■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

愛知の100系マークU載り!
1: 100式マークU : 2007/02/18 01:31

ツアVの情報交換しませんか、よろしくお願いします。

2: 100マーク2 : 2007/02/18 07:04
おれも半年前ほどにツアラーVのマーク2買ったんですけど、周りにツアラー乗ってる奴がいないので情報交換したいです。よろしくお願いします。

3: 100式マークU : 2007/02/19 22:15
初めまして、何処にお住みですか?私のマークUは恥ずかしながらATでして・・・

載せ替えを考えているのですが中々良い店が無くて・・・・

4: 100マーク2 : 2007/02/20 13:06
名古屋に住んでます。オレもオートマですよ。オレは載せ変えとかはあまり考えてないですけど、デフとか組んでもらいたいのでどこかいい店探してる最中です。どこに住んでますか?

5: 100式マークU : 2007/02/21 22:23
返事ありがとうございます、私は尾張旭に住んでます、デフですか〜
岡崎のKKRって店は良心的で良いですよ、一緒に行きますか?


6: 100マーク2 : 2007/02/22 06:59
ありがとうございます。是非行きたいです!よろしくお願いします。どうやって連絡取り合いましょう?

7: 100式マークU : 2007/02/22 23:14
今晩は、連絡方法が難しいですね・・・
日にち合わせて待ち合わせしますか?

8: 100マーク2 : 2007/02/23 18:10
じゃあ、おれのメアド教えるのでメールください。ヤフーのメールなのでいたずらメールとかきても大丈夫なので。アドレスもすぐ変更できますので。masa101832@yahoo.co.jp

9: むかし : 2007/02/25 13:50
100系マークIIですごい上手い人おったよ。もう7年前くらいの話だけどノーマルでシルビア追い掛け回してたよ。よく雑誌にも載ってたし。

10: 尾張小牧 : 2007/02/26 22:45
横からすいません。尾張旭なら近くにショップがたくさんあるから載せ換えやっているか問い合わせしたらいかがでしょうか?

11: 110 : 2007/02/28 03:20
110系は、ダメですか?
仲間に入れて下さい。

12: 100マーク2 : 2007/02/28 17:56
110系さん。上の方にあるメアドにメールください。

13: チェイサー : 2007/02/28 21:55
チェイサー・クレスタはどうでしょうか?

14: 100式マークU : 2007/03/01 02:15
皆さん今晩はです、110系も大歓迎です、チェイサーも前に乗っていたので良ければお仲間になりましょう。
愛知のJZXでチーム作りたいと考えてます、100マーク2さんメール返せなくて御免ね・・・
夜勤で爆睡だった・・・

15: 110 : 2007/03/01 03:15
100マーク2さん、100式マーク2さん、
申し訳ありません。
私は、家にパソコンありますが、
メールアドレスを取得していません。
ケータイからでも大丈夫ですか?
それから、チームを発足するなら仲間に入れて欲しいです。

16: JZX100MARK2 : 2007/03/01 12:37
突然わりこんですいません。僕もちょうどJZXだけのチーム作ったんですけどかなりいいですよ!みなさんもはいりませんか??

17: 110 : 2007/03/01 18:56
>>JZX100MARK2さん
どんなチームなんでしょうか?
仲間は多い方が良いと思っていますので、
出来れば、仲良くして頂けたら嬉しいです。

18: JZX100MARK2 : 2007/03/01 21:43
まだ作ったばっかで10人くらいの小さなチームです☆110さんはどこによく行くとかありますか??

19: 110 : 2007/03/02 00:18
>>JZX100MARK2さん
最近は走りに行く事も全然無くなりました。
以前は、港などで練習してました

20: 100クレG : 2007/03/02 22:04
この中で名古屋オートトレンドに行く方いますか?駐車場でいろいろな100が見えると嬉しいのですが・・・

21: 100マーク2 : 2007/03/03 02:20
おれは行くつもりですよ!会えるといいですね。

22: 100クレG : 2007/03/03 23:01
100マーク2さん、自分は日曜に行く予定ですが多分遅い時間に行くので立駐だと思いますが、平面駐を散策しようと思います。いろんな100を見て参考にしたいです。

23: 100マーク2 : 2007/03/04 07:56
じゃあ時間合わせるんで会って話ししませんか?100のルラーンの人と知り合うのは初めてなんでクルマ見てみたいんすよ。頼みます。

24: 100マーク2 : 2007/03/04 07:57
じゃあ時間合わせるんで会って話ししませんか?100のルラーンの人と知り合うのは初めてなんでクルマ見てみたいんすよ。頼みます。よかったらのっけてあるメアドにメールください。

25: ツアラーV : 2007/03/04 22:47
はじめまして。みなさん名古屋近辺の片達ですか?僕は遠い広島なんですが、よければ仲間に入れて下さい。

26: 100クレG : 2007/03/04 23:08
100マーク2さん、自分は友人の都合に合わせて行くので時間はまだ未定です。大体決まりましたら連絡しますね。自分の100はノーマル+αみたいなもんですから参考にならないかもしれませんが宜しく。



27: 110 : 2007/03/05 07:09
名古屋オートトレンドは、行けたら行きたいと考えています。
エアロの補習が間に合えば行きたいなぁ、と思います。

28: 100マーク2 : 2007/03/16 10:30
16日の金曜日、夜の10時30に長島PAに集まります。参加したい方はぜひお願いします。後々、チーム立ち上げにしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

29: ケンケン : 2007/09/24 23:14
岡崎に住んでます。100系マークUに乗ってる者です〜仲間に入れて下さい。

30: : 2007/09/26 15:33
黒色の人ですか?

31: ケンケン : 2007/09/26 22:21
そうですよ。

32: : 2007/09/28 18:15
こんにちは。尾張地方の100乗りです。ケンケンさんの100はどんな感じですか?

33: ケンケン : 2007/09/28 21:21
まあ、車高調とマフラーとエアクリとバケット位です。今からですけど〜

34: : 2007/09/28 22:19
これからですかぁ〜楽しみですねぇ!

35: ケンケン : 2007/09/29 07:47
でも、子供がおるもんで安いパーツを探して連れと加工して頑張ろうかと。

36: : 2007/09/29 23:16
いいですねぇ〜。何でも金さえ掛ければいいってものでもないですからね。同じ車同士が集まると情報交換できていいですよ〜。

37: ケンケン : 2007/10/01 15:18
そうですよね!!近くに集まれる所が知らないもんで…何せ、二年前位に岡崎に引越して来たもんで。100系の前はC33ローレルに乗ってました。

38: : 2007/10/03 00:23
33ローレル渋いですね。自分は15インチ鬼キャンの悪そうなのが好きでしたねぇ〜。って言うと歳がバレそうですが…

39: ケンケン : 2007/10/03 08:33
中々良かったですよ。フロント17インチで、リアが15インチの深リムでした。エンジンは400馬力仕様!昔のイジり方が僕は好きですね。

40: : 2007/10/04 12:37
すごいですね〜!15インチで400馬力だとタイヤがすぐに無くなりそうですね。400馬力って事はRB20じゃなかったんですか?

41: 一輪車くしゃみ : 2007/10/04 12:41
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  笑  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  い  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓

42: ケンケン : 2007/10/05 00:15
RBのタービン交換のブーストがA`でした。元オーナーが何処までイジってたか分からないんですよ。

43: 百式 : 2007/10/05 12:19
はじめまして、ケンケンさんはドリフト派ですか?

44: ケンケン : 2007/10/06 15:55
昔はね。今はPowerを求めてる最中です。子供もおるし中々難しいですね。

8KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel