■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

恐怖の窃盗団
1: あなたは狙われている : 2008/02/20 21:07
インテグラRが数百台盗難にあっている現状・・・
お前だろ!やってるの!!
どう思う?みんな

2: マンチョリティ : 2008/02/20 21:25
百台だよ


3: : 2008/02/20 22:17
インテRなんか盗むほどのものか?最近は盗っ人も手当たり次第やってんだな?

4: : 2008/02/21 07:53
高級SUVに続き人気があるんですよ、しかし何故だかインテグラが盗難に会うんですよ盗りやすいんですかね。

5: インテR乗り : 2008/02/21 08:00
日本型タイプR(サーキット向け)は海外で人気が高いからなんでしょうか。特に欧州で。

6: テル : 2008/02/21 08:09
そうですね、日本でもですが、海外で人気あるので、自ずと盗まれる件数も多いんですよね…
しかし、≫3は無知で笑えました(笑)

7: サトシ : 2008/02/21 14:05
一台20万で売れたとか載ってたけど、ちょい安いね

8: : 2008/02/21 22:27
色々あるんだけどな車種別に。

9: 偉いさん : 2008/02/21 23:10
オレのクルマあげるわ(笑)

10: アタッ : 2008/02/21 23:33
DC5乗りですが、ヤハリあの軽トラばりのドアロックがねぇー!あけるだけなら馬鹿でもできる(T_T)セキュリティも安くないしね!

11: 百足 : 2008/02/22 12:26
雪国はまだ、盗まれにくい方かな。フロント窓に氷がへばり付いてたりするから厄介じゃない?

12: アタッ : 2008/02/22 21:33
言えてる!オレも雪国だけど盗難の話しは聞かない!やっぱり都会は怖いね!!

13: 偉いさん : 2008/02/22 22:57
そこはいなかでよかったわ

14: アタッ : 2008/02/23 00:14
ハハッ!クルマ乗るなら田舎の方が楽しいと思うよ、都会の渋滞よりかは(゚゚)

15: pp : 2008/02/23 00:28
どこでも高速道路・・・(^^)v
って私は昨年速度違反で捕まっちまった・・・

16: 偉いさん : 2008/02/23 01:02
そりゃいたいね

17: 山葵 : 2008/02/23 05:22
チャリより遅い都会は悲しいね

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel