■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ブースト計
1: だい : 2007/06/20 00:05
電子式のブースト計を買ったのですが
エンジンを見たらホースだらけでドコにつなげばイイか
わかりません(>_<)

初歩的な質問かもしれませんが
もし教えてくれる方いれば助かります!


2: JZX90 : 2007/06/20 04:10
サージタンクの横からパイプが出ててゴムキャップが付いてる奴ない?助手席側のサスの上の横らへん。そのキャップ外してつなげればOKよ

3: だい : 2007/06/21 00:49
ありがとうございます☆

もしかして三又のコネクタ(?)は必要ないですか?

4: JZX90 : 2007/06/21 01:15
そこに付けるんなら必要無いですね

5: だい : 2007/06/24 22:27
教えてもらった通りに付けたのですが針が動かないで負圧のままです。



6: : 2007/06/25 12:27
もちろん配線関係に間違いはないですよね。電源とか・・・

7: JZX90 : 2007/06/26 01:17
僕もそこから取ってますが問題ないです。↑の方に同感です。配線と配管の接続確認してみて

0KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel