■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

AYC
1: ラ王(笑) : 2006/09/14 02:35
ランサーのエボリューション系には全てAYCが装備されてるんですか?それとも中古で買うときにオプションで選ぶコトになるんですか?AYCってソレ単体でパーツ販売してるんですか?

2: : 2006/09/14 22:09
AYCは4以降のGSRに標準装備ですよ。オプションでは選べません。

3: : 2006/09/15 15:21
AYCは嫌いだ
乗るならRSにしろ

4: ラ王(笑) : 2006/09/19 20:53
↑AYC嫌いですか(笑)

情報ありがとうございます。

5: まなぶ : 2006/09/19 22:40
RS。夏を乗りきれるかがキモ。マイナス100キロ近い軽量化は三菱からの贈り物!

6: ラ王(笑) : 2006/09/19 23:47
油温or水温が上がりすぎたりするんですか?
−100`の軽量化はスバらしいですね。

7: : 2006/09/20 02:32
RSは確かエヤコンが付いていないはず絵文字

8: あほか[ : 2006/09/20 22:53
二十万だしてつけろや

9: : 2006/09/20 23:44
あほか。エアコン付けるならGSR買うやろ。RSの意味ないやろが。

10: : 2006/09/20 23:56
おまえがアホやな

11: キンパル : 2006/09/21 07:27
AYCは玄人にはよけいなものだと聞かされました。
RSからの エアコン、ブレンボ、ABSのオプションが望ましいです

12: ラ王(笑) : 2006/09/21 16:46
アレって余計なモノなんですか?(笑)

13: : 2006/09/21 16:58
確かにAYCは重いけど、付いてると高速コーナーで若干曲がり易くなるので便利ですよ。ただ、LSD効果は無いので空転したら意味ないですね

14: 名無し : 2006/09/29 15:44
ABSはいらない

15: シラバス : 2006/12/01 03:31
名無しさん、ABSは必要だよ〜

アイルトン・セナの死亡事故のキッカケで義務化したんですよ。

いらないなら、いいですけど《死にますよ》



16: 大至急 : 2007/03/19 22:26
エボ456の方ほんまお願いします。
GSRリアデフ外品クスコなど工賃いくらっすか?
純正からの交換の際デフ以外にも交換しないといけないパーツあるんですか?
AYC用のクスコのデフは加工なしで大丈夫?
ドラシャとかいじらないといけないんですかね?時間なくてあせってます。誰か助けてください

17: ピケロ^^)v : 2007/04/25 22:15
↑群馬のクスコ本社に電話したら(=^_^=)近くのスーパー○ートバックスでも扱ってますAYCにLSDを組むキットはAYCギヤを短絡させます。

18: 大至急 : 2007/04/26 17:53
それはCTじゃなくて?ワイは純正リビルト品で結論でたんですよー。

19: ピケロ^^)v : 2007/04/26 20:42
失礼しました自分はクスコの愛用者です売り込みで、すいませんでしたm(__)m

3KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel