■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

センターデフの
1: エボ初 : 2008/05/01 21:25
故障した時ってなにか挙動とかあるのでしょうか?なにぶん初めてなもので、なにもわからず…大事に乗りたいもので…


2: えぼん : 2008/05/01 22:13
FFに近くなる!かな?
エボはいくつになりますか?

3: エボ初 : 2008/05/03 15:55
FFに近くなるのですか…四駆が初めてに近い自分には、わかりずらいかもです(^_^;
車は、エボ4になりますです。色々インターネットで、自分なりに調べたりしてるのですが、全然わからず…

4: えぼん : 2008/05/04 00:22
前後の配分決めてるやつだから、FFみたいになるかもね。
自分のはACD付きだけど、油圧ラインにエア噛むと後輪があんまり動かない現象が起きましたねぇ。

5: エボY : 2008/09/24 23:57
エボYの場合、センターデフ内にシャフトが貫通しててそのシャフトを介してフロントデフを回します。
で、フロントデフのアウターケース(トランスファー)でペラシャを回す構造です。
センターデフがセンターデフ内を貫通するシャフトを回せなくなる程に逝かれたらタイヤを駆動出来なくなると思います。


6: えぼん : 2008/09/25 01:07
確かにかなり壊れたら走れなくなりますねぇ。

ACDみたいな面倒なトランスファーじゃないからマメなオイル管理をしてれば壊れないと思います(^O^)

オイル抜いてギラっとしてたらアウトですが(-.-;)

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel