■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

マフラー
1: 涼介 : 2005/12/11 22:13
タイコからカサカサ音がするっていうのは何が原因なんでしょうか?友達は消音系が原因じゃないのとはいってましたが、詳しくはわかりません。どなたか知っているかた教えてください。お願いします。

2: : 2005/12/12 14:25
中になんか詰められたんじゃない?子供のイタズラとかでさ〜。自分は前マフラー変やでバラしたらジャガイモ出てきたよ。

3: いも : 2005/12/14 19:29
ジャガイモって(笑)

4: インテR乗り : 2005/12/15 13:23
何の音やろね。マイインテRは最近まで純正マフラーやって走行距離は68000やけどそういう音はしてなかったなあ。走行距離は何キロですか?

5: 涼介 : 2005/12/15 18:55
今は92000くらいです。んーなんだろぅー気になります!!ガタが来てるんかなー?

6: じろー : 2005/12/15 23:39
シャリシャリって音ならタイコの網が外れかけの音かな?カサカサってゴキブリが動くみたいで嫌っすね。

7: 涼介 : 2005/12/16 08:11
網が外れかけてる・・・それって何か影響あるんですか?

8: じろー : 2005/12/17 01:14
どうなのかな?周りに外れかけの人がいて全然直す気配無いんで大丈夫と思いますよ。

9: 涼介 : 2005/12/17 01:41
じろーさんありがとうございます!これで一安心です笑

10: : 2005/12/17 11:35
ふつーに考えて駆動しとるとこじゃないで気にする必要なし

11: : 2005/12/17 12:09
それよりイモ詰められるて怖いな(汗)

12: ゆう : 2006/06/14 00:17
96で無限のツインループのマフラーを装備しようと思っているのですが、取り付けは簡単に出来ますかね?マフラー交換は初めてなのでなにもわからないので教えていただけるとうれしいです。

13: 涼介 : 2006/06/14 00:21
あれならリアピース交換だから簡単なはずです。

14: 自分は : 2006/06/14 17:00
低速での加速を求めるので、自作マフラー(触媒ストレート)にしました。音はめちゃくちゃしますし、低速からもグイグイいきます。

15: ゆう : 2006/06/15 21:29
>>涼介さん
ありがとうございます。ところで車検対応してますよね?それと取り付けの際のガスケットは必要ですかね?
質問攻めですいません。

16: 涼介 : 2006/06/15 22:14
もちろん車検対応です。ガスケットとか純正のでだいじょぶなはずでは?

17: ゆう : 2006/06/15 22:55
そうですかぁ!ありがとうございます。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel