■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

100チェイサーにさ・・・
1: SK : 2007/09/13 23:29
結婚しててお金無いからさ、100チェイサー2500アバンテを
10万円で売ってもらって、解体屋から81マークU1Jターボ
5速を5万円で買ってきて乗せ買えしたんさ。
そんなにおかしいんか?どう思う?2Jの方が良いの判ってるけどさ。

2: : 2007/09/13 23:54
いいと思うよ

3: SK : 2007/09/13 23:58
別にいいよね?
何だかさすぐ文句言う奴いるんだよね。

4: : 2007/09/14 12:40
100のオーナーからすれば逆にすごいと思うよ。見せてもらいたいくらいだよ。

5: : 2007/09/14 12:53
ネットに書けば、ウダウダ言われるのはしようがないよ!
本人が満足してたら、それでいいと思うよ!(^O^)

6: SK : 2007/09/14 23:21
ま、普通じゃ考えない事かも。予算無いし、個人的には100チェ
好きで満足!ネットで文句言われる覚悟で投稿したんだけど、
今回は違う。
サーキットでの休憩中に見知らぬおっさん(推定30歳位)に
グタグタ。居ない?メカオタクみたいな。そいつは110マークUで
走ってた。


7: ゴマ : 2007/09/14 23:27
いるよね。そんな奴。オレも100チェイサー好きでお金ないから
2000ccツアラー乗ってるよ。よく、チェイサー乗るならターボでしょ?
なんて言われるけど、結婚して子供生まれればそうなるよ。
お互い頑張ろうよ!

8: : 2007/09/19 20:46
ただたんに稼ぎがすくなく使える金がないだけwwww

9: ゴマ : 2007/09/19 21:15
8番さんよ、月収手取り35万円で4000万の住宅ローン
背負ってるんだよ!悪えか!愛車はセルシオとチェイサー!
お前、若ゾウの独身やな?グチタレ小僧が!



10: : 2007/09/19 21:33
ご立派!別にメカオタクじゃなく本物かもよ〜(笑)ゴマさんよ、そこまでして走りたいかい?車業界の人ならともかく…

11: え? : 2007/09/19 21:55
月収35万でローンが4000万か〜生活キツそう。可哀想だ

12: ハマーH2 : 2007/09/20 03:48
月収35でよく4000のローンくんだね(笑)
セルシオってLS?30の後期だよね?20とかだったらゴミだよ(笑)っつか月収すくなすぎ絵文字

13: だったら : 2007/09/20 07:39
収入の事と出費の事考えて生活すればキツイって思わないんやない?
車ごときであほらしい。
子供いて住宅ローンあって乗用車二台持って
ってだけでそんなに威張らなくてもって思うけど。

14: : 2007/09/20 12:31
早い話が見栄張りってこった

15: なんちゃん : 2007/09/20 19:58
オレも家建てた!でも4000万は凄い!自分は車バカだから、
180SXで走り、100チェで通勤仕様。なにげにチェイサーの方が
好きです。平凡なんちゃんでした。

16: SK : 2007/09/20 20:08
すみません・・・。見てて面白いんですが、
僕の話、どっか行っちゃった〜。ちなみにAE90カローラ(5速)
貰ったので通勤仕様で乗ってます(^^;
で、質問ですが、乗せ変えたのは良いのですが、他車流用出来る
ブレーキ一式解る方おりますか?

17: 自分は : 2007/09/30 14:17
80スープラキャリパー流用してます。他にはアリスト、20セルシオなどもいけるみたいです。

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel