■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ETC-Sモニター
1: 100 : 2007/05/28 00:30
をつけてちゃんと作動してるのに、スピードリミッターがかかります。リミッターが解除されるはずなのですが…。

2: : 2007/05/28 11:22
サブスロットルを制御するだけであってスピードリミットカットの機能は無いと思いましたが

3: ↑↑ : 2007/05/28 17:55
1はバカちんです

4: ( ´,_ゝ`)プッ : 2007/05/30 12:37
お前アフォかw
しっかり説明書でも読み返しとけ
( ´,_ゝ`)プッ

5: : 2007/05/30 17:35
オレもスピードリミッター解除の機能があったと思うけど?

6: : 2007/06/09 12:47
どこにスピードリミットカット機能の事書いてあるんかな?説明書見ても見当たらないんですけど・・・

7: : 2007/06/09 13:29
じゃあカット機能はついてないって事やろ!

8: : 2007/06/09 20:55
俺もそう思うが、1と5が何故リミッターカット機能が付いていると思ったのかが不思議なんだ!

9: : 2007/06/09 21:16
間違いない!何でリミッターカットがでてきたんやろ?

10: レブスペ : 2007/06/09 23:01
履いたらこころのリミッターは外れるんぢゃないかい??

11: 名無し : 2007/06/16 20:26
ETCSモニター付けると、警告灯は付かないのかな?車買ったばかりで、仕様が解らぬので、TRCOFFにしても、何も付かずです。メーターの電球抜いてるんでしょうか?

12: : 2007/06/16 22:25
TRCをOFFにするとメーター内のランプ点きます。ETCSモニターでOFFにすると警告灯が点滅します。

13: 名無し : 2007/06/17 05:33
レスありがとうございます。当方AT乗りですが、TRCオフにしても、ETCSスノーにしても、メーター下に、出ないということは、電球抜きですかね

14: : 2007/06/17 12:27
スイッチのコネクタが外れてないですか?

15: 名無し : 2007/06/17 13:11
スイッチ裏のコネクター見たんですが、はずれてませんでした。

16: : 2007/06/17 22:24
そうですか、一度メーターを外して確認してみた方が良さそうですね。

17: 名無し : 2007/06/17 23:01
時間のあるときに、メーター周りばらして点検したいと思います。丁寧な回答ありがとうございます

18: チェイサー君 : 2007/07/21 19:39
リミッター外すには、社外ECUにするか、HKS等のリミッタカットを付けるか、しか方法は無いです。
アミューズロムの場合は、上記の施工をして、さらにETCSのカットも必要という事です。
警告灯はどうしても点灯するので、気になる場合はLED抜きましょう!

19: 名無し : 2007/08/30 00:09
とりあえず直ったので報告です。原因は配線でした。前のオーナーがシャコタン。言い方が古いか(笑 にしてたみたいで、おいらのは、マインズのROMでリミッターカットなりますが、アミューズーは、カットしないんですか?

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel