■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

インテRじゃないとかんの???
1: カカァ : 2005/12/01 00:25
なんでRじゃないといかんの???えらそうにいうならかきこめ!!!

2: PP : 2005/12/01 08:36
ここの書き込みでは誰もいけないなんて言ってないと思いますが?
現にインテRじゃない方も書き込みしてみんなで情報交換してるのですが
そういうふうに理解してもらえませんか?
ただ、インテグラに乗って、楽しんでいる人の書き込みが中心になっていると思います。何か気に入らないことでもありましたか?

3: 荒れる元 : 2005/12/01 12:14
になるのでスルーしましょう。

4: あきゅら : 2007/01/28 12:55
タイプRはひと通り椅子からブレーキからいろいろついてていじらなくても
よい基本性能を持った車だと思うので割とお値打ちな車だからその点いいと
思いますよ。でも乗ってて言うのもどうかと思いますかデザインはと聞かれ
ると…。ちょっと微妙ですね…。ちなみにDC5乗ってます。

5: かぷちーの : 2007/01/28 19:33
私から言わせてもらうとDC5のデカさは無駄にデカいかと…
スポーティーさは完全にDC2のがあります


6: あきゅら : 2007/01/29 02:30
ですよね〜(笑)確かに無駄にデカイ。DC2よりパワーがあっても重さ
で損しちゃってるから新車で買えてれば間違いなくDC2買ってました。
まぁインテRじゃないといかんの???というタイトルにたいしては、
私、ベルノ店の整備の仕事してまして、取り扱い車種の中で実用的で、
走る車っていうのがインテRだったという理由で乗ってます。
好みによっていろんな意見はあるとは思いますが楽しい車だと思います。



7: かぷちーの : 2007/01/29 21:54
いい車ですよぉRは。あと乗り心地だけよければ最高なんだけどな。DC5はその辺改善されてるのかな

8: 生涯スポーツカー : 2007/01/30 05:58
乗り心地のいいスポーツカーはスポーツ走行は無理でしょ〜

9: かぷちーの : 2007/01/30 08:37
まあね〜
ドライバー本人はすぐ慣れるけどね
横に乗るやつが文句言いそう


10: あきゅら : 2007/02/02 12:29
乗り心地という面では、DC5は静かで良いと思いますよ。

11: : 2007/02/02 21:37
DC2タイプRに乗ってます。純正リップを外して社外リップをつけたいんですが、バンパーをはずさなくても、リップはとれますか?

12: 96 : 2007/02/02 21:51
はずさなくても取れますよ

13: さかーー! : 2007/02/02 21:59
タイヤの前のところにネジが一個ずつ
あとは均等にボルト七個で止まってるよ
鏡使って覗くとわかりやすいよ

14: お願いします : 2007/02/03 00:16
DC2R96に乗ってるんですが、純正のFバンパーは何箇所で止まってますか?
自分社外なんですが4ヶ所で止まってるだけなんですが、
少なくないですか?
場所は、 左右のタイヤハウスのとこ、ボンネット開けたすぐ正面手前のとこ×2です。
ちなみにエアロはウェバースポーツです。

15: あきゅら : 2007/02/03 13:02
ここのインテグラ関係のスレの雰囲気ってとてもいいですね。荒らし、叩きっぽいスレタイトルの板でもたちまち普通の交流の板になっちゃいますね。

16: : 2007/02/03 13:25
あっSO!ジェントルマンが多いインテユーザーだからこその落ち着きぶりです

17: 確かに : 2007/02/03 14:29
まあたまに荒らしがくるくらいならいいんだけど、2chの方はヒドイからな。
まああれは荒らしに反応しすぎる奴も悪いが。
DC2とか叩く奴はFFと言う駆動方式以外叩けなさそうだもんな(´・ω・`)
インテ最高(・∀・)

18: pp : 2007/02/03 16:25
ここでは皆さん、相手の気持ちや考えを尊重しております。
人はそれぞれ違いますから。考え方も違って当然です。
そこんとこ理解してれば自然と素直になれますよ。

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel