■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ランエボ名墓刔俾登録してください
1: エボ8乗り : 2006/04/30 11:15
ランサーエボリューション所有されてる方へ
名前(仮名)と住んでる場所。エボ何乗ってて、よかったらどこ改造してるとか書いてください。
エボ8ノーマルで大阪より

2: : 2006/05/02 14:36
安貞桓イボ痔韓国より

3: バリバリだすねん : 2006/05/03 06:41
ヱボ3

4: とみー : 2006/05/04 23:30
エボ4に乗っ取るもんたい。
柿本マフラーとブリッツのエアクリ
静岡の西にいると

5: エボ4 : 2006/05/05 00:42
大阪エボ4。交換したのはマフラー、エアクリーナーくらいかな・

6: 1 : 2006/06/16 18:45
みなさんどんどん登録してね

7: 教祖 : 2006/06/16 19:13
うちに来なさい!
そして私に帰依しなさい!
さすれば汝等は救われん!!
http://www.asahi-net.or.jp/~er2y-nrw/index.html

8: 愛知の : 2006/08/31 13:07
エボ6糊たい。
吸排気ブーストアップ仕様の350馬力たい。
わの車さめっさ乗りにくいでよ

9: エボ6乗り : 2006/08/31 19:11
オートバックスチューン。

触り心地満点のハンドルカバーに
フロントのムートンで高級感を演出。
派手な缶ホルダーに入れたペットボトルを気分良く飲み
フロントミラーにぶら下げる飾りで遊び心をアピール。
プーさんナンバープレートカバーでキラリと光るセンスを見せつつ、
キリン柄のフロアマットで野性味もプラスする。
仕上げは渋くメッキホイールでオートバックスチューンここに極めり。

どうや? カッコいいやろ?

10: : 2006/09/01 12:50
ネオン管も付けたら?

11: エボ6乗り : 2006/09/01 15:06
触り心地満点のハンドルカバーに
フロントのムートンで高級感を演出。
派手な缶ホルダーに入れたペットボトルを気分良く飲み
フロントミラーにぶら下げる飾りで遊び心をアピール。
プーさんナンバープレートカバーでキラリと光るセンスを見せつつ、
キリン柄のフロアマットで野性味もプラスする。
ヘッドレストに巻いたバンダナでカジュアル感を漂わしながらも
メッキホイールで大人の香りを醸し出す。
ネオン管で周囲を照らしつつ、
自分自身を照らす光がない事で中和する。
運転手は裕福に太るも、着衣を貧乏臭くして庶民の心をつかんでいく。
ロボットの話題を豊富に仕込んで未来への創造に意欲的で
パソコンの話題で近代社会への適合性を証明。
かけるメガネは勤勉の証としながらも、高飛車にならない卑屈な心意気。
彼女がいない事に多少の杞憂はあるものの
萌えDVDで解消する手際よさ。





つまりそんなエボ乗りは最強!!!

12: _| ̄|( ´,_ゝ`)y─┛〜〜 : 2006/09/02 09:34
ようするに、負けという言葉はエボ乗りには無い。

俺は、エボ乗りだった。

13: シラバス : 2006/12/04 03:36
7番さん、板違いですから、帰ってください。

つーか消えろ

14: : 2006/12/04 09:41
だから、6月以降来てないってば!

15: G県 : 2007/07/09 12:11
エボ4
アルミ2層ラジエター
クーリングプレート
アーシング
マフラー
マルチメーター
ラジエターホース
FRPボンネット
最近はチューニング代より修理代がかさむ…orz
この時期はエボは水温キツ杉るね…


16: : 2007/07/09 12:34
自動後退て、チューニングやってくれます?技術あるの?

17: エボリューション4 : 2007/07/09 20:29
自動後退はやっくれましたよ。ただし、ちょいわけありで。いきなり行ってやってくれは無理かと。
それから、みなさん登録してなぁ

18: ペ・Wジュン : 2007/07/10 13:19
15ですが、やはりショップに通って行きつけのショップを作るのが一番いいと思います。
自分で付けれないパーツはだいたいヤフオク等で安く買ってきて持ち込んで取付工賃は普通より安くやってくれます。て感じですね。
量販店はチューニングパーツに詳しい人がやってくれればいいですが大概は素人か学生なので…

19: * : 2007/07/10 18:54
エボいいけど走り極めているのはS2000だ〜!

20: ランサー : 2007/07/10 19:02
ヘボリューション

21: VIでなしぶる〜す : 2007/07/11 23:24
↑ヘボリューションとかしつこい、あきた。
おまえは何乗ってるんだよ?
盗用多のヌポーシカーか?

22: 高1プラ予備 : 2007/09/13 14:11
いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?

23: : 2007/10/02 23:47
ちゃんと学校行きなよ。(^^;

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel