■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

続!友様VSズバリスト
1: ジェンキンス : 2007/07/05 10:19
友様のエボ7の速やさは、銀河系!最高出力は宇宙開白にも匹敵されます。 ズバリスト等このジェンキンスが御相手いたします!

2: にゃは : 2007/07/05 12:22
面白い(^^)友様の口には誰もかなわないよ(笑)よっ最速(笑)

3: : 2007/07/05 16:34
確かに最速だよね〜(笑)
友自身が言ってた鈴鹿や富士でGTRより速いっていうランエボとテクニックを見てみたいよ(笑)
俺のRもぶち抜いて下さいな♪

4: : 2007/07/05 17:35
普通にGT-Rよか速くね?

5: そりゃ : 2007/07/05 21:12
乗り手しだいだな。でも友様のランヘボは最速らしいよ(笑)

6: : 2007/07/05 23:39
最速?銀河系最速!

7: ジェンキンス : 2007/07/06 03:26
友様のランエボは速やいんだぞ(笑)

8: : 2007/07/06 04:43
ズバよか、友の方が面白いのでいいけどw

9: ズバリスト : 2007/07/07 05:19
俺も有名になったなw
俺の名を騙った偽物がたくさんでまくってるしなw

10: : 2007/07/07 08:10
嫌われ者で有名だよ(笑)

11: えぼいち改めえぼはち : 2007/08/05 18:59
友は友でも友の会

12: ハードガイ : 2007/08/08 19:34
ランエボX最高〜フォー!どのランエボも最強フォー!

13: ジェンキンス : 2007/11/21 07:19
友様!友様!友様! どちらにいらっしゃるのです?降臨を御待ち申しあげております!

14: : 2007/11/21 18:15
かっこわりー

15: ジェンキンス : 2007/11/21 21:27
友様!どうか降臨してくださいまし!友様は12年前に東海ジムカーナのチャンピオンに輝いたお方!皆さん友様を讃えなさい!

16: : 2007/11/22 10:50
だれ(*゜∀゜)

17: : 2007/12/04 16:33
友様!友様!お仕置き
キボンヌ!

18: : 2007/12/12 03:33
オーオーオオ福田!
ゲットゴーオル福田!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel