■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

愛知県尾張旭のツアラーV
1: JZX100M : 2007/08/27 23:00
愛知の尾張旭のツアラー載り良かったらお友達になって下さい。



2: : 2007/08/28 21:09
はい!(^o^)/よろしく

3: 100 : 2007/08/28 21:32
東尾張の100乗りです。ツアラー乗りでちょくちょく集まってますが、いかがですか?

4: JZX100M : 2007/08/28 21:58
AT何ですがよろしいですか?

5: 100 : 2007/08/28 22:47
ATの方も居ますから大丈夫です

6: JZX100M : 2007/08/30 16:44
チーム名とかもあるんですか?
是非入りたいですね〜

7: 100 : 2007/08/30 23:00
チーム名は無いと思います(最近参加してないもので…)。車はどんな感じですか?

8: JZX100M : 2007/08/31 19:42
一応エアロと車高調はつけてます、後は街乗り&通勤用なんでライトチューンです。

9: 100 : 2007/08/31 23:37
私もライトチューンです。しかもエアロは純正…。仕事柄、外見はシンプルです。ソコソコ歳いってますんでハデには出来ませんが…。まぁ同じ車乗ってれば歳関係なく話しが合うから集まると楽しいですよ。

10: JZX100M : 2007/09/01 09:34
是非参加させてください、エアロは少し破損してますが…
私も歳は結構逝ってます……三十路越え・・・

11: 100 : 2007/09/01 11:28
歳は近いですね。次に集まる日はまだ未定ですけど、どうします?とりあえず別で顔合わせしますか?

12: 100チェ : 2007/09/01 12:35
はじめまして自分も三十路すぎの100乗りなんですけどまぜてもらえませんか絵文字

13: JZX100M : 2007/09/01 18:39
100さん100チェさんこんにちは、日にちが会えば別でも行きますのでよろしくお願いします。

14: 100 : 2007/09/01 19:46
100チェさんはどちらの方ですか?

15: 100チェ : 2007/09/01 20:10
自分は、名古屋です。 一応ドリ仕様になってます。

16: 100 : 2007/09/01 20:21
どうやって会うのがいいでしょうかね?100チェさんは尾張旭方面は近いですか?

17: 100チェ : 2007/09/01 20:30
近くはないですけどそっちの方あまりくわしくないですね。スポットには、行かれますか?

18: 100 : 2007/09/01 20:51
ドリスポットですか?でしたら全然走ってないので行かないです。

19: もっち : 2007/09/01 21:04
流用についてですが、100系に90系の社外マフラーは
取り付け可能でしょうか?

20: 100 : 2007/09/02 00:14
JZX100Mさん100チェさん、どこか顔合わせできるような場所ありますか?何かの店の駐車場とかでもいいと思いますが。名古屋市内はあまり詳しくないですが場所が決まれば行きたいと思います。ただあまり遠い場所ですと行けるかどうか…

21: VV : 2007/09/02 01:01
自分も参加したいです。f^_^;

22: 100チェ : 2007/09/02 12:56
こんにちは、VVさんはどちらの方ですか?

23: VV : 2007/09/02 13:31
僕はみんなが集まるなら、週末はどこでも行きますよ!


24: VV : 2007/09/02 13:45
安城です!f^_^;

25: 100 : 2007/09/03 00:18
JZX100Mさん、一度尾張旭近辺で話しませんか?尾張旭なら場所指定してくれるば大体わかりますよ。

26: JZX100M : 2007/09/06 09:46
100さん返事遅くなりました、尾張旭なら新しく出来たバロー何かどうですか?

27: 100 : 2007/09/06 11:47
エイデンがある所ですか?

28: JZX100M : 2007/09/06 22:52
そうです、横にイマジンがありますよ〜

29: 100 : 2007/09/07 00:04
そこでしたら通勤で近くを通りますので仕事が終わってからでしたら行けます(遅い時間になる事もありますが…)。日にちが決まればいつでも大丈夫です。

30: JZX100M : 2007/09/08 01:04
了解しました、土日は仕事なので又連絡いたします、職場そばなんですか?
100さんの日にちの良い日も教えて下さいね〜

31: 100 : 2007/09/08 08:40
職場は近い方ですね。日にちは特に都合の悪い時はないですので、仕事帰りの夜ならいつでもいいです。私も今週は土日仕事ですが日曜の夜とかはどうですか?

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel