■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

バーディークラブ
1: けつ : 2006/12/21 19:59
バーディークラブのスペック3付けてるいますか?

2: 98R : 2006/12/22 05:32
今のバーディはあかんからやめとき

3: けつ : 2006/12/22 09:39
どのあたりがあかんのでしょう?

4: 98R : 2006/12/23 05:10
曲がらんよ、同じ金出すんやったらもっと良い足がある
聞いた話で最近のテインは良いみたいやで↑

5: けつ : 2006/12/23 09:50
すいませんがマフラーですよ

6: けつ : 2006/12/23 09:51
すいませんがマフラーですよ

7: 98R : 2006/12/23 15:08
抜けすぎでダメ、パワー上げてるんなら大丈夫かも

8: けつ : 2006/12/23 18:20
基本的に抜けといういみがよくわからないので教えてください!素人なもんで↓

9: ヒント : 2006/12/23 18:58
NA 排気抵抗 トルク、まあマフラー選び、吸排気チューンでは基本中の基本だから自分で調べましょうζ' 車が好きなら勉強しましょう。

10: けつ : 2006/12/23 19:23
冷たいですねインテグラずきのひとはみんな優しいとおもってたのに(笑)頑張ってみますが優しい人はおしえてね

11: けつ : 2006/12/23 19:49
よくわかりました!それでおいて一応バーディークラブスペック3つけてるひといたらよろしく!

12: 98R : 2006/12/23 22:11
なぜそんなにバーディにこだわる?ダメなモノはダメ、人が良いとゆうモノを自分で吟味して付けたらどう?オレが薦めるのは無限

13: けつ : 2006/12/23 22:33
わかりましたがもっと安いのありませんか?

14: 98R : 2006/12/24 00:27
一部の例外はあるかもしれんけど、世の中安くて良いモノはないよ。無限が高いのはオレも思うけど¥相応やと思うね☆

15: けつ : 2006/12/24 21:35
インテグラスレッドでみてたらスプーンやVISIONがいいいう話しをききましたがだれかマフラー音のはいったムービーなどで聞いてみたいのですがだれか音をよろしくお願いします!

16: はなしか : 2006/12/24 22:52
俺も聴きたい


17: 96SP : 2007/01/06 07:00
スペック3付けてましたよ。
確かに抜けすぎて低速トルクがた落ち。
ミニサーキットや峠ではあまりお勧めしないです。

その代わり高回転は最高ですよ。9500までヒョイっとまわります。
5速8500以上回るんで最高速は伸びますよ。
それと音は最高です。
マフラー自体も軽いかな。

以上参考になれば。

18: けつ : 2007/01/06 13:02
ありがとうございます!スペック2のほうが音はうるさいですか?

19: 96SP : 2007/01/06 15:53
SP3が一番やかましいかったんじゃないかなー。
SP2とSP3の違いはサイレンサーの有無やったと思います。
どっちがどっちやったかは忘れました(−−;)
私は直管の方を入れてました。

あまりに抜けすぎなのと、バンパーが溶けまくったので途中から触媒を入れました。

これでノーマルZ32と高速でもええ勝負しました。
まぁ警察には要注意です。それと近隣の迷惑を考えましょう。
間違っても公道でVテックに入れるのは絶対だめなんで、結構ストレスになりますよ〜。

ムービーでの音ですが、携帯で撮ったやつは音が割れて聞けたもんじゃない(^^;
レーシングカーみたいな音です。ええでぇ〜。

20: けつ : 2007/01/06 16:00
スペック3なんですが自分てきには低回転のほうがうるさいですよね何故なんですかね?

21: 96SP : 2007/01/08 16:08
低回転の方がうるさいというのは人それぞれの感じ方やと思いますよ。
音量は確実に回した分だけデカくなってると思います。
音が低音な分響きやすいと思いますが、でも「うるさい」で考えると
確実にブイテック域です。うるさいとゆうより、爆音、迷惑ですね(^^;)

私のはかなり離れた国道を走るだけで、家に居る嫁に聞こえたらしいです。

まぁ低音と高音の性質の違いが大きいと思いますよ〜。

22: けつ : 2007/01/11 11:27
突然ですがエキマニは音量って上がるらしいのですが41と 421では変わるのでしょうか?

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel