■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

車高を下げると…
1: : 2009/11/14 00:40
DC2って車高を下げるとタイヤハウス内の溶接しろみたいなツメにタイヤが当たりますよね〜
皆さんはどう対処されてますか?ハンマーでどついたり、グラインダーで当たらなくなるまで削ってます?

2: 名無し : 2009/11/14 01:57
つめ折りしてもらいなよ〜
オレはばんきん屋でやってもらった

3: : 2009/11/15 23:45
ハンマーで叩いて簡単に曲げれますよ
あとアッパーアームの逆側に曲げるようにしてください

4: : 2009/11/17 07:53
ハンマーはできるだけ重いほうがやりやすい
500グラム〜1キロ位のやつ使うと楽
叩いたらたっぷりとペイントしてください
錆びますからね
僕はペンチである程度まで曲げてそれから叩きました。
当たってる場所だけ叩けば問題ないから全部叩かなくても大丈夫です

5: 摩耶 : 2009/12/27 08:39
車高の下げすぎです。
叩いて曲げてもいいけど、溶接剥がないようにね!

6: : 2009/12/29 13:29
あんた純正車高?w

7: 摩耶 : 2009/12/29 21:22
>6

岡国仕様変更したオーリンズにフロント スイフト20s、リア アイバッハ18s
入れとるよ。
車高もタイヤ被るか被らないかってトコ。


8: : 2009/12/30 03:49
四本15イソチ6j+50

ダサインテグラ。
どんまい、童貞君

9: 摩耶 : 2009/12/30 20:39
被ってるからな〜・・・

10: きもっ : 2010/01/02 00:48
ほうけいかよ

11: 摩耶 : 2010/01/02 21:47
ズルズル!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel