■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

最近
1: でーBぃー : 2011/02/03 22:00
会社帰りとか買い物帰りとかに走ってるとプリウスが煽って来るんだよね。
前にプリウスが走ってる時はその前の車を煽ってる…プリウスって速いの?
コーナーは止まる位減速…何がしたいのか…今年だけでそんなんが6台。
中には重そうなホイール履いてたりする。燃費が売りだよね?

2: イカ : 2011/02/06 22:08
プリウス海苔はクラゲが多いから…♪

3: でーBぃー : 2011/02/07 18:05
クラゲですか!?フニャフニャってこと?
直線は初代よりエンジンが大きくなったから速くなってるのは解りますが足廻り系は変わったのかなぁ?

4: イカ : 2011/02/10 23:05
クラゲって波間に漂ってフラフラしてるでしょ。

そんな姿を皮肉って「ナニ考えてるか分からないとか、イミ不明な行動をする」
る…クルマ弄りの方向性が分からない…」

そんなドライバーの事をまとめてクラゲって言うんです。

以前某車雑誌で流行った言葉です。

5: でーBぃー : 2011/02/10 23:19
なるほど〜!うまい表現したもんですね。確かにあのプリウスはクラゲそのものでしたよ!
実際、プリウスに走り系のアイテムは出てるんですかね?
どう見ても毎回フニャフニャ足のプリウスなんですよね(^_^;)

6: イカ : 2011/02/13 22:02
チューニングパーツはいろいろ出てるみたいですよ。

7: でーBぃー : 2011/02/14 01:31
そうなんですか!?
何をするか分からない方向性の見えないパーツばっかりだったりして(-.-;)
ちなみにイカさんは何乗ってるんですか?

8: イカ : 2011/02/14 22:47
インテRの96に乗ってます。

かなり走行距離キテます…

9: でーBぃー : 2011/02/14 23:20
イカさんは96Rですか!私は99年だったかな?SIR-G DB8に乗ってます。
距離走ってるんですね!?ちなみに私のインテは146000`です。しかしまだまだ元気ですね!

10: タコ : 2011/04/15 22:51
でぃーBぃーさん、146000キロ凄い走り込んでますね、トラブルとかは無いですか?

11: でーBぃー : 2011/04/21 23:14
タコさん、初めまして。トラブルは全く無いですね(^O^)
まぁ、通勤、買い物仕様なので暇なときにブイテックを楽しみ、レッドまで回す位ですね。逆にタコさんはタイプRですか?距離とかはどの位ですか?

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel