■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ホイール&タイヤ
1: tomo : 2007/02/20 22:04
チェイサー(GX100 2.0ツアラー)にはけるタイヤのサイズはどれくらいのサイズまではけますか?

2: それは : 2007/02/20 22:37
車高の落ち具合で違います。インチ数、爪折りなど何もわからないので答えようがありません。

3: tomo : 2007/02/21 20:09
車高はノーマルです。確か純正では15か16インチのホイールをはいていたと思います。
爪折りもしていません。

4: そのままの : 2007/02/21 22:08
車高でのサイズですか?落とす予定は?落とす予定であるなら先に車高を決めたほうがいーですよ。

5: (・ω・) : 2007/02/28 20:59
便乗で悪いが、リアに255/35/18か265/35/18履かせようか迷ってるんだが、265もいける??

6: : 2007/02/28 23:23
ノーマル、ダウンサス程度の車高ならオフセット次第で余裕で入ります。

7: tomo : 2007/02/28 23:58
車高は純正からいじる予定はないです。
フロントとリアを同じサイズではかせたいのですが、215/45/17をはかせる場合
ホイールのオフセットはどれくらいにすればいいでしょうか?

8: 純正ならば : 2007/03/05 15:34
+30辺りはどうですか?33R純正などピッタリになりますよ。+40辺りだと中に入りすぎてカッコ悪いです。

9: KZS : 2009/03/18 14:25
JZX90ツアラーVで車高調を組んだ場合18インチでの
フロント8J(235/40-18)
リア  9J(265/35-18)
ツライチになるオフセットを教えて下さい。

10: おい! : 2009/03/18 21:08
おまえら!オフセットの話ばっかしてっけど、リム径いくらにしたいんだ?リム径とオフセットはセットだろ。理解してんのか?

11: わりぃ : 2009/03/18 21:10
KZSさんは書いてんなm(__)m

12: 100号 : 2010/02/17 20:37
俺もそう思う。同じオフセットでも 8jと9jじゃあ 大分ちがうからなぁ〜! まず リム幅を決めてからだしょ!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel