■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

JZX100のアーム
1: へたれ : 2006/12/12 20:10
JZX100のVとグランデとかのグレードとは、アッパーアームとかは違うのでしょうか?

2: どうやら : 2006/12/12 21:52
違うみたいですね。僕はVで街乗り程度でアッパーアームが当たっていたので処置はしました。知り合いで2000のツアラー乗りがいますが僕のより低いのに当たらないと言ってましたよ。

3: アッパーアームは : 2006/12/12 22:41
定番ですね。落とし過ぎるとすぐ当たる!アリストなんかよくベタベタいるけど奴らはやっぱり安全運転だから落としてナンボの世界でしょう。

4: 100系マークU : 2007/01/08 23:34
教えてほしいのですが、車高下げたときにアッパーアームが当たるとこはどうやって対処していますか?

5: チェイサー : 2007/01/09 00:25
対策としては何通りもあります。てっとり早いのは車高を上げる。僕は上げるのはイヤだったのでロールセンターアダプターの30ミリを入れてみました。それでも当たるので当たる場所に穴をあけました。

6: 100系マークU : 2007/01/09 21:27
ありがとうございます。おれも車高上げるの嫌なんで、それでいきたいんですが、ロールセンターアダプターとはどうゆうものなのでしょうか?

7: チェイサー : 2007/01/09 22:37
そのまえに車高はどれくらい落ちてますか?僕のは前後とも地面からセンターキャップを通ってフェンダーの上までの高さが595ミリです。ちなみにロールセンターアダプターの厚みによっては16インチが入らない可能性もありますよ。

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel