■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

100系には
1: くれ : 2007/05/09 01:10
無知なので教えてください!!
ホイルはF:8.5J+2 R:10J+12って入りますか?
また90系のタワーバーって付きますか?
 余談ですが・・・100系って物凄くブレーキが弱い気がする、

2: チョイサー : 2007/05/09 03:54
確かに、ブレーキゎ買った時に効かなくて、驚いた(;□;)!!
でも、パット交換レベルで改善できたので、オッケーですかねww

3: 100 : 2007/05/09 20:10
上記ホイールサイズはボデー加工しない限り無理です

4: : 2007/05/09 21:08
そのホイールサイズは地球がひっくり返っても無理です。自分はソアラから乗り換えたせいもあるのか、ブレーキはよく効くと思う。

5: くれ : 2007/05/10 21:29
やはり無理ですか・・・
では地球をひっくり返しましょう!!(いや無理です!ホントごめんなさい!!)
あ〜ホイル欲しい(;;)
ブレーキは20系セルシオがぴったりと言いますが、誰かつけていませんか?
是非感想を!!

6: : 2007/05/10 21:44
セルシオを流用するなら80スープラ流用がマイナーで数もあるのでは?ホイール欲しいと言われても…

7: くれ : 2007/05/11 00:17
いやー本当は80のを付けたいのですが、
高額なのと取付にスペーサーのような部品が必要なんですよねたしか、
(間違ってたらすいません!)
セルシオキャリパーは確かボルトオンだったような・・・
値段も80に比べて割安な様な。


8: : 2007/05/11 07:07
そうなんですか?それは知りませんでした。やっぱりセルシオと言うだけあって高額な気もしますが…
スリットローターでも変わるのでは?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel