■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

秋田でインテは
1: 涙目 : 2007/07/31 07:56
いないのかぁ??

2: : 2007/07/31 12:58
歴代ダメRじゃん

3: 涙目 : 2007/07/31 13:29
DC2より速いんですけど。フロント、ストラットだからダメなのか?ん〜?ベスモだかで土屋がDC2にまけたからか?ダメな理由をのべなさい

4: : 2007/07/31 15:15
ECU交換のDC2のが速かった
重い
かわちがいのステップワゴン

デブ
でかい

ダサい それが1番です

5: 涙目 : 2007/07/31 16:51
あんた秋田なの?

6: : 2007/07/31 17:50
秋田って
どこ?
行くのにパスポートいりそ〜 (笑)

7: 涙目 : 2007/07/31 18:27
じゃーパスポートつくってこいよ!

8: : 2007/07/31 20:05
作らなくても仕事で使うからすでにあるし



9: テル : 2007/07/31 23:00
涙目さんこんばんは!レス番4番の方もそうですが、CPU変えた位のDC2はたいして速くもないですよ!どんなステージでDC5より速いって感じたのかわかりませんが…
重いのは車格の違いがあるしカッコ悪いって思うのはそれぞれの価値観ですからね…自分はどっちのTypeRも好きですよ!

10: 八柱 : 2007/07/31 23:10
実際、鈴鹿などに行ってもDC5よりDC2のがタイムいいし
秋田ならトラクターにしたら?
秋田って畦道しかないんでしょ (笑)
高速道路も畦道?

11: テル : 2007/07/31 23:27
八柱さん、鈴鹿では…ってコトだけど、どれ位のチューニングの幅での速さを言ってるのかな? あと秋田はなかなかいいところでしたよ!
インテはトラクターなんかにするのはもったいない車だと思いまーす(笑)

12: 涙目 : 2007/08/01 00:01
なかにはちゃんとした人もいるんですね!!別にもめたくてスレ立てたわけじゃないんだよね…。秋田だって走り屋はいるし。

13: 田舎のインテ乗り : 2007/08/01 00:37
涙目さん、スルー、スルーですよ。
どこにでもインテ乗りはいますよ。私はDC2に乗ってます。
フルモデルチェンジでDC5になったときはびっくりしましたが、
それはそれで仕方ないし、DC5が良くて買う人はそれはそれで気に入ったから
買うのであって、どれがいい、どれが悪いではないでしょう。
私の田舎は高速はないけど、車が少ない分、楽しく走ってますよ。

14: pp : 2007/08/01 00:42
私もこの掲示板に長く参加してますけど、いろんな人が書き込みします。
ただ、ここで書き込みしてるインテR乗りたちは、
ふざけたカキコは平気で無視して会話を続けてますから。

15: 涙目 : 2007/08/01 08:24
秋田市はDC5より圧倒的にDC2の方が多いように見えます!自分もDC2も好きです(^o^)ただいきなりバカにされたのでムキになってしまった!

16: : 2007/08/01 09:02
そんなことで熱くなるなよ

お前は厨房か?

17: テル : 2007/08/01 09:57
涙目さん、レス番16みたいなのは気にせずに!
どこの世界にもこういうのは居ますから!
自分はDC2RもDC5Rも両方乗りましたが、それぞれのセッティングの違いはあれど、やっぱりTypeRはいいなぁって思いましたよ!

18: 涙目 : 2007/08/01 10:27
そうですね(笑)テルさんは何に乗ってるんですか?

19: テル : 2007/08/01 10:35
自分はDC2RからDC5Rの乗り換えです!だから両方の乗った感じがよくわかります!
ほんとどっちもいい車ですよー!

20: 涙目 : 2007/08/01 10:52
なるほど!イジってますか?

21: テル : 2007/08/01 11:44
俺の場合ですが、まずはしばらくノーマルで走って、今は吸排気、足回り、補強系、アルミ&タイヤ位ですかね…あとエンジンフルバランス取りや、CPU、ビックスロットルあたりをやりたいですね!涙目さんはどんな感じですか?

22: 涙目 : 2007/08/01 13:12
私は貧乏でガソリンもいれられないです

実は車ではなく部屋にプラモ所有してます。


23: テル : 2007/08/01 13:18
そうなんですか!
ちなみに自分もプラモも作ったし、ラジコンもあるんですが、それもインテなんですよ!
まあいろいろな考えや意見はあると思うけどやっぱりインテ好きですね!

24: 涙目 : 2007/08/01 14:06
仕事の合間で見てるので遅くなってスンマセン!オレのは純正交換タイプのエアクリにエキマニから排気をやってます!ちなみに↑は偽物

25: テル : 2007/08/01 14:49
ありゃ、偽物だったんですか(泣)
涙目さんはエキマニはドコのをつけてますか?
エアクリは他のスレッドにもあるけど純正交換タイプの方がいい感じですねぇ…

26: 涙目 : 2007/08/01 15:06
スプーンですよあんまよくないような気が…。

27: テル : 2007/08/01 15:12
そうなんですかぁ…
他のメーカーのエキマニは高いですもんねぇ…でもスプーンのは微妙な感じなんですね(泣)


28: 涙目 : 2007/08/01 15:27
てか、さっき黒のDC5前期がすっ飛んで走ってた!街乗りであんだけ飛ばすのはどうかと思うけどいい音してたぁー(^-^) でも乗ってる人、虎壱系の怖いあんちゃんだった!なんで!?

29: : 2007/08/03 22:35
秋田はハイオクは販売されてないんですよね?

みなさん県外まで入れに行くんですか?
(笑)

30: pp : 2007/08/04 19:52
しかし、ガソリンの値段、上がりましたね。
まだ、インテRは燃費がいいから救われてます。

31: 97すぺっく : 2007/08/04 21:12
近くのセルフがとうとうレギュラー131円ハイオク141円になってしまった
皆さんの所はいくらでしょう。

32: pp : 2007/08/05 08:11
え〜、安い。うちの近所はハイオク150円越えました。
田舎は不利か〜

33: 涙目 : 2007/08/05 16:08
今はセルフで155円です!終わってますね!

34: 秋田犬 : 2007/08/05 16:43
良くわかってるやん

終わってるのはあんただよ
早く市にな

なんでまた現れた?

あんた
うざいよ

35: 涙目 : 2007/08/05 17:50
メガネニキビデブがよく言うよ!文句あんなら来いよ、クソヤッコが!!

36: pp : 2007/08/05 17:59
今日も出かけたんですが、あまり急加速はしないで、流れに乗ってはしりました。
リッター15キロ走りました。ほんと燃費がよくて助かる。

37: 涙目 : 2007/08/05 19:42
リッター15ってすごいですね!オレのは8〜9ぐらいです!!

38: pp : 2007/08/05 22:50
私の場合、かなり走ります。ラッキーなエンジンだったようで。
田舎なんで信号ない道を5速でダラダラ走ってるとそうなります。

39: 5 : 2007/08/05 23:29
やっぱりエンジンでかなり個体差あるんですか?

40: 97すぺっく : 2007/08/06 07:59
僕のは頑張っても13前後です、ppさんのは当たりですね羨ましい限りです
B18Cは個体差が激しいらしいですよ、エンジンのポート研磨して出荷してたけど96の初期ロットのみで後は雑
98はほぼ無しみたいな話しですからね

41: 5 : 2007/08/06 11:00
K20Aはポートとか研磨してるんですか?

42: 矢田 : 2007/08/06 11:08
涙目へ
あんたは金ないからガソリン入れることさいできない
ビンボーでパスポートつくることもできないんですよね?

だから秋田でインテ仲間さがしてるの〜(笑)
多額ローン中の御自慢インテ手放したら?
そして自転車でもイジってなさい。
あ!
多額ローン中だから手放すことできないか



43: 5 : 2007/08/06 12:29
金なくてガソリン入れれなくてパスポートもつくれない、それでなんでインテ仲間をつくる必要あるの(笑)脳みそ臭すぎ (^-^)/~~てか秋田でインテ仲間つくったって矢田君には関係ないんじゃない(爆)

44: 矢田君は : 2007/08/06 12:54
友達もいない、彼女もいない淋しい人間だから暖かい目で見てあげてね。

45: : 2007/08/06 15:19
残念ですなぁ〜
彼は妻子持ちですよ

脳みそ腐りは秋田の涙目
なんせ肥溜めにインテでハマリ
臭くて有名

46: 5 : 2007/08/06 15:30
なんでわかるのおまえさん(笑)熱き友情いいホモいってかぁ(-。-)y-゚゚゚

47: : 2007/08/06 21:05
アナタには負けるけどな



48: 5 : 2007/08/06 21:11
オマエに勝てるとは思わなかったよ!

49: アヒャヒャ : 2007/08/06 23:45
ブサイクな妻とブサイクな子供ってダブルパンチやないっすか!!!
さすが矢田君www

50: 97すぺっく : 2007/08/07 07:53
後にも先にもB型エンジン(タイプR用)以外研磨は無いです。
研磨しない替わりにB型より細かい砂で成形されてますより精度がいいです。

51: pp : 2007/08/07 08:11
96Rのエンジンは手作業研磨で98Rからは手作業でなくても精度が上がったと
SPOONの社長がビデオで言ってたような・・・


52: 49へ : 2007/08/07 09:34
人を不細工呼びする奴って
決まって本人がものすげぇ〜
ぶ〜顔でアブラギトギトくん
普段から野郎としかつるめないから
アブラテカテカでも気にしないとか



53: !? : 2007/08/07 10:30
普段から野郎としかつるめないから
アブラテカテカでも気にしないとか

あちゃーそれ自己紹介ですかW?
具体的な普段の自分さらけ出しちゃって・・・

96RでもEG組み立て手作業なのは最初の方だけじゃなかったっけ?

54: : 2007/08/07 11:27
ど〜でもぇ〜
はじめだろうがあとだろうが
エンジンばらせばいいだけやん
貧乏人や知識技術なくて
できないならごちゃごちゃ言うな

ここのスレはウジウジぐちゃぐちゃ人間の集まりだな

駆除剤まかれて詩ね

55: ↑↑↑↑ : 2007/08/07 12:31
SP◯◯Nは製品もレースもインチキばかりの所ですよ、S2000出たばかりなのにジョイ耐で2200CCで出てたし(スタッフが自慢げに話してた)
効果無い物を効果あるみたいに言うしね
ホンダと裏で繋がっていてホンダの製品テスト耐久テストをSP◯◯Nがやっているんだろうね公道でね
社長の言ってる事も裏があるよ、怪しいよあそこは…

56: 5 : 2007/08/07 12:37
今日から燃費運転でがんばります!フューエルワンも入れよう!!

57: pp : 2007/08/07 13:06
がんばってください。
そして長く大事に乗ってやってください。
私が知っているだけで5〜6台くらい廃車になってるんで残念です。

58: 必死だな : 2007/08/07 13:39
駆除剤まかれて詩ね

↑満場一致でお前が死ぬ方がいいよW
まあ俺が図星発言したのが悪かったのかなW
ゴメンね(^_-)-☆


59: もう一つ : 2007/08/07 13:40
ここのスレはウジウジぐちゃぐちゃ人間の集まりだな

↑うん、お前を筆頭にねW

60: 5 : 2007/08/07 14:18
廃車はキツいですね(泣)インテ(自分はDC5)もなんだかんだ言って高いし(T^T)

61: pp : 2007/08/07 19:42
そうだよね。廃車はもったいない。
最近は名車のなかに入れさせてもらえそうな雰囲気なんで。
思えば96は10年以上も前に出た車になってしまったし。

62: 5 : 2007/08/07 20:00
そうですな!DC2は名車にはいりますよ!DC5は 無理っぽいですねぇ(笑)K20Aどれもこれも積みすぎ(怒)

63: pp : 2007/08/07 20:07
仕方ないんじゃない?そういうのを好む時代に生まれてしまったんだよ。
でも、それはそれで進化したと、いい方に考えましょう。
自分がいいと思う車が名車です。

64: いや : 2007/08/07 20:11
でもまだ90年代の車が普通に中古で買えるだけ幸せなのでは?
20〜30年後とか考えただけで嫌になりますよねw


65: 5 : 2007/08/07 20:14
そうですな!K20Aは名エンジンだと思うし!乗りこなせるガンバロ(>_<)

66: 5 : 2007/08/07 20:16
乗りこなせる用に。

67: 97すぺっく : 2007/08/07 23:20
今しかないからガンガン行きましょう。バカやってもむちゃやっても若いうちしか!いや子供出来るまでしか出来ないから。楽しみましょう!!

68: pp : 2007/08/08 01:12
63の「生まれてしまった」のはK20Aのことです。
それから、子どもができるまでではなくて、私のように子どもに手がかからなくなってから
また楽しめますから〜

69: : 2007/08/08 01:36
じじいがいつまでも若者きどるなよ

社会で相手されないからって

年齢にあった生活しましょう

たまには嫁もイジってやりなよ (笑)

70: pp : 2007/08/08 01:53
あははは

71: pp : 2007/08/08 01:55
さぁ、また走りに行こうかな^^

72: : 2007/08/08 02:12
ここのスレはレベル低いね
なんかガキのケンカみたいだよ


73: 5 : 2007/08/08 10:21
コンピューター変えてぇー!

74: カナリ : 2007/08/08 12:10
ECUかえても腕がなければ直線番長

75: 5 : 2007/08/08 12:28
直線速くなるだけマシだよ!インテで直線だけってまずいないんじゃない!?

18KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel