タンはいっとるわ

119: 上だが : 2008/11/13 22:25
あうぁ、3台もあるのか!金メチャあるな!仕事何してるんだ?

120: ぁうあ : 2008/11/13 22:38
俺もかつては金があった時代があったが今では、会社の残高6725円しかない…
そう人は皆俺をこう呼ぶTKと…
時代は変わった…

121: あぅぁ : 2008/11/14 07:24
ぁうあ、名前似てんな!よろしくな!
俺の仕事は秘密だが収入は同世代より一桁多いな。
苦労もたくさんしたが、な。
んーぶっちゃけちゃうと社長業務的なことしてる、
小さな会社だが一応会社だ。

122: : 2008/11/14 10:15
今流行りの振り込め詐欺会社か!

123: あぅぁ : 2008/11/14 10:37
ちがう。
振り込んでくれませんか?詐欺だ。

124: : 2008/11/14 12:09
100チェ乗り39才フリーターのオレも雇え!

125: サイボーグじぃちゃんG : 2008/11/14 12:58
わしも雇ってくれ。かつては会社社長だったが定年した。

126: 上だが : 2008/11/14 23:27
Gは本当に定年じーさんだったのか?!
あうぁ、も社長だったか、ぁうあってハンネひっくり返したの俺だ)ゴメンな笑、俺の想像では、職種は土建屋か飲食関係だな。なぜならハイエースがあるからな、そういう俺も社長業だ、ただし今は、フリーター社長だが…


127: 上だが : 2008/11/14 23:31
>>124
バイトで100チェイサーよく維持できるな!?、39才ってリストラされてフリーターなのか?

128: あぅぁ : 2008/11/15 07:34
ではじーちゃんと100ちぇのひと今から面接するから、住所、氏名、年齢、生年月日、今の年収、初体験の年齢またその相手、経験人数、オナニー週何回か、好きな女性のタイプ、好きなTバックの色
答えてくれ。
みんなが3分以上爆笑できるようにだ!
それが出来たらうちの会社に入れてやる!

129: 上だが : 2008/11/15 08:53
おはようございます!あうぁ社長!
去年まで宇宙企画でかつてAV男優してました、上だが、若干30才です。
好きな食べ物は餃子とタンメンで、得意な事は、女の早食です、初体験は22才夏近所の50才のオバサンにダイエットマシーンの訪販にて…

130: 上だが : 2008/11/15 09:03
オナニーは週3回欠かさずやります、応募の動機あうぁ社長のような走って笑い取れる人目指しています一生懸命貢献させて頂ければと思います宜しくお願いします!
希望給料額面45万です。

131: 上だが : 2008/11/15 09:07
言い忘れましたが及川奈緒ちゃんが大好きです!

132: サイボーグじぃちゃんG : 2008/11/16 02:05
わしはサイボーグだからオナニーも初体験もありゃせんが、好きな女性はターミネーター3のT−Xじゃ。彼女が赤のTバックを履いてる姿を想像しただけで、グリスがアソコから出てしまうほどじゃ。
24時間働けますか?と聞かれれば、サイボーグだからリゲインなしでも働けるぞぃ。

133: 上だが : 2008/11/16 04:39
Gもたまには笑い取るな!たたグリスでなくレーザー砲が出るんだろ?笑あとGにはれっきとした妻がいるじゃね〜か!サイボーグばーちゃんQって女が!笑

134: あぅぁ : 2008/11/17 12:44
おまえら…危ないとこだった。
もう少しでケータイ見ながらニヤつく変態青年になるとこだったじゃないか、
仕方ない、二人とも合格だ。

では希望年収はいくらだ?ただし、じーちゃんはサイボーグに見合った金額しか出せない、それを考慮して返答くれ。
ちなみに。21歳経験年数2年、週休二日、セックス週5回、自慰4回、残業も残尿も頑張る若者が、月60稼いどる。
こいつは2日射精しないと精子が2b飛ぶという特技を持っている。これは今の所社内トップだ!
以前お腹に出そうとしたらガンシャになってしまって彼女にフラれた経験の持ち主だ。
参考になれば光栄だ。

135: 上だが : 2008/11/17 17:04
なら俺は、御社で1番になる自信があります。
掲示板の広告にも登録してますし、「女にチンチン入れて稼いぐ方法教えますって」広告な。笑
俺は顔面どころか発射したら4m先の壁に当たって跳ね返しでヘソにホ〜ルインワン可能です。
希望年収550万です


136: 上だが : 2008/11/17 17:05
年俸でも構いません。笑

137: あぅぁ : 2008/11/18 21:22
了解しました。
では例の口座に希望年収の1割の金額を振り込んでください

138: 上だがコーポレーション : 2008/11/18 23:46
わかりました振込むので、口座名と番号を、笑

139: : 2008/11/19 17:35
何のスレ?車のスレでしょ?

140: あぅぁ : 2008/11/20 18:25
そーなんだ、車なんだ

141: サイボーグじぃちゃんG : 2008/11/21 21:11
採用ありがとうございます。しっかり働かせて頂きます。私の希望年収は3億ですので本日、口座に3000万振込みましたが、振込み先を間違えてしまい、小室哲哉氏を保釈してしまいました。申し訳ありません。

142: サイボーグじぃちゃんG : 2008/11/21 21:46
アンテナ高いな(笑)ニュースの話題丸出し

143: サイボーグじーちゃんG : 2008/11/21 23:11
任せない!私のアソコはグリスもレーザーも出ますが、勃○時はアンテナも兼ねており、情報受信しております。配属は情報関連でもOK!

144: 上だが : 2008/11/21 23:18
Gわかったから、笑わせないでけれ

145: 上だが : 2008/11/21 23:20
今日何年ぶりかに110のサニトラみたな、ヤッパ渋いは、燻し銀のサニトラ

146: サイボークじぃちゃんG : 2008/11/22 20:35
昨日は振込先を間違えたので、連休明けの火曜に、馬券でゲットした1046万500円振込みます!希望年収は1億でいいです。

147: 上だが : 2008/11/22 23:03
しつこいぞ。
せっかく車の話題振ったのに、例の史上5番目の万馬当てて狂ったか…

148: サイボーグあぅぁGT : 2008/11/22 23:17
なまえかえた。

149: 空飛ぶモンティーパイソン : 2008/11/23 01:40
(σ´∀`)σいいね!それ!

150: サイボーグ39才フリーター : 2008/11/23 07:42
おれも仲間に入れろや!
凸(゚Д゚#)

151: ムーいち族 : 2008/11/23 08:05
どうぞご勝手に

152: あぅぁ21 : 2008/11/24 21:36
とうとう90の電格ミラーがしにました

153: : 2008/11/24 21:41
フェンダーミラーにするなら今だ!

154: 上だが : 2008/11/24 22:25
それ笑えるから…

155: あぅぁー : 2008/11/25 12:25
だめだ。
タクシーと間違われんだろ

156: あぅぁ : 2008/12/06 18:42
久々だ。
100マのエアクリ変えようと思うんだけどオススメとかあったら教えてくれないかー?
いまはトラストのエアインクスだかってやつなんだが

157: : 2008/12/06 19:37
>>156
つ パンスト

158: 上だが : 2008/12/06 22:42
久し振りだな〜あぅぁ!生きてたか?笑
エヤクリナー笑ね訂正エアクリな。
K&Nかフィルター式は目詰りしやすいから、ダイソンがいいな、サイクロン方式で吸引力も永遠に変らないぞ、これで安心だな!

159: : 2008/12/07 02:29
ポン付けダイソンで何馬力出せるだろうか…

160: 上でも : 2008/12/07 02:59
ん〜サイクロン方式だからな〜、
ダイソンだと大体720ペソと聞いた事あるぜ。

161: あぅぁ : 2008/12/08 00:00
パンストは破いたやつでもいいのかー?昨日の夜一つ破いたんだが…

ダイソンは本々海外用だ、音はうるさいわしまう場所とるわで良くないんだ。
買ったが二日でリサイクルショップにだした、
まて…リサイクルショップのオヤヂのケットラにエアクリとして付けられたのか?そうだったのか。
いい値で買い取ってくれるわけだ!

冗談はおいといてBLITZとかにしようと思うんだが

162: : 2008/12/08 01:48
プリッツはやっぱ『サラダ味』よな?

163: : 2008/12/08 03:33
それグリコのお菓子だから…

164: あぅぁ : 2008/12/08 07:22
そーくるとおもったわ!
じゃぁーHKSはなんなんだ?

165: 上だが : 2008/12/08 07:55
缶ずめの会社だろ?


166: : 2008/12/08 10:02
H=屁が
K=クサイ
S=そんなオレ

167: あぅぁ : 2008/12/08 17:35
んじゃトラストわ?

168: 上でも : 2008/12/08 17:35
逝ってよし。

169: : 2008/12/08 20:17
あうぁ、同時に投稿したみたいだな〜笑い、
俺のレスが後になってるは、シンパシーを感じるぞ、

170: 上でも : 2008/12/08 20:18
レスがずれたので、もう一度>>166逝ってくれ

171: : 2008/12/08 22:32
>>167
知ってるよ。
それ、理科の実験で使うやつだろ

>>168
断る!!


生きる!

172: 上から : 2008/12/08 23:54
じゃあ















沈める!笑

173: 質問 : 2008/12/09 00:48
韓国製のバッテリーをヤフーオークションで出品してるが、75D23Lが通常18000円なんだが、その韓国製のバッテリーは7600円で安いんだが、大丈夫なん?

174: : 2008/12/09 08:38
>>173
送料入れたらそこそこの値段になるんじゃないのか?
探せば国産でも1万円前後で買えるスミダ

175: 質問 : 2008/12/09 09:48
送料込みで1万ぐらいでした!韓国製のバッテリーは大丈夫なんかね?

176: : 2008/12/09 14:20
無問題

177: : 2008/12/09 16:55
買って中あけたらダンボールはいってたよー
どうやら感触が同じらしい・古

178: : 2008/12/09 16:57
意味不明

179: 質問 : 2008/12/09 18:18
韓国製のバッテリーでも動いたど〜!!!

180: サイボーグじぃちゃんG : 2008/12/09 18:45
そりゃ動くやろ。
寿命が短いんじゃないかね?

181: : 2008/12/09 18:55
俺もそう思うが、確かに寿命気になるね、

182: あぅぁ : 2008/12/09 22:18
安いの2つ買うよりちゃんとした国産のやつ一つ買った方が利口だ。
実際、まえに3000円くらいケチって安いやつにしたら仲間の中古よりもたなかったー
当たり外れもあるだろうが…

183: : 2008/12/09 23:19
中身がキムチの可能性もあるから気を付けろ

184: 上だが : 2008/12/09 23:41
笑!はい!ヨン様!

185: 質問 : 2008/12/10 08:47
バッテリー液がキムチかよ!からそー(笑)それはそうと、マフラーのマークとバッテリーのマークが点灯するのはなぜ?マフラーのマークはセンサーの原因でわかるが、バッテリーは変えても点灯する!

186: : 2008/12/10 08:58
90乗りが気にするな、ランプが点灯してもエンジン動いて走ってるなら問題なしだ!

187: : 2008/12/10 09:26
>>185
いろんなバッテリーと合体して経験が増えたんで、もう普通のバッテリーじゃ満足できない体になってしまったんだ

188: 質問 : 2008/12/10 10:16
初乗りだから不安(涙)ランプ点灯してるかまた止まると恐怖が…!90はそんなもんなん?

189: : 2008/12/10 12:30
ごちゃごちゃ言うなら新車を買え!

190: おーい : 2008/12/10 12:30
マジレスするけど、単純にオルタネーターが壊れてるんじゃないのか?

191: 質問 : 2008/12/10 13:56
キレないで(涙)90には新車ないでよ!オイル系?バッテリー交換したのにバッテリーマークが付くのが気になる!消えればいいんだが…

192: : 2008/12/10 14:06
飾り職人の秀さんに電球をブスッと(ry

193: : 2008/12/10 17:48
190の人が言ってますが、オルタネーターの可能性もあるのでは?古くなると意外と壊れますし…
で、オルタネーターについて補足!発電用のモーターの様なものです


194: あぅぁ : 2008/12/10 17:50
オルタネーターはオイルじゃない。
はやく言うと何となく似てるが
オイルタンネカッターじゃない。
発電するとこだ。たしか!この際電力強いオルタネーターにかえちゃいな!
マフラーのマークはうちの子もよく出してます。
が、きにしない。
こーゆー時に見て見ぬフリをするんだ。これは嫌いな大人が教えてくれた、なんて醜い日本社会なんだとつくづく思う

まー、人事だから一応俺が真面目な人間だったらどうしてるか。を教えておこう

ずばり、ディーラーに持って行きなさい。それか、芸名をモンキッキにするんだ。
いいことあるかもしれないぞ

195: 質問 : 2008/12/10 18:10
長々とありがとうm(_ _)m発電するところのブラジルみたいなのも悪いんかね?ちなみに今遊ばせてた配線を取ったらマフラーマークとバッテリーマークも消えた!ディーラーは多分無料!改造してるからm(_ _)m

196: 上だが : 2008/12/10 20:37
だから気にするなって言ってだろ?笑
男は黙って90の車高短、サイド出し野良にゃ〜あうぁ、先輩を見習うように。

197: 質問 : 2008/12/10 23:29
点灯が気になる(涙)アクセル踏んだら消え、踏まなかったら付く!

198: 上だが : 2008/12/11 00:34
ブレーキランプかヘッドライトかのパッキンが駄目になりそこから雨水が進入して同じ症状になった事があるな、90ではないが

199: やられた : 2008/12/11 08:43
長々と見事な釣りであった・・・

200: 質問 : 2008/12/11 08:55
確かにテールは社外で、テールランプ球したいをあそばせてます。その球に水がついて切れてると思います。ランプ切れたら、球切れの点灯が別に付くのですが、それは前からです。今頃症状が出たのでしょうか?

201: : 2008/12/11 10:34
もういいから。

車が動かなくなったら相談に乗ってやる

202: 質問 : 2008/12/11 11:51
長々質問してすまんm(_ _)m!これで辞めるよ!違う話しをどうぞ(・ω・)ノ

203: : 2008/12/11 13:19
いまさら辞めるなんて…

おまえ、それでも男かっ!

204: 質問 : 2008/12/11 13:45
男さぁ〜!一応質問じめしてしもうたからね。マナーだよ

205: あぅぁ : 2008/12/11 17:59
おぬし、前戯だけして挿入しないつもりか?
オナニーしたけど射精しないのといっしょだぞ!

206: 質問 : 2008/12/11 20:04
なんじゃそりゃ〜!発射しないでどうする?ちゃんと発射しるぞ!!

207: 上だが : 2008/12/11 21:14
最近は3回もエロ借りて外れた…
妄想のがいいな

208: あぅぁ : 2008/12/11 22:04
わかぞうっ!そうだろ?ちゃんと出すだろ?それと同じだ最後まで聞きたいこと聞かないかっ!?
うえだが、そんなのやめて女子高生なんぱしにいこーぜー★

209: 質問 : 2008/12/11 23:25
高校生かぁ〜!!大学生がいいなぁ〜♪髪は長くてデカパイのミニスカ

210: ↑↑↑ : 2008/12/11 23:43
BAZOOKAの品番MBD-005オヌヌメ

211: : 2008/12/11 23:47
MDBだった

212: あぅぁ : 2008/12/11 23:51
そうか。
そんなにヌメヌメしてるのか
ローションか?

213: ここでは、上だがでよろしく : 2008/12/12 00:16
俺は25才くらいが理想だな、女子大もいいが、あうぁ、は、既婚でも盛んだな〜笑
たまには抜きたいは、

214: : 2008/12/12 00:22
エロDVDがたまりすぎた。

誰か取りに来い

215: : 2008/12/12 00:26
フリマ出店したら?覆面でもして。

216: 上だが : 2008/12/12 00:57
俺が欲しい!くれ!是非!

217: あぅぁ : 2008/12/12 07:22
俺はわかいこ大好きだ。
十代とかたまらんな

女子高生のパンチらは神だ。

そんな事より植田が、エロに食いつきすぎだ

218: 上だが : 2008/12/12 07:40
最近エロ借りても、本当外す!だが1つだけ俺のストライクゾーンにハマるヤツがあった!これ見てからなに見ても、抜ない。
そのDVDも傷物で読み込みが出来ない…(`ε´)

219: : 2008/12/12 08:36
ディスクリペアという機械があるじゃないか!

浅い傷なら修復出来るぞ

220: 上でも : 2008/12/12 09:17
それTSUTAYAでやってもらったが、一番いいとこが読み込めない、
多分皆同じとこ繰り返し見てフィニッシュするから肝心な俺様の番で、そこだけ妄想しなきゃならん…


221: 上から : 2008/12/12 10:20
うぅ〜眠い… 取りあえず夕方まで逝くか…



あぅぁよ夕方5時に起こしてくれ、6時からバイト行かなくちゃ、フリーター社長は、辛い

222: : 2008/12/12 10:21
ところで、今一番オススメの女優は誰なんだ?

ここんとこ素人物に走ってたから全然ワカラン

223: あぅぁ : 2008/12/13 12:49
植田が、おきるんだ。

最近は女子高生援交系だ。だが画質が悪いのがネックだ
あとフェラが気持ちよさそうじゃないな、外国人にヘラされたい

224: 上だが : 2008/12/13 15:34
ヤバイ!寝坊した。

225: あぅぁ : 2008/12/13 17:48
仕事って一日遅刻するとどーなんだろーなー?

226: : 2008/12/13 23:21
教えてやろう。
それは『無断欠勤』と言うクビになっても仕方のない重罪だ(゚Д゚ )

227: あぅぁ : 2008/12/13 23:57
そぅか。

ところで社長も首になることあるのか?

228: : 2008/12/14 00:03
無断欠勤するヤツに社長の資格などない!





でも心配するな
フィリピンパブに行けばいつでも社長になれる

229: 上だが : 2008/12/14 02:02
そうか〜これからピンパブ社長だな〜笑
ちみに今上だが→久々の首都高だ!
あうぁは首都高にこないのか?

230: 上だが : 2008/12/14 05:50
首?高から無事生還だ!生きてて良かった!(笑)あうぁ今度首★高一緒に上がらないか、次回はS2000のレンタカーで逝く…(わ)ナンバーのS2000見たら煽ってくれよ、プロドライバー泣かせの上だがが、いつでも相手になる。(笑)


231: : 2008/12/14 11:42
俺の2J積んだレックスがお前らをチギるぜw

232: : 2008/12/14 11:54
2J搭載のセックスて、どんなんだ?

233: サイボーグじぃちゃんG : 2008/12/14 17:30
まぁ、首都高でポリに捕まらないようにな(笑)取り締まり強化だって(笑)

234: 上だが : 2008/12/14 17:44
今起きたがまだ眠い…Gよ、安心してくれ、法廷速度ないの、燃費バトルだ、だから馬力は1000馬力あっても燃費悪いじゃ話にならないな、軽からトラックまで参加可能だ。

235: あぅぁ : 2008/12/15 05:50
ふぅ、月曜だるいな
ちなみに社長業務初めて一度も遅刻したことないんだ。
うえだが首都高か。そう、首都高は下道じゃないな。上だがってだけあるな
燃費バトルなら喜んで参加しよう!
ただ燃料安くなったのにそんなバトルなのか?半年前ならまぁ打倒だが。
久しぶりに90で出勤だー

236: 上だが : 2008/12/15 08:56
おはようございます社長あうぁは上に上がる事ないのか?、
ドリフトもいいが、たまには、上もいいぞ、大黒で90のAT車がドリしてたな、上にも1台90のクレスタが板な、
土曜日に初めて痛車の意味教えてもらった
時代は変わった…


237: あぅぁ : 2008/12/15 18:08
男気溢れてる俺としてはイタ車なんざ見かけた日にゃハマーでどてっぱらに突っ込んでやりたいとこだ!
車はいかにかっこよく乗るかだ!落書きするような物とはちがう、
首都高いきたいなー
んー
んー
100ハでならしょっちゅう通るんだが、100マ90はあまり行かないな、なんせ90はETCついてないしな。
俺もかつてはプロドライバー泣かせといわれた男た。厳密にはプロ用インパクトドライバーだが、

238: : 2008/12/15 18:17
ちなみに自分はF1ドライバーですが、なにか?

239: サイボーグじぃちゃんG : 2008/12/15 18:43
ETCついてないって…あとから付けりゃいいじゃない。

240: あぅぁ : 2008/12/16 07:21
G、簡単に言うがじーちゃんとちがって仕事で忙しいんだ。俺だって年金生活でいえに引きこもってるなら付けに行くが…

241: サイボーグじぃちゃんG : 2008/12/16 20:13
車屋にたのみゃぁいいじゃない…。

242: 上だが : 2008/12/16 23:24
いや〜ようやく家だ!お疲れ様だ〜あうぁ&Gちゃん!、今日はマジで疲れた〜実は昨日YouTubeっての、初めてマジマジみた、家では、ネット接続してないので仕事でしかPCも使わないが、車の動画色々見て、腰抜かしたな!非現実的な事語る房も増えるはずだは、


243: あぅぁ : 2008/12/17 08:25
じーちゃん、理解してくれー 忙しくて車屋に持って行く暇もないってことなんだ、わかるか?

植田。たしかにYouTubeスゲー。えっちなのみたいけどみれねーんだよなー
どーやったらみれんだー?

244: 植田 : 2008/12/17 12:18
いや〜寝たな、今日は、YouTubeでは、H見れないだろ?
昔だがファイル交換でやった事あるが、
そろそろ自宅にもネット接続しないと、時代取り残されてるな俺も…

245: あぅぁ : 2008/12/18 15:40
おれも新しいパソコンかおうかしら。

246: 上だが : 2008/12/21 19:12
あうぁ、ご無沙汰でもないが、久し振りの気がするな、パソコン買い換えるのか?いいな!俺も新しいの欲しがマイカー貯金を毎日豚さんの貯金箱してるが、まだ破れないな、(笑)
年末は事故とインフルエンザに気をつけよう!

33KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel