■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

グランデがほしい
1: 生まれたて : 2008/03/27 14:24
グランデのMTってやっぱ200以上?

2: : 2008/03/27 20:35
グランデってもう中古でしか買えないけど200って単位は万?

3: ↑↑ : 2008/03/27 23:24
型式くらい書かないと答えようがない

4: o(^-^)o : 2008/04/08 23:31
グランデのことで質問〜!100系前期のグランデ2、5はHID〜?
2、0もHID?

5: あき : 2008/04/09 20:20
前期後期とも、グランデ系はハロゲン、ツアラー系はHIDだよ。
例外で、限定車の中には、HIDのグランデがあるよ。

6: : 2008/04/09 22:53
まちがってる〜

7: ↑↑↑↑ : 2008/04/09 23:29
つぎH9の2.5グランデ買おうと思ってるけどHIDついてないんですよねぇ〜?

8:   : 2008/04/10 00:59
限定車のグランデレガリアかグランデトラントなら、
100系の途中から、付いてるの、あったかも。

9: ↑↑ : 2008/04/10 01:03
普通のグランデは、排気量やグレードにかかわらず、
100系には付いてないよ

10: : 2008/04/10 11:24
近所に100系グランデの限定車が止まってるけど、確か付いてたよ。限定の6つ目(ツアラーV,Sと同じ)グランデね。

11: : 2008/04/10 15:22
ついてませんから

12: : 2008/04/10 18:54
じゃぁ、あの6つ目のやつはハロゲンなの??意味ねぇー

13: たしか… : 2008/04/10 21:54
グランデの特別仕様はディスチャージです。ただ前期には無かったような…

14: o(^-^)o : 2008/04/10 22:34
少し気になることが…100系マークUってフォグはヘッドライトの中についてるの?それともフロントバンパーについてあるやつがフォグなの?

15: : 2008/04/10 23:25
4つ目タイプはバンパー、6つ目タイプは一番外側が黄色フォグ。

16: : 2008/04/11 11:32
4灯も6灯もヘッドライトの一番外側がフォグランプです。バンパーのはウインカー

17: 11← : 2008/04/11 12:18
Goo-net自動車カタログ見たら一発やん。間違いを言い切ってるあんたはすごい。

18: チェ : 2008/04/11 23:49
100系チェイサーのフォグランプは、バンパーについてたよ。
って、今、マークUの話だっけ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel