■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

ランエボ乗りの皆さんに
1: エンペラー : 2005/03/06 21:44
純正リラウィングっrテゥ分で取れるんですか?

2: 弟ちゃん : 2005/03/06 23:03
きっとワシのロクハンが最速でしょう

3: エンペラー : 2005/03/06 23:18
ロクハンって?

4: : 2005/03/07 06:30
ランサーエボリューション6、5
エボの中ではXと対等のカッコ良さで人気…かな?

5: 弟ちゃん : 2005/03/07 14:43
その通り!だが、ロクハンが一番かっこいい

6: エンペラー : 2005/03/07 21:55
ロクハンって三菱ですか?

7: ブリッツェン : 2005/03/08 01:45
ランエボ
トミーマキネンエディション→6、5→ロクハン(Y 1/2)→トミー
呼び方は通になればトミーにいきつくらしいよ

8: 弟ちゃん : 2005/03/08 09:01
やるな!なぜそれを知っている?そう真のエボリアンはTME(トミー)という

9: エンペラー : 2005/03/08 17:07
皆さん車なに乗ってるんですか絵文字

10: ボア : 2005/03/10 00:01
ランヘボ笑

11: エンペラー : 2005/03/10 01:14
ランへボ=ランエボですか?

12: ブリッツェン : 2005/03/10 09:00
ちなみに私はブリッツェンにはのっていません
憧れはありますがのれません

13: エンペラー : 2005/03/12 23:31
なぜ(?。?)

14: 弟ちゃん : 2005/03/18 00:43
ヘンペラー君、エボをナメちゃいかんよ。すごいマシンだよ。

15: エンペラー : 2005/03/18 13:40
え!俺エボ甘口見てないですょ。

16: エンペラー : 2005/03/22 18:36
エボ10・・・見たことありますか? 三菱に知り合いがいて、言ってたけどカッコイ〜らしいですょ絵文字

17: えぼ : 2005/03/26 19:26
正直10はカッコイイとは思いませんね(^_^;)

まぁ自分の意見ですけど

18: エンペラー : 2005/03/26 23:06
僕は画像でみました。形がずぃぶん変わってましたね〜絵文字

19: えぼ : 2005/03/27 00:35
カッコ悪くはないんですがね
エンペラーさんはなにが好きですか?
僕はXです

20: エンペラー : 2005/03/27 03:04
えぼさんはXが好きなんですね!Xいいですよね絵文字でも僕…Wに乗ってるんでWが好きかな絵文字

21: えぼ : 2005/03/27 20:34
4もいいですね(^O^)
しかし3ナンバーと5ナンバーの差はでかいですからね

22: エンペラー : 2005/03/28 00:31
3ナンバー5ナンバーって何が違うんですか?よくわからないんです絵文字教えてください絵文字

23: えぼ : 2005/03/28 03:19
えっとですね…
大きさと排気量の違いですね(^_^;)
排気量は変わりませんがエボXから一回り大きくなったんです
極端に言うと軽自動車と普通自動車の違いと似てます
3ナンバーってのは2000cc以上か車体が縦横幅が何センチ以上(何センチかは忘れました)だと3ナンバーになります
例えばチェイサー・NSX・RXー7・ランエボ5〜10・クラウン・スープラ・GTーRなどでかいのは3ナンバーです
逆に5ナンバーはカローラ・シルビア・180SX・トレノ、レビン・MR2・ランエボ1〜4・スカイライン?・MRーS・ロードスター・シビックなど小さい奴
○ナンバーってのは

|群馬○×△|
|あ・・・1|

この図の『○』の部分のこと
5ナンバーは
|群馬5×△|
|あ・・・1|
(×△のとこはいろいろ)となります
他にも8ナンバーと言うのもあり、それは改造車を車検対応にするためのナンバーみたいなものです
8ナンバーは主にパトカー?や教習車についています(てか教習車は絶対8ナンバーです)
教習車は助手席にもブレーキペダルがある列記とした改造車です
しかし当然税金も高くなるのでほとんどの改造車のオーナーは車検日前に車検対応車に戻すんですI

24: えぼ : 2005/03/28 03:21
肝心なこと言い忘れてました(笑)
ですから3ナンバーと5ナンバーではコーナリングで明らかな差が出てしまうんです

25: エンペラー : 2005/03/28 12:29
凄く解りました絵文字あざーす

26: エンペラー : 2005/03/28 18:05
えぼさん絵文字エボWはここはイマイチだな〜って所はありますか?絵文字

27: えぼ : 2005/03/28 21:35
見た目ではやっぱフロントの迫力に欠けますね(^_^;)
あの丸めのライトが…
決定的なとこがあったんですが思い出せないんでまたあとで書きます

28: エンペラー : 2005/03/28 23:18
解りました絵文字

29: ぼょーん : 2005/04/01 15:17
まだまだやの
EVOLUTION WORK’Sでも見よう

30: ボボ : 2005/04/01 19:29
ココアルカ

31: エンペラー : 2005/04/02 19:16
エボTかなりいじってますね〜

32: ボボいち : 2005/04/03 01:47
おまいら
俺はたくさんのメンバーの頂点にいる
おまいら
ひざまずけ
文句あるなら掲示板にこいやー

33: エンペラー : 2005/04/03 22:09
結構〜ぉ店とかってエボのパーツとかって、少ないじゃないですか!皆さんはどうやって買うんですか?

34: ぼぼいち : 2005/04/04 00:27
拾え者ども
吸い上げろ
珍走団なみに

35: 峠キング : 2005/04/05 06:02
お初です。
エボ[のMRに乗っている者です。
エボのパーツは最寄りのショップで購入した方がいいですよ

36: エンペラー : 2005/04/05 19:32
なんでー絵文字

37: どらえぼん : 2005/04/10 17:08
おまいら〜
  
きも〜い

















エンペラーって???

38: エンペラー : 2005/04/11 12:36
イニDすっ

39: 峠キング : 2005/04/11 12:52
信頼のある店で評判のよいパーツを買うのは基本です。
または、自分が使ったことないパーツを使用する際は今度は自分が評価をできる立場になれます。

40: エンペラー : 2005/04/11 21:36
なるほど!オートバックスはどうですか?

41: エボぢーさん : 2005/04/12 06:05
貴様にはオートバックスで十分だ
ヲタどもよ

42: 峠キング : 2005/04/12 15:23
いいんじゃないですか?ストリートチューンなら

43: エンペラー : 2005/04/13 12:24
峠キングさんは、月に何回山にいくんですか?

44: 峠キング : 2005/04/14 12:59
気まぐれだよ。何曜日に行ってもやることは同じさ

45: エンペラー : 2005/04/14 21:03
あの〜プラグコードとかってこだわります?一番燃費がいいコードありますかね〜?

46: 峠キング : 2005/04/15 01:43
峠や町乗り、ストリート程度は対してかわらないよ!!オシャレに決めるもよし!高いのを買うのもよし!ブランドでいえばやはりNGKでしょう!値段もまぁまぁですし

47: エボぢーさん : 2005/04/15 08:26
「>」プラグコード
>>46」そしてヲタをキメようぞな!

48: えぼいち : 2005/04/15 11:52
友の会会長です。
創価学会員でもありますが、何か?

49: 峠キング : 2005/04/15 17:21
エンペラー君はどこの山を走ってるのかな?

50: エンペラー : 2005/04/15 17:54
絵文字山です絵文字この山しってます?

51: 峠キング : 2005/04/15 21:56
関東ですね。自分は東海人なんでなかなかそちらには行けませんが

52: エンペラー : 2005/04/16 00:11
何県に住んでるんですか?

53: 峠キング : 2005/04/16 03:16
地元は岐阜県ですよ

54: エンペラー : 2005/04/16 23:52
岐阜ってどんな山があるんですか?

55: 峠キング : 2005/04/17 09:06
色々あるさ!レベルは高いよ

56: エンペラー : 2005/04/17 21:31
お〜絵文字凄い自信ですね絵文字絵文字絵文字山もけっこう速い人いますょ絵文字インパクトある車は、旧車やインテRやMR2かな?後、駐車場でえんかきしているエボYは迫力ありますね絵文字さすが四駆絵文字岐阜の山でインパクトある車はなんですか?

57: 峠キング : 2005/04/18 02:52
我が名がそれ物語ってます。
筑波サーキット58秒の実力はだてじゃないですよ。
今年は57秒狙います。

58: エンペラー : 2005/04/18 12:28
マジっすか絵文字58秒ですか〜速い絵文字 そうゆえば家から筑波サーキット近いですよ車で10分ぐらいかな?

59: 峠キング : 2005/04/19 16:03
まぁでも、雨宮のFDやワークスインプ、山田さんのエボには勝てないよ。
フェニパワのデモ車には勝てるけど。
いいねぇ。今度また行くとき見においでよ。6月に行く予定だよ。

60: エンペラー : 2005/04/19 22:31
解りやした絵文字ちなみに馬力は?

61: えぼいち : 2005/04/22 15:58
友の会会長です。
創価学会員でもありますが、何か?

62: えぼいち@会長様 : 2005/04/23 05:50
|::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い  引ッ越し〜 引ッ越し〜
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿 さっさと引越し〜 しばくぞ!
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;

63: きも : 2005/04/23 07:39
|i__∩:::::::::::
| ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::         ヤベーこのスレだんだんキモくなってる 
| ●  ● |::::::::::::::::  
|||||(_●_)  ミ::::::::::::::  
|  |∪|   ノ::::::::::::::
|  ヽノ   i::::::::::::::::
ミヽ_  /::::::::::
| ヾ   /::::::::::::::::::::

64: えぼいち : 2005/04/23 07:57
                             | ̄|\
                                  |  | |
                                  |  | |
                                  |  |  |
                 \ 〔п〕 /.          |  |  |
            __    \[]/     ┌―,    |   |  |
          ┌―┐ |   〔゚|▽▽|゚〕    | ̄\ \ |  |  |
          |   |\   |Λ几Λ|    /|   | | |/  |  |
          \  ― / ̄ ̄/\,;―――//|__/〃/   |   |
           /_/__/__/   / | | V二/\|  | | ̄||
       __   〔ニ二|└┘|〔二ニ=<」  | |_ \ //| ̄|  ||
 へ    / / ̄ / ̄V|\  \レ ̄ ̄| ̄ |/    // |  |_||
 \ \// /\\    |~\  \|___|__|  ̄  /   |    |
  巡   /\\/ /   厂 ̄斤「|___|     /    |     |
巡/  /c /|/  / ̄ ̄/| |||   /|卩\ /     |     |
/ /《っ彡ゝ/   /   /|||   || ̄\| |     |      |
 /          |\  / / | |||   ||    |    |      /
             \\/ / | || |  /,|     |  / ̄ ̄ ̄| /
          /   \|/    |/ //\\ |/      |/
         / ̄/〕        |/\\△\\ \
       「 厂\レ/」         |\\ \\  \
       L_|    / ̄|         |\\ \\  \
       \\ 「/  |\        \ \\//\   \
         \\|   |\|         \\/  / ̄\ \
          | ̄|\_/ |フ〉         \\ /   \ ̄\|
          / ̄/\リ/ ̄           \ |\    \、__
         /_// ̄|7             \|-_ \   \| \\
          /  / //                 `ヽ\/ ヽ  ||
          /   ///                 |\  ヽ  ヽ | |
         二二__/                   \\  ヽ / \|
                                   \ ̄ ̄\ /
                                     ̄ ̄ ̄

65: 峠キング : 2005/04/27 04:22
すまない、返事が大変遅れたよ!!馬力かい?普段地元の峠走る時は320馬力位かなぁ。サーキットなんかは場所にもよるけど、380〜420位にしてる

66: 陶芸チング : 2005/04/28 13:46
↑グランツーリスモ4の話

67: エンペラー : 2005/04/28 22:05
320馬力って峠でわ有力なんですか?後↑さんグランツーじゃないですよ絵文字

68: ウソばっかし : 2005/04/30 01:48
ゲームの妄想でつ

69: 峠キング : 2005/05/03 01:14
マフラー変えただけでそれぐらいいってしまうよ。エボクラスならね。筑波の時は少しあげていくけど

70: エンペラー : 2005/05/03 20:47
エボはどうゆうマフラーが一番いいですか?ちなみに俺はBLITZのマフラーつけてます絵文字絵文字

71: 峠キング : 2005/05/04 13:17
街乗りは静かなマフラーがいいね。

72: エンペラー : 2005/05/05 00:42
そうですよね〜家の前で絵文字ふかしてたら近所の人がにらんでましたよ絵文字

73: マジカヨ! : 2005/05/05 17:30
まだグランツーの話してるよ
320馬力だってよ>ぷっ 
380〜420>出てねーよ
スーパーオートバックスで計ってもらえ!もっと上げてくれるぞ

74: 質問です : 2005/05/07 19:29
エボ8MRかエボ9のノーマルギアでの最高速は何キロ出ますか?購入予定なんですが。。

75: 峠キング : 2005/05/08 23:14
一度筑波かモーターランド鈴鹿か、鷹巣サーキットに見においで!俺のハチハン見せてやるから。マフラー交換、エアクリ交換だけで、320は出る。ブーストアップ、ROMチューンだけで、350出る。頭悪いのかな?ケチつける前に自分の腕を上げる練習しなさい。

76: はちはん?ぷっ : 2005/05/08 23:50
↑自分が一番わかってないよ!
書いてること見なおせよ

77: 峠キング : 2005/05/10 08:04
ふふふ

78: : 2005/05/10 12:37
なんでメガネのキモイやつ多いの?わざとああいうコスプレしてんのか?

79: 峠キング : 2005/05/10 14:12
ハチハンは腕よりメガネが肝心ふふふ

80: 象牙キング : 2005/05/12 03:27
ハチハンってなんですか?

八百伴で大根が安かったです。

81: : 2005/05/15 20:48
エボ8MR=>エボ8.5=>八点五=>ハチハン

82: 四さま : 2005/05/15 21:23
エボ8MR=>エボ8.5=>物凄くアホです。

83: ライオンキング : 2005/05/16 13:14
ウォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^〜〜

84: 峠キング : 2005/05/18 21:11
笑いが出てくるね。人の批判ばかりする人たちを見ていると。

85: ライオンキング : 2005/05/19 20:58
うわ
でたよ















大丈夫かいな!頭

86: 象牙キング : 2005/05/20 10:42
峠キングさん御自慢のハチハンって、どんな仕様なんですか?
タービン、ピストン、カム等etc

87: にゃにゃ。 : 2005/05/21 15:52
エボZのGT‐Aにエアクリ付けるにゎ、燃料系とかコンピューターいぢんなきゃいけないんですかねぇ?

88: イレイザーふりちん : 2005/05/21 20:16
↑峠キングさんは何でも知ってるから答えてもらいましょう!

89: ライオンちんぐ : 2005/05/22 10:52
オイオイ
出てこないよ
峠ちんぐは

90: 峠ちんぐ : 2005/05/22 10:53
実はノーマルだ!

91: にゃにゃ。 : 2005/05/23 01:29
ハチハンとかゆってるからだよ…。ヾ( ̄∇ ̄;)
予備軍の質問にも答えらんないで峠きんぐ??汗

92: だな : 2005/05/23 02:51
質問に対して的確な回答も出来ないのにキングとは…

>>エボはどうゆうマフラーが一番いいですか?

回答→街乗りは静かなマフラーがいいね。

マジかよ?取り廻しとかパイ数とか聞いてんじゃないの?

>>ギア比の質問には

回答→綺麗にスル〜 ワハハ

そりゃ〜グランツーの妄想って言われても仕方ないね

結局ブーストUPで幾つブースト掛けてその馬力なのYO?




質問:夏はどんな野菜を摂取したらいいのですか?

回答⇒野菜は美味しいのがいいね!

 ド━━━(゜ロ゜;)━━ン!! ・・・

93: 峠キング : 2005/05/23 05:27
君たち楽しいな(笑)
私のハチハンはその通り、ノーマルさ。ノーマルでも足とタイヤ変えるだけで十分タイムは出る。デフも入れるともっといい。コンピュータは以前はモーテックを入れていたんだが、やはり海外物よりパワーFCなんかの方が私には合っている。

94: 峠キング : 2005/05/23 05:31
エアクリを替えるならマフラーも変えないとな。吸い口だけ、変えても出口がそのままではおかしくなるよ。あとランサー辺りはSRなんかと違い、エアクリを変えて燃調がいかれることはまずない。街乗りならね。

95: 峠キング : 2005/05/23 05:34
ギア比じゃなくて最高速のことを聞いていたんじゃないかな?
最高速は規制速度までだよ(笑)
愉快、愉快。

96: にゃにゃ。 : 2005/05/23 09:54
峠キングさん>ご回答ありがとうございます☆
もちろんマフラーくらいは変えてますよ。ちなみに…燃調?が壊れないってのは違うかと。MTとATは違うみたいですっ
サイズ?ホースの太さ?よくわからんけど
ATの場合は燃調いぢってコンピューターをいぢらないと付けれないみたい。
わからないなら適当な事ゆわないで下さいね
批判されんのも仕方ナイと思いますよ。ワラ

97: 峠キング : 2005/05/23 10:31
ナイスGT−Aひっかけ!!!
楽しませてもらったよ。あからさまな質問ほど答えがいがあるものはないね!
最高だね( ^_^)/でなきゃ、ださないよねぇ〜、GT−Aなんてさ(笑)

98: 中谷さん : 2005/05/23 11:01
そうかも、そうかも

99: にゃにゃ。 : 2005/05/23 11:05
峠キングさん>も少しマトモな返事聞けると思ってたのになぁ〜。期待外れ。やっぱハチハンはハチハンか…ワラ
ダサすぎ

100: にゃにゃ。 : 2005/05/23 11:17
100ゲット☆

43KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel